39 12
发新话题

[晒货分享] 羞羞答答的第一次晒货~

除了相宜都有了

引用:
原帖由 冰柠 于 2009-8-11 20:13 发表
弱弱的问一声
绿胖子是什么洗面的?
我刚刚才注册
想看看有什么宝贝败回去
MM什么意思?什么洗面的?额肤美灵的无泡洗面的,国货很多好东西的,MM慢慢研究吧~~~

回复 14楼 jophy 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……谢谢MM吖

引用:
原帖由 jophy 于 2009-8-11 19:16 发表
差不多我都有  mm的衣服好可爱啊
谢谢MM啦~~亲个

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-8-11 20:01 发表
那个,我是歪楼的
我看到LZ的身材不错啊,而且皮肤很白呢
口水狂流啊
5555可是我正在减肥呢,,嘿咻

强烈建议lz买春娟,好东西啊

你会不囤货才怪

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 冰柠 于 2009-8-11 20:13 发表
弱弱的问一声
绿胖子是什么洗面的?
我刚刚才注册
想看看有什么宝贝败回去
是肤美灵清爽洗面奶,在美容大全里面有网友分享,MM可以去参考一下

引用:
原帖由 超爱903 于 2009-8-11 18:41 发表
水水乳液我比较专一啦,丝瓜水和宫灯,坛子里好像人手一瓶
确实赞啦,
我都是买的大众产品,嘻嘻下面隆重介绍下精油吧~是去云南买的内分泌精油和玫瑰果精油,大赞内分泌精油,真的好有效果,每月月月来的时候准时又快 ...
我这么多年了就没准过

楼上的MM
表哭嘛

奇怪 我用纯露的半年里MC 很准的

难道纯露也有调理内分泌的作用???

歪楼了

绿胖子、宫灯、凤凰甘油 这些都是很赞的东西
耽美就是王道,YY才是硬道理!

我用了两个礼拜的大宝洗面奶之后就没有再出现脱皮现象了 好喜欢,只是黄胖子还没有试试,下次吧!丝瓜水当柔肤水效果不是太明显,但是当水膜敷上效果不错!!建议楼主试试春娟,薄薄涂上一层后,皮肤马上变得很细腻,细小的干纹不见了,我的最爱!!

呵呵,MM太可气啦~大家都要多多支持国货哦~希望MM的皮肤越来越好,越来越漂亮啊~

大宝我用来洗胸部和脖子

39 12
发新话题