61 123
发新话题

[生活随拍] 花··败了·囧··

花··败了·囧··

看朋友去螳螂川玩的照片·那片葵花那个美呀·
上周末我也兴奋的拖着同事去玩

结果好多花儿都羞答答的低下了头
还有不少已经成葵花籽了

只爪子了一点尾巴

听说以后还有菜花开满一片的景象·
只有到时候再去弥补下遗憾了·

一大片·羞答答的低下头了

辛苦的跑那么远去·他们怎么不抬头看一下我们呢·也算是安慰嘛···

葵花籽

难得捕捉到新鲜的花朵

去的时候下午3点过·不少害羞成这样了

哈哈·白龙马?~

马儿在路上留下的……

既然去了·还是留影个吧···

下次一定得抓好时间·

回来时的天空·

本帖最近评分记录
  • 新新新新新 金钱 +3 小黑哥好漂亮啊 2009-8-15 10:01
  • 小白兔 金钱 +3 虽然花败了,不过还有个比花娇俏的小黑哥,赚了 ... 2009-8-12 11:06
  • jophy 金钱 +2 小黑哥的包包不错 美女 2009-8-12 10:20
  • shark 金钱 +3 背景里还有火车开过唉,挺美! ... 2009-8-11 22:20
  • mi小米阿米 金钱 +2 爱死你~ 2009-8-11 22:10
  • 鱼都出汗 金钱 +2 小黑哥这次形象好淑女 2009-8-11 19:21
  • bahaodangpu 金钱 +3 小黑哥坐在向日葵地里的样子很赞啊! ... 2009-8-11 17:12
  • gita 金钱 +3 赞! 2009-8-11 16:23
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

嘿嘿,沙发,新鲜的花儿好漂亮

葵花籽耶!!!炸成葵花油,多好啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

嘿嘿~你的包包和环境好配的说~~
白茶、清欢、无别事

我最喜欢向日葵了

可惜吃不了原味瓜子了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

有美人,有瓜子。

吃瓜子看美人~
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

有同事悄悄的在葵花上面弄了一粒子下来吃··哈哈··他说都还是湿漉漉的·好难吃喔··嫩的没口感了

好喜欢向日葵的

补一张人家拍的

补2张人家拍的

下次一定要去欣赏这番美景

回复 地板 彼岸花 的帖子

为了去玩·特意买的包··哈哈·

好多瓜子
以前吃过这种生的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 11楼 卷卷 的帖子

是不是觉得口感有差呀

哇!向日葵真是好看呀

螳螂川 1可爱..的名名

花好美啊,我喜欢向日葵,,
那匹白马,我好想骑哦 ,,,,
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

回复 14楼 小趴趴 的帖子

顺便对这个地方做一下介绍吧~~

螳螂川,系金沙江支流,全长252公里,为滇池之唯一出口。螳螂川自滇池流向西北,经昆明市之安宁、富民、禄劝,于禄劝与东川交界处注入金沙江。其上游称螳螂川,过富民称普渡河。螳螂川安宁、富民一带河道较宽,流速较缓,多河曲阶地;禄劝普渡河水流湍急,高山夹峙,河流深切,“V”型河谷广布。《华阳国志·南中志》记滇池县“有泽水,周回二百余里,所以深广,下流浅狭,如倒流”,即指此河。
  螳螂川灌溉田畴,膏沐乡民,两岸“柳市村村接,松灯点点明。家家倾蚁酒,夜夜烩鱼羹”。其江水如带,潆绕群山,风光清丽。须晴日,但见“一片螳川水,纡回人大江。浮将碧鸡色,飞上木兰艭。我甫来京口,人先去石淙。风流两地尽,惟有浪舂撞”(清·袁文揆《过安宁有怀》);夜则“月游浑似昼,水泛不知寒。星罾惊鸟跃,双枝起鹤盘”(明·杨慎《螳川独泛》)。两岸又多名胜,是为历代文人游咏之地,泛舟螳螂川,登山曹溪寺,尤为文人一大乐事:“螳螂川水青如苔,曹溪寺花红满台。韶光满眼莫惜醉,几个扁舟乘兴来。”(明·杨慎《新春始泛歌》) 金色螳螂川的油菜花
  螳螂川温泉水十分丰富,这里开采温泉水用于洗浴的历史已十分悠久,明代四川新都状元杨升庵就曾在这里题有“天下第一汤”的匾额,现在有许多温泉疗养院分布在螳螂川畔。

哇哇哇哇,好漂亮啊,但是离我好远啊

很不错呢!羡慕!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

一大片的向日葵败了,感觉好颓废哦,小黑哥融入自然的照片,感觉真美
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

蛮漂亮地……

哈哈哈  向日葵全体低着头的样子真的很好笑     如果稍微改个颜色就颓了~~
不过~~~~~~我还是喜欢这个搞笑版的  

我还没骑过马、、、
怕 是心头怕 只要胆子大

引用:
原帖由 shuashua 于 2009-8-11 17:54 发表
我还没骑过马、、、
额也是。。。

我感觉这地方很棒 空气一定很好
我一路向北^^^^

怎么人家拍的都抬头了 。lz拍的一片片低头的可真整齐。
一抹深蓝

61 123
发新话题