29 12
发新话题

[胡吹乱侃] 我不要继续在美容版面混了。。。

我不要继续在美容版面混了。。。

人家本来大好青年,注重内在多过外貌滴,闲来无事看看小说码码字灌灌水多欢乐。。。但。。。自从。。。混美容版面后。。。逛TB的次数是以前的N倍,做面膜的次数是以前的N倍,家里的囤货是以前的N倍。。。
牵你衣裳
天际流云随风幽

哈哈,明月真是敬业呀~~
这么说来小米和香香每天都得多喝几升水才行
琳琅生活,国货相伴!

喝水喝水去  哈哈
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

谁让你长草的
要向我一样,抱着观摩的态度回帖

我喝水向来多的。哈哈~~~
我买东西向来谨慎的。嘎嘎~~
所以我在美容版发帖子也少的。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

貌似楼上的几位在美容版都是很活跃的哦。。。

呵呵。。。

明月的心情偶能理解。。。

但是要理智再理智啊!!!特别是女人。。。。

哈哈。。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

自从来到美容版,水水多了,面霜多了,连洗面奶都多了~
爱中国,爱国货

引用:
原帖由 霏凡 于 2008-12-3 14:10 发表
同感同感。。。

特别是洗面奶和霜。。。。

国货便宜呀,败了不心疼...
话说偶昨天连败三瓶洗面奶才十几块银子,够洗一年了。。。
不过以前用护肤品都是能省则省,现在唯恐用不完,能多擦的绝不少抹,脸上敷完了敷手,手敷完了敷脚,每次一看瓶子还有那么多就纠结呀~~~~咋还用完哩。。。

我现在太忙,本来好多看中没下手的东西也没时间去买,每天看看囤货想想看自己能用多久,这样想时间长了,你就理智了,呵呵

看来我和翠玉比较居家 没什么不好的
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 朗月清风 于 2008-12-3 16:17 发表
国货便宜呀,败了不心疼...
话说偶昨天连败三瓶洗面奶才十几块银子,够洗一年了。。。
不过以前用护肤品都是能省则省,现在唯恐用不完,能多擦的绝不少抹,脸上敷完了敷手,手敷完了敷脚,每次一看瓶子还有那么多就纠结呀~~~~咋还 ...
深有同感!!

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2008-12-3 20:35 发表
看来我和翠玉比较居家 没什么不好的

默……大家一样……
上次做海藻面膜躺在床上忘了盖被子……结果就感冒了……

还是要保持克制,现在都不买了,因为买够了

引用:
原帖由 霏凡 于 2008-12-3 14:10 发表
深有感触呀,现在还一直在囤货中
快乐!自信!美丽!我的宣言~~

某月最近沉迷游戏中,美容版面拜托大家啦
牵你衣裳
天际流云随风幽

回复 14楼 扶摇 的帖子

乃头像好看
牵你衣裳
天际流云随风幽

败啊败的·也就不败了···
因为够了……
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2008-12-4 09:11 发表

深有同感!!
无语了我也这样,面膜涂的比以前厚了,洗面奶也是能多用就多用,就想早点用完,再去买新的

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2008-12-3 10:06 发表
我喝水向来多的。哈哈~~~
我买东西向来谨慎的。嘎嘎~~
所以我在美容版发帖子也少的。。。
打断问一下小米,你头像下面的 太阳月亮星星下面的两个字“水货”是怎么来的?

★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

还好我比较理智

引用:
原帖由 巫马容 于 2008-12-12 16:40 发表

打断问一下小米,你头像下面的 太阳月亮星星下面的两个字“水货”是怎么来的?
那是昵称  就是等你到一定级别就可以写了
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

支持  我网购前逛了论坛一圈  结果在TB多买好多东西哦

29 12
发新话题