50 12
发新话题

[晒货分享] 晒家里的家当咯~

好幸福的一家啊

像卷卷说的,果然很庞大
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

君宝东西越来越多了~

楼主,你爸爸真时尚 我给我爸爸买的护肤品,他都不爱用

承蒙大家喜欢哈,现在继续咯

最左边的是蒂花之秀的洗发水,蛮好用的,早就的事情了,现在在装着金纺,想问问姐妹们,着方面我还欠缺点,金纺可以用什么国货代替啊?

然后是屈家的茶树磨砂清洁膏,味道实在是不敢恭维,10块拿下的,怎么也按说明里的打不起泡泡,现在在狂消耗状态中,磨砂颗粒太尖了,像刀子,一点都没有嫩的快的那种圆润的磨砂感觉,不爱啊不爱

然后黄绿胖子各是妈妈爸爸的,他们洗澡的时候懒的拿外面的,就用这俩放在浴池上的了

左边的蜂花护发素,我今天上午刚在大全分享了,不论从味道,质地,效果上,它都介于蜂花黄瓶子和百家的之间,是我现在每次洗头的最后一道工序,我一般用很多,等5分钟后洗掉头发就比较顺啦,这个说明上写等2到3分就好,有这么短么?

然后是宫灯的去屑洗发水,本姑娘现在唯一指定用水,不图别的,就图它洗完头发那种干净的感觉,和一股子怪味道```有人说是杏仁味道,我觉得挺化工的,但我还是喜欢

后俩跳过,没啥说的```最后那个黑的是我们山西一个自主的药妆.洗发水用完了,很好用,这是沐浴露,用在身上凉凉的,一股药味,还蛮喜欢的哈

这个大家肯定也知道,是迪采的冰川泥发膜,请问下大家这个之前需要用护发素么?每次要涂很多么?

这三个都是我前几天在呼和浩特买的.郁家的高级儿童霜,儿童霜我用过,高级的没有,这次买来试试,抹手抹脚我就喜欢用袋袋的,有点变态,但是用的快啊,舒服~

小浣熊儿童蛇油霜,福建产的,第一次用,是不是又勾起了同志们的回忆啊?

花香5的香皂,看到了就赶紧收下了,还有个橘黄色的没买,6块我是不是买贵了?不过真好看的啊,后悔没买那个了```我每次出去都有点后悔的事情

丁家宜深度锁水保湿面膜,3片送一片樱桃美白的,一共9块8,含三色堇精华,我还没用过,期待下效果哈~

右边那个是美白洗面奶,从呼和浩特买的,10块钱,上海产的,是国货,买它全因为实在是太可爱了.

这个是自然堂金玫瑰系列的柔肤水,我买的45 ,问专柜要了同系列洗面奶和乳液的小样,还有活泉系列的面膜小样,只有乳液我用了,挺保湿的,反正我在沙漠里没觉得有多干

这个是我买的小雏菊的香水小样

这是小黑
这是小白

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 为仓鼠加分:) 2009-8-12 11:46
我是一个败家妞

全家总动员~感觉真棒~!

哈哈 好可爱的一家子~

国货全家用真是不错啊~!~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。最后那只好可爱。。。。。

好有爱心的君宝哦

我家俩小仓是我的宝贝
我是一个败家妞

好多啊,顶一个

小白    小白好可爱

好想清楚地看下紫罗兰的抗皱美白奶液
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

看到黄绿胖子了:)小仓鼠实在太可爱呀,特别是白色的那只

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-8-11 10:56 发表
坐等
看来会很庞大啊
其实一开始我觉得不算多,可被你这么一说```我觉得还蛮多的哈
我是一个败家妞

引用:
原帖由 jophy 于 2009-8-11 11:04 发表
芭蕾的珍珠蜜 也草啊
等直播啊
恩,我觉得这个东西蛮亚光的,象稀释了的友谊
我是一个败家妞

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-11 11:11 发表
你老爸也做纸膜啊?真时尚啊!
代我爸爸谢谢你拉~其实是我要挟他做的
我是一个败家妞

引用:
原帖由 子夜芷幽 于 2009-8-11 11:26 发表
直播~~~
乃老爸也很坏信(参考谢娜的读法)
听不懂诶
我是一个败家妞

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-8-11 11:28 发表
动员全家用国货,呵呵
对啊对啊 拉动内需嘛
我是一个败家妞

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-11 11:32 发表
奥琪抗皱美容霜可以去眼纹呢~不错不错~
对 啊,他的说明书上明确强调了的哦
我是一个败家妞

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-8-11 11:39 发表
我只看见芦荟胶
然后蝉真银杏洗面奶怎么样 ?
这个洗面奶我估计油皮的人用肯定超级好

抗皱美容霜的说明书上明确写了可以用在眼角和嘴角的哦
我是一个败家妞

引用:
原帖由 gita 于 2009-8-11 11:51 发表
普兰娜好像比较合适中年人的调理,考虑给妈妈也买套了
我觉得这个系列比较营养,我用不大行,就给她了,没想到我妈妈还挺喜欢的
我是一个败家妞

引用:
原帖由 我在梦见你 于 2009-8-11 12:17 发表

同意 我爸就用甘油抹下 铁盒子现在也归他了
我爸爸油的不行,百家的他不行啊
我是一个败家妞

进来看小仓鼠的,ss呢?
不得了了首领!FORCA!BARCA!

50 12
发新话题