发新话题

[魅力妆容] 凤凰甘油卸妆..

引用:
原帖由 kittycat 于 2009-8-10 22:46 发表
太感动了
楼主我太崇拜你了  说出了我的心声
也希望大家从此重视卸妆
是啊.我就是希望大家重视这个问题..不要糟蹋自己的脸..

引用:
原帖由 怕黑de朵朵 于 2009-8-10 22:35 发表
应该用专业的卸妆产品比较好,虽然可以一个产品多用,但是还是要对自己的皮肤负责的。最好就是不要化妆。
没错没错啊..!!!!

引用:
原帖由 香香圣代 于 2009-8-10 19:53 发表
我也试过甘油  根本卸不掉  没有大家说的那样很好卸
是啊..所以我听说大家用甘油卸妆..整个诧异呢.!!!根本超难卸啊.

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-8-10 16:31 发表
专门卸妆还是比较安全,不然长期卸不干净对皮肤伤害可大了。
没错..!!!!化妆品残留..是在糟践自己的脸..

话说这款DHC的
http://www.dhc.net.cn/gds/detail.jsp?gcd=300
卸妆油怎么用啊

完全是油。。以前用的都是像洗面奶。这个怎么用都不知道- -!

算了,我是绝对不会用这两样东西卸妆的。。。
必须用专用的卸妆油和眼部卸妆水。。不然。。。

LZ  说的很好  步骤很详细 大家要善待自己的皮肤 保养可以简单   清洁工作做好真的很重要 !
真心的喜欢上国货了, 朴实的包装, 亲民的价格, 希望越来越多的MM都可以找到合适自己的国货变得美美的!!

LZ用的是哪款眼线啊

听报上说周迅用儿童润肤液卸装,大家知道是哪款吗

引用:
原帖由 wcstsy 于 2009-8-11 14:49 发表
LZ用的是哪款眼线啊
我用的是爱丽眼线笔..在眼线笔里面算是不怎么脱色的..

引用:
原帖由 mouse_77 于 2009-8-11 11:55 发表
话说这款DHC的
http://www.dhc.net.cn/gds/detail.jsp?gcd=300
卸妆油怎么用啊

完全是油。。以前用的都是像洗面奶。这个怎么用都不知道- -!
mm你这个地址上面不是有教麽.?!
1.按压喷嘴2~3次的量于干燥的手心,按摩涂抹于整个脸部,使卸妆油与彩妆污垢充分混合。最后融合重点彩妆,可减少彩妆污垢的扩散。
2. 20~30秒左右待彩妆及污垢浮出后,请用清水或温水冲洗干净。
3.卸妆后,请务必用洁面品洁面。

引用:
原帖由 艾璐 于 2009-8-11 13:10 发表
算了,我是绝对不会用这两样东西卸妆的。。。
必须用专用的卸妆油和眼部卸妆水。。不然。。。
mm这态度正确。。跟我一样!

引用:
原帖由 yaoyaoaiguohuo 于 2009-8-11 14:23 发表
LZ  说的很好  步骤很详细 大家要善待自己的皮肤 保养可以简单   清洁工作做好真的很重要 !
是的啊.!!就是希望大家善待肌肤.!!!希望每个人都可以美美的.

呵呵,可惜我不太化妆,就是怕卸不干净

真理啊,宫灯可以卸口红和眼影

準備敗霞飛的卸妝油~

对 其实肤美灵已经是非专业卸妆产品里卸妆最好饿 防水的卸妆油和隔离好像还有粉底都没问题!因为洗玩脸不会发沙感觉! 但是睫毛膏算了 眼线液就不可以了

嗯 甘油只能清除表面

用大宝姜花能卸掉,不过是大量的,基本是平时用量的5-6倍

看了你这帖 还是正正经经的用我的卸妆油卸妆乳得了 图个保险 实验很详细很精彩!
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

如果临时没有卸妆油的话,可以用稠点的乳液代替,比如大宝~我觉得大宝卸的很干净~连美宝莲的粉色胖子都能卸掉~

凤凰甘油后面的图示 有卸妆两个字的

偶刚败了个肤美灵美白卸妆乳

引用:
原帖由 0624020陶 于 2009-8-26 18:47 发表
看了你这帖 还是正正经经的用我的卸妆油卸妆乳得了 图个保险 实验很详细很精彩!
是啊..所以我化妆出去就算玩得再晚再累..都一定要卸妆睡觉.!

引用:
原帖由 ADILAH 于 2009-8-26 20:34 发表
凤凰甘油后面的图示 有卸妆两个字的

偶刚败了个肤美灵美白卸妆乳
不过实验证明真的卸不了什么....

被12楼的头像狠狠电了下,我觉得卸妆还是要专门的卸妆产品卸才好,我喜欢用眼唇专用卸妆液,清爽不油腻,伤害也小

发新话题