发新话题

[妈妈宝宝] 国产婴儿用品

我喜欢给我宝宝用喜多的产品,话说这牌子的爽身粉是天然玉米粉做滴!

其实像安安的也有孩子用的吧
孩儿面
郁美净什么都有啊

引用:
原帖由 落叶 于 2009-6-22 00:40 发表
我喜欢给我宝宝用喜多的产品,话说这牌子的爽身粉是天然玉米粉做滴!
喜多是日本的品牌。。。。。。

郁美净
孩儿面
小百家
哆啦A梦
这些都挺好的
符合儿童

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

强生我家宝宝出生之前我用了一段时间,感觉很差,当然不敢给宝宝用了

我姐姐家宝宝用郁美净的,皮肤超级嫩

丽婴房的宝贝可爱

爱护好像是德国的

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2008-6-5 19:32 发表
网上很多妈妈感叹感叹,我们国产的婴儿用品除了强生,爱得利,还有什么
广告里看的也几乎都是外国产品.特别是奶粉 说的配方多好多好,但是同样吃出事情来的也是外国品牌.
所以自己稍微动手查了点这方面的资料.
如果有不对, ...
国外品牌的奶粉的质检肯定比国货好,我就没听说过国外哪个牌子的三聚氰胺像我们的三鹿那样超标,以前网上热过一段时间说多美滋和惠氏有问题不也辟谣了,还是我们的质检辟的谣。不过国产的奶粉经过三鹿事件,应该重视质量了,但现在宝宝只有一个,不敢拿他当试验品,其他的东西我都支持国货的。

郁美净的霜

我家宝宝用郁美净的宝宝霜,奶粉是飞鹤的。我们没有用过进口奶粉。一是觉得质量不一定有差,另外就是money也不多,用国货就很好。宝宝很健康

就用最简单的郁美净就很好。

=======================
学习一下,不知婴儿用品还有
名牌的。
=======================
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

引用:
原帖由 睡瓶 于 2009-10-13 14:15 发表
我家宝宝用郁美净的宝宝霜,奶粉是飞鹤的。我们没有用过进口奶粉。一是觉得质量不一定有差,另外就是money也不多,用国货就很好。宝宝很健康 ...
我家也吃飞鹤哎~~~ 感觉还不错~
江苏很少有卖的,都是从河南快递过来的~

嗳呵  技术是丹麦引进的,上海生产,好像喜多 爱护也不错

喜多和嗳呵的爽身粉都不含滑石粉,我给我马上要出身的宝宝买了嗳呵的,呵呵

春娟宝宝霜就很不错。

引用:
原帖由 炯飒 于 2009-4-29 10:34 发表
郁美净的都是儿童霜,我感觉儿童霜和婴儿霜是有区别的,大概不适合婴儿用
郁美净有没有宝宝霜啊?
让快乐的阳光永远写满你的脸!

郁美净的宝宝霜 偶也买啦,自己用,宝宝用
路过阳光,路过风,找到我们的小花园。

进来学习的。。。我觉得国内外奶粉不一定有差。。质检也不是什么都检的。。。没准没有检查的某些成分超了呢。。话说三聚氰胺以前就是不检查的呢。。。而且中国的质检,谁知道呢,黑幕那么多。。国外的品牌又有钱 不要拍我啊
天王遥我爱你~~~~~

以我用过的经验来说郁美净没有超便宜的宝宝霜好用,做冬天的护手霜效果特别好,真是物美价廉啊。
哈奇    这个牌子还是第一次听说,超市里都没有的哦

我只知道儿童产品里面 就郁美净好用 安全 便宜  其他的 不管是国货还是非国货
都不好用 喜欢  像强生  青蛙王子  小叮当  等好多
强生我的恶梦  说什么保湿效果好
上大学的时候 早上擦强生的油去上课 就从宿舍走到教学楼那一会
到教室 我同桌说你脸颊一笑的时候怎么全是干纹啊 像猫一样 特多 特明显
根本没法见人  想回宿舍 已经来不及了 打电话给被的宿舍 还没有来姐妹
让她把她的油给我带来 摸上才好的 朋友用的是我现在大爱的大宝

回复 17楼 july 的帖子

我家宝宝也用这个牌子,嗳呵的湿巾纸和爽身粉不错,不含滑石粉的

有没有适合新生儿的选择呢~~

嗳呵的湿巾不错,很大,而且不贵。
我现在给宝宝用的朵朵贝尔好像是国货,上海的。
强生是不敢用了,医院都用, 结果宝宝第一次洗澡护士用强生油抚触就全身过敏,红疙瘩,可怕,噩梦

奶粉我家宝宝喝的进口的,据说美国只有制药厂才有资格生产配方奶粉,咱们国家这方面准入门槛太低了,有点钱就能做。。。太不放心。 不过我们也有喝过蒙牛和伊利的,还好,味道不错,我喜欢,

发新话题