45 12
发新话题

[晒货分享] 第一次网购简单护肤品。

第一次网购简单护肤品。

应该超市买了些东西,所以买了不是很多,就2KG多点。

不是很多,都是买不到的东西。

话不多说,上图。

终于等到它了,花儿都谢了。

拆包装都搞半天,包装得很仔细,防止破碎。
边拆边冒汗,热啊。

国品海藻400g       ¥10      
宫灯杏仁美白补水面膜新版   ¥6.7
宫灯杏仁舒缓保湿面膜新版   ¥6.7  (最近疯狂迷上面膜)
宫灯杏仁蜜200g    ¥4.5   (这个好东西不用多说了吧)
千纤草丝瓜水500ml   ¥15  (第二瓶了,好用不贵;楼下有筒子提到是15一瓶,又回去确认下确实是,感谢提醒:)
颐莲明眸洗眼液100ml   ¥17(带隐性眼镜很久,买来清洗眼睛,很喜欢继续用)
美人鱼轻盈润泽唇彩蜜3支装   ¥10 (终于拿到了,可以修饰没血色的唇,上色自然)
好象91.4,然后加邮费14,总共105.4

旁边是店家送的小样,高兴死我了
而且白色的小包是迷奇的莲花冰纯水凝霜(这个要去买瓶大的,超补水啊)和胶原蛋白滋养水(我觉得适合干皮太滋润了,有点黏)
深绿色的是千纤草丝瓜面膜(这个感觉一般,个人意见)
另外两包是片仔癀茶树枯洗发香波。

正好可以试用迷奇啊,美死我了。

顺便一起晒晒在小店买的东西,十年的杂货店买的,有不少见不到的国货。

雅霜小的,¥3.5  拿来当按摩膏的
这个是上次深圳阿呀呀买的双眼皮胶水,
美人鱼干湿两用粉饼   ¥12
查名一猫组合    ¥20    (睫毛膏眼线,明天报告)

这下一个人可以安静的在家变美美的咯。

本帖最近评分记录
  • 新新新新新 金钱 +2 美美的 2009-8-12 12:53
  • gita 金钱 +2 :) 2009-8-12 11:53
  • moonkuan 金钱 +2 好东西 2009-8-12 10:45
  • 呆呆艹丶 金钱 +3 就是我埋的单,哈哈。 2009-8-11 20:21
  • T杰ai美容 金钱 +3 要让呆呆付账~~嘿嘿~~~ 2009-8-11 17:24
  • 德田爱可颐 金钱 +3 笨笨又买了不少啊,嘿嘿 2009-8-11 14:24

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

不错不错!都是好东东哇!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

颐莲明眸洗眼液你买两只啊?~~~

是啊

需要两支
买不到啊,又难得买
暂时就拿了两支
好用又拿
用得上了,近视眼啊

好东西啊!还有小样送,不错的。

对了,你怎么是第一次网购啊?以前那些东东全是超市实体店买的么?

那个洗眼液的草 已经很长了
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

笨笨不错哈~~会网购了~
白茶、清欢、无别事

那家我感觉涨价了不少 前段时间想在那里买春娟的水和乳液的 就收藏了 过了几天发现涨价了 涨的还不少 水和乳液都涨了5 6块 啊 黄芪霜也涨了2毛 就把那念头压了下 过段时间再买吧
洗眼液很长草啊

我晕了

灰长不错啊 不要诱惑伦家么
我是一个败家妞

海藻面膜真是赞啊~~痘痘脸也能用 我现在用它敷额头 清热解毒
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

回复 9楼 jophy 的帖子

话说琳琅商城里的都比较贵~

她家丝瓜水不是15一瓶的吗

回复 9楼 jophy 的帖子

嗯哈,DD都涨价了,说是为打击假货,昭贵产品一律按照统一售价出售
还有他们那边的邮费也涨了,呜呜~~~~(>_<)~~~~
我最喜欢他们家了
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 jophy 于 2009-8-11 13:24 发表
那家我感觉涨价了不少 前段时间想在那里买春娟的水和乳液的 就收藏了 过了几天发现涨价了 涨的还不少 水和乳液都涨了5 6块 啊 黄芪霜也涨了2毛 就把那念头压了下 过段时间再买吧
洗眼液很长草啊 ...
“黄芪霜也涨了2毛 就把那念头压了下 过段时间再买吧”
MM很强大……

哈哈,来不及啦
笨笨,你的电话我已经看到了
第一次下手就好多啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

没想到还挺多的

回复 15楼 tracy 的帖子

主要是在另一家买了10包了 才1.35米一包
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2009-8-11 13:24 发表
洗眼液很长草啊 ...
是涨了好多啊,不过现在春娟做了礼包,便宜了好多啊,可惜我在其他店买了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

笨笨又买了好多啊,那么多面膜能用完吗
新买的先别开了,嘿嘿
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

嘿嘿, 我们这里雅霜小的才卖3米叻
香饰缘的DD涨价啦??
真的假的,
郁闷哦
哎, 他们家的东西我感觉还算小便宜,
就是运费得砸不少钱~~~

美人鱼的唇彩今天我也定了,后天就到了,呵呵,她家我觉得还可以了,我看了一家北京的店铺,是便宜,宫灯面膜3.5,但是看了她的照片明显和我手里这个不一样,多个灯笼 一下子打消了念头,本来再香xy家买的要限量,想了想两个也够用了,太多会超重

大家别太认便宜了,容易上当,拿到手之后这些老货没有地方可查的,还不是哑巴吃黄连啊

笨笨买了那么多的东西哦,最近也想在她家买东西呢,但是邮费比较让人难以下手

不好意思啊
哪个标错了
应该15

我反映迟钝,没发现这个那么清晰

以前都是实体店买的
淘了不同的超市

这买的都是现实买不到的东西啊
所以是第一次

新的我不开,我买来备用的,我怕麻烦嘛

那个洗眼液怎么样哦???

45 12
发新话题