41 12
发新话题

[咨询讨论] 鼻子有黑头,两侧有毛孔,怎么办呐?

鼻子有黑头,两侧有毛孔,怎么办呐?

以前我都不在乎,觉得这些细节谁会注意。可最近发现问题越来越严重了。尤其是鼻翼两侧脸颊的毛孔,像针扎了眼儿似的,还是黑的,难看死了。虽然我年纪大了,但还是紧紧地抓着青春的尾巴不肯放手,求助大家,黑头毛孔怎么办啊?

黑头毛孔一向是春风吹又生的玩意儿,很难根治呢~
目前我也被这个问题困扰着~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

反正我是不包希望能根治,但求不再恶化。
自己的快乐自己体会

我也有相同的症结。。坐等高人。。。

搬个凳子等高人

这是大家的通病吧

我正在努力· · ·
用中药鼻贴把黑头撕下来· ·
再用金缕梅泡鼻膜敷上~
用的次数很少· · 还米看到什么效果· ·
白茶、清欢、无别事

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-8-12 11:02 发表
我正在努力· · ·
用中药鼻贴把黑头撕下来· ·
再用金缕梅泡鼻膜敷上~
用的次数很少· · 还米看到什么效果· ·
这两样我都有  要不也试试 黑头泛滥的时候买了好多鼻贴,但都只治标不治本被我放弃了
我追了三年的《天神右翼》竟然在我毫不知情的情况下完结啦!我的小玛门~~我其实是支持你和路西法的呀!

“鼻翼两侧脸颊的毛孔,像针扎了眼儿似的”  和我的一样.  8月2号我买了千纤草的小黄瓜水. 每天都用,当爽肤水用.用了几天毛孔就有变小了,现在小的毛孔都已经没了.  大的也变小了一点..要慢慢用下来才知道效果..
........................為何舍嘚放掱?

我比较自豪的就是脸蛋上的毛孔很细,几乎看不到,可是鼻子上的黑头,用遍所有方法都是春风吹又生,而且还感觉一次比一次严重了,所以现在不管它了,半个月一次清洁面膜,特殊照顾下鼻头就是了……反正上了粉就看不出来了

鼻子的黑头很明显

一句话,补水很重要啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 9楼 衣卟稱心 的帖子

真的吗?那我也试试。

这个问题我也很困扰
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 衣卟稱心 于 2009-8-12 11:20 发表
“鼻翼两侧脸颊的毛孔,像针扎了眼儿似的”  和我的一样.  8月2号我买了千纤草的小黄瓜水. 每天都用,当爽肤水用.用了几天毛孔就有变小了,现在小的毛孔都已经没了.  大的也变小了一点..要慢慢用下来才知道效果.. ...
对了,光缩小也还不够,毛孔里的脏东西怎么办呢?

我也被此问题困扰。感觉这是不治之症

蛋蛋每次做好纸膜泡千纤草的丝瓜水后,机会是零毛孔了,感觉泡纸膜也能起到深层洁肤的功效,做的次数多了 会发现毛孔慢慢的干净了,还有配合大宝洗面奶。LZ你可以试试看,虽然说每个人肤质不一样,反正没有副作用即使没用也可以当用来补水,注意鼻翼一定要贴牢固,还要多加点水

我也有同样问题

引用:
原帖由 猫小馋 于 2009-8-12 11:56 发表
真的吗?那我也试试。
我用是用效啊..每个人的皮肤都不一样.
........................為何舍嘚放掱?

引用:
原帖由 猫小馋 于 2009-8-12 12:02 发表

对了,光缩小也还不够,毛孔里的脏东西怎么办呢?
我想买些鼻膜用用看看有没有效果,反正都那么多黑头了(我是草莓鼻啊)...  也不知道有什么方法可以有效的去黑头啊..

顶起来
期待有高人分享经验

不知道为什么 我就用绿胖子 用着用着黑头就少了狠多 (完全没有不可能)

有个很简单,但大家却不屑去做的方子:蛋清+珍珠粉敷面,十分钟,不要立即洗去,再加水轻揉片刻,很有效的!不过清洁完后,最好立即用冰水收缩毛孔!
我是油皮,经常用,很有效,说不上能彻底消灭,至少改善了不少呀!
大家可试试的!

一直在用李医生的鼻贴,感觉效果没那么明显,都是治标不治本。不过很多美眉都说补水可以使我们的皮肤饱满起来,毛孔也会好很多呢,最近也一直忙着补水,效果似乎还真的不错

引用:
原帖由 苏珊娜 于 2009-8-13 09:57 发表
有个很简单,但大家却不屑去做的方子:蛋清+珍珠粉敷面,十分钟,不要立即洗去,再加水轻揉片刻,很有效的!不过清洁完后,最好立即用冰水收缩毛孔!
我是油皮,经常用,很有效,说不上能彻底消灭,至少改善了不少呀!
大家可试试 ...
有空一定要试试的。

回复 23楼 败家女 的帖子

李医生的鼻贴不是一般的难用,根本就贴不牢靠

41 12
发新话题