发新话题

[晒货分享] 晒晒我的国货好家当!!!

引用:
原帖由 自然 于 2009-8-11 13:11 发表
可采的东东没用过
混合皮用怎么样呢?她家的眼霜LZ用过不?有效不?
可采家,我只用过一盒面膜,玫瑰水,去角质凝露。眼霜没有试过,因为没有看到呀!
可采的面膜,只用过一盒,无功无过吧。

LZ晒的是什么牙膏啊

康乃馨的是纤维的
我用着比较刺

引用:
原帖由 蝶伊诺 于 2009-8-11 13:37 发表
LZ晒的是什么牙膏啊
j 是舒爽高效去渍牙膏,清新香型的!

引用:
原帖由 安静离开 于 2009-8-11 13:47 发表
康乃馨的是纤维的
我用着比较刺
错了!是纤维的!我用的很舒服!

可采去角质那个包装挺好看的
我晕了

那个我买的相宜家的白茶,过夜还可以诶。不知道立刻洗掉是什么感觉今天晚上试试

引用:
原帖由 灿烂猫 于 2009-8-11 11:41 发表
话说,我们这里有家大超市,卖的美加净的沐浴露要46块多,无语了。。。
嘿嘿,我刚败了一瓶跟LZ一样滴粉瓶1L装,13.8米哦

上次买可采的面膜,BA也跟我推荐那款玫瑰水呢,可是囤货太多了,真不知道什么时候才能把喜欢的都用一遍啊

现在长草可采的水~

今天终于买了很期待的大宝洗面耐,
可我觉得怎么有股杀虫剂的味道呢

不错啊~~~~~~~~~

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-8-11 11:34 发表
可采的那个水真的那么好用吗?
LZ油性的可以试试百雀羚的深度锁水,这款滋润的会比较油。
用这款也油
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

我们这儿的美加净沐浴乳1L才18。9

最近老看见有MM有推荐可采的呢。。改天也找个来用用。。哪个化妆棉真的好用,我现在拿来卸睫毛膏的,嘿嘿。

最近不少MM大赞可采的东西呢,下次准备尝试,还稀饭郁家的鲜奶浴液,想知道这款浴液有美白效果么?

引用:
原帖由 苏珊娜 于 2009-8-11 13:22 发表

贵了,我买的时候才28.9米。
可是,偶现在去,已经卖光了
都这么贵
我们这边的大润发10几米就够了
是那种最大瓶的
种类也很全

挺纤亿美加的东东
他们家的东东价格很便宜但是品质不输大牌的
就是不做广告 很多人都不知道

引用:
原帖由 leilei86 于 2009-8-11 23:12 发表
最近不少MM大赞可采的东西呢,下次准备尝试,还稀饭郁家的鲜奶浴液,想知道这款浴液有美白效果么?
不是美白的,是滋润型的!

引用:
原帖由 minihobby 于 2009-8-12 11:16 发表
挺纤亿美加的东东
他们家的东东价格很便宜但是品质不输大牌的
就是不做广告 很多人都不知道
是的!纤忆美的东东,我虽然才开始用,但感觉不错的!去除角质的同时,居然能快速补水!以后还会去关注他家其他产品,好的国货也要我们善于发现呀!

可采的,有点长草了

回复 45楼 苏珊娜 的帖子

恩!
她家的洁面啫喱不错
我原来在美容大全推荐过
是哪种粉色的透明啫喱 有玫瑰花香味的

很不错呢

引用:
原帖由 灿烂猫 于 2009-8-11 11:41 发表
话说,我们这里有家大超市,卖的美加净的沐浴露要46块多,无语了。。。
好贵哦,我们这里好亲民滴,才14.5

第一眼就看到大宝家的洗面奶!堪称坛子里人手一瓶的好DD!

发新话题