发新话题

[晒货分享] 我像不像代理商,嘿嘿

引用:
原帖由 hwy616 于 2008-12-3 01:20 发表
哈哈, 小兒嬰兒時真我很肥, 但大了就只長高不長肉, 氣死我, 全部肥膏都長在我這裡
是不是广东的呀

引用:
原帖由 hwy616 于 2008-12-3 00:10 发表
我也跟你一般瘋狂, 上次在TB買的全是宮燈包括3支洗面膏, 2支200ML杏仁蜜, 3支潤手霜, 2支隔離乳
我对宫灯家隔离乳很长草。。。

引用:
原帖由 千花锦 于 2008-12-2 21:26 发表
筒子们,俺可厉害呢,一瓶220G的郁美净浴后乳液俺6次就用完了,本来还屯了1瓶宫灯200ML的,估计也就够4、5次了。唉,怪只怪俺的皮实在太干了! ...
太太太弓虽了。。。。

楼主也让偶崇拜啊!!!!

有风吹来,我迎风微笑~~~

引用:
原帖由 溪言 于 2008-12-2 23:49 发表

对哦,宫灯的价格都没有统一的,网上贵的便宜得都有,不过超市这个价,还真的很满意。。。
不过话说回来,卖得再贵的宫灯。。。也都还是便宜啊。。。 ...
我们这里宫灯和咏梅一个价,100毫升的2块~
据说宫灯200的没有100的好使,是不是真的?
爱中国,爱国货

引用:
原帖由 霏凡 于 2008-12-3 13:26 发表

我们这里宫灯和咏梅一个价,100毫升的2块~
据说宫灯200的没有100的好使,是不是真的?
还没研究过。。。我两种都用过,都还好。。。以后注意下

200跟100配方效果是一样的,只是200ml味道较淡一点

郁美净的220G我可以用半年的说。。。LZ用6次就OVER了。。。。强人
宫灯我囤了两瓶,明年都用不完

ls搞错了,那么强的并非楼主哦,是千花锦童鞋

回复 26楼 溪言 的帖子

我是香港的

回复 30楼 溪言 的帖子

宫灯偶没用过,但很长草,以前用过百雀羚的果香杏仁蜜,太不喜欢那个味道的说,太刺鼻,搁置了,MM介绍下宫灯的味道吧,与百雀羚的比较
多少个晨曦夜半我凭栏远眺望眼欲穿,幻想着自己是一棵树,站在你每天必经的路边,历经风雨为你苍翠依然!

引用:
原帖由 斯咏 于 2008-12-3 15:18 发表
宫灯偶没用过,但很长草,以前用过百雀羚的果香杏仁蜜,太不喜欢那个味道的说,太刺鼻,搁置了,MM介绍下宫灯的味道吧,与百雀羚的比较
没用过百雀灵家的那个。。。宫灯的是一股杏仁味,很多人一开始都不喜欢,8过我喜欢,但是涂出来后味道淡很多,涂脸上都不是太能闻出来。

你真强,我只敢想想,不敢囤那么多,目前只有一大一小一个绝版的玻璃的,玻璃这个还在考虑要不要用,想收藏

引用:
原帖由 hwy616 于 2008-12-3 14:09 发表
我是香港的
我家小孩广州的,天天跟我讲白话

哇 买了那么多..

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-12-2 21:29 发表
lz不过我买的比你便宜呢,100ml只要2.4米
2.4?也太便宜了吧!我买3元觉得就最便宜了

楼主强人啊~囤那么多干吗?

恩,我这里大超市就这个价格,没搞特价。。。。。。。。同厂的上海杏仁蜜80ml卖2元

我这都没卖,郁闷

回复 19楼 溪言 的帖子

确实啊,宫灯比郁美净稀,那味道实在也太浓了,好在宫灯现在只擦腿,不然晚上薰得睡不着。
今天去超市看到百雀羚止痒保湿乳液200G的,只要9.9元,还送支40G的护手霜,比淘宝和2688买的还便宜。不过偶没买,只拿了支百雀羚SOD蜜150G的,5.2元,嘻嘻,挺值!
要推荐下百雀羚24小时保湿露,110G6.2元,几个月前就买了,那时天气热,擦了一次满脸油就搁置了。最近金华维生素E乳膏用完了,就拿了保湿露来用,嘿嘿,竟然一点也不油腻,中午洗脸擦了它,到现在都不见油光,也不会紧绷,皮肤摸着还挺舒服的。看来这24小时保湿露真适合冬季用,夏季油冬季干的筒子们可以试试。
大约前世情浓,故以今生缘浅!

回复 33楼 爱睡的泡泡 的帖子

这位仁兄还是细心,发现强人是在下我,嘻嘻!我觉得也没擦很多,就是全身上下都涂了,然后给它按摩吸收。第二天没有洗澡,就用宫灯杏仁蜜加强一下滋润效果,这样互补的用,大概用半个月——因为有几天实在懒得涂。幸好都是便宜东东,还用得起!
大约前世情浓,故以今生缘浅!

引用:
原帖由 千花锦 于 2008-12-4 00:39 发表
确实啊,宫灯比郁美净稀,那味道实在也太浓了,好在宫灯现在只擦腿,不然晚上薰得睡不着。
今天去超市看到百雀羚止痒保湿乳液200G的,只要9.9元,还送支40G的护手霜,比淘宝和2688买的还便宜。不过偶没买,只拿了支百雀羚SOD蜜150G的 ...
我正在用百雀羚止痒润肤露,擦身上那个,可喜欢可喜欢了。用着真舒服,味道还好闻。

我买的是止痒润肤露300ml 9.9元,还有凡士林120g8.9元

偶也想要。。。
偶这小地方米有卖滴。。。
不想上TB买。。。

我在这边找了好久,都没有看见影子。只能在TB上买。

要买,要买,都买回家慢慢用..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

发新话题