发新话题

[晒货分享] 即4公斤后又3公斤再3斤,姜疗洗护又上心得,邮费依然1元

引用:
原帖由 joanly1544 于 2009-8-11 02:39 发表
激动,看到楼楼的艾琳靓白粉底啦,哇哈哈,我觉得比隔离都好用,自然靓白
就是呢,我也超级喜欢的了,蛮自然的。

引用:
原帖由 一边去 于 2009-8-11 07:41 发表
好稀饭小熊香皂啊,粉可爱的,楼主下的了手用么
我家的女人们都没舍得下手,是我老公下的手,他说不错比洗面奶好用。我好汗啊。

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-8-11 08:07 发表
哇塞~MM你太能拜了~~这是刚上瘾的表现~哈哈~
不过在那家买DD是会很嗨皮~~~
恩。。。。。。。。。。看到那么一大摊货,很有成就感,如果用完了会觉得更有成就感,哈哈

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-11 09:06 发表
我昨天跟那个卖家沟通了一下,了解了你在继4KG之后又败了这么多,还在想你啥时候晒货呢~没想到今天早上就看到你的晒货贴了~你还真能屯那~ 我看得心痒痒啊~

牡丹粉质霜好不好用啊?还有还有,罗兰的皂皂咋样? ...
哈哈 娃娃也败了啊,呵呵,货早收到了,可是出去玩了所以回来才晒的。这次已经很忍耐的囤货了。牡丹粉质霜介于润肤霜和粉质之间的一种感觉,上妆后毛孔会觉得细腻了,皮肤会自然的白皙,并且很容易推开。总之还不错很喜欢。那个罗兰皂皂小熊的除了我老公用了我们家女人们都还没有舍得用,那个豆腐皂很喜欢,清洁的很干净,也很细腻,个人感觉比大米皂好用些的。

引用:
原帖由 jophy 于 2009-8-11 09:58 发表
力士的发膜包装可爱啊
春娟我也囤了10包
就是呢 实物那个发膜更可爱啊,用后头发感觉超好呢,嘿嘿,看下长期效果。

引用:
原帖由 wanglian 于 2009-8-11 10:33 发表
楼主so强大啊~~~去了那家店看了 我也好想败啊。。。可是这个星期要去看偶BF,败了就没钱了。。。为了我家男朋友我忍~~~
有了我妈和我妹的支持,我老公的阻碍算不得什么。她家还要做一个月的活动呢,过段时间再败都可以的哈。

引用:
原帖由 包子妹妹 于 2009-8-11 10:39 发表
哇,我昨天也在那家店买了100多的东西,运费只要3块钱,呵呵,罗兰那个皂我买了4块,2块精油皂,2块豆腐皂,其实那个小熊皂好乖,很想买的。。
o(∩_∩)o...,就是哇运费超便宜,重量没有限制,所以手就下的哗哗的停不下了。那个小熊皂皂很吃香呢嘿嘿,我们家也是的,不过都当宝贝供着没舍得用,被我老公抢先了。

引用:
原帖由 dd152531452 于 2009-8-11 11:56 发表
好像有个心型的黄色小皂皂?好可爱哦,那是什么呀?
那个是卖家送的罗兰皂小样——米皂皂,还没用,很像糖,哄我家宝宝耍。

引用:
原帖由 煤渣 于 2009-8-11 12:22 发表
  那个 很多很多的 是什么哦
话说那是本论坛最火爆的超级无敌战痘品和护肤品——春娟黄芪霜。因为店主说是要改刮刮卡了,要涨价了,所以多屯了些。

引用:
原帖由 blackq 于 2009-8-11 13:53 发表
可以刹车了啦!我败了这么多次,大概也没有五百!因为偶都捡便宜的囤!
恩 是要刹车了。但是连我家的管家婆妈妈都克制不住了,更何况我和我妹妹这么稚嫩了,唉。话说这个论坛实在是太让人长草了哇,加上版主gita还有其他筒子们不停的给偶加分,加的偶心花怒放,那个手手就收不回来了哇,她才给偶中了个小百羚的润肤露的草,偶现在还没拔掉,还在疯长,我的天呢

自从进这坛子已经屯了些货了 受不了了

同意楼上的,偶也是的,之前我只屯好吃的,现在屯瓶瓶罐罐。

哎呀,最近看到很多MM用夏士莲啊,很草啊!

最新消息哦,那家店铺可能要上霞飞了。。。。。。。。。

运费好便宜哟,好便宜……
~ 就像那一颗孤单的小星星,被遗忘在天际的角落! *_*

MM,太强悍咯.

嘿嘿

看的我也好心动阿

哈哈 运费便宜是大家的哈,外地的只比我贵2元而已,呵呵不是就这2元也攀伴吧呵呵。

真的好会败喔,都以公斤来计~好多可爱的小东西

蜂花皂~我的大爱

哇哇~ 喜欢那个力士的发膜。。
其实效果还不从的说。。
Noting is impossible to a willing heart ~~

︵.我是明着妩媚..你是暗着闷骚..

春娟黄芪霜 我又长草了呢,现在只能催眠自己那个不好那个不好,咱不要

真的好多哇!好多东东都长草呢~~

一下子买那么多.春娟黄芪霜 不过即使你没痘,擦了也能美白呢

太装观啦!

我感觉跟我的差不多

发新话题