47 12
发新话题

[包包] 兽兽偶这几年来败的包包……

都很漂亮啊!
虽处幽林与穷谷,不以无人而不芳。

引用:
原帖由 香香圣代 于 2009-8-12 15:30 发表
包包保养的都很好啊  我就不行
我也没怎么保养啊,不喜欢了就扔在柜子里,就是不用了也舍不得扔,才一下子能翻出这么多的

引用:
原帖由 leilei86 于 2009-8-12 15:30 发表
喜欢倒数第2个白色的包
呵呵……喜欢这个包包的人还蛮多的嘛

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-8-12 15:30 发表
包包好多呀!
那么多年了呢,从这个帖子上的第一个算起,MS平均一年也就两个

引用:
原帖由 qxh_baby 于 2009-8-12 16:11 发表
都很漂亮啊!
呵呵……谢谢啊

看来我和LZ不是喜欢同一种风格的
因为你的包包不适合我
呵呵

回复 30楼 风舞云裳 的帖子

呵呵……貌似现在看看也不咋地了,不大喜欢了说!

想问下MM,这么多的包包是怎么收纳的啊?
我好多个包都是因为收纳不好,把形压扁了,
从此光荣下岗 了。。。

引用:
原帖由 neried 于 2009-8-14 18:06 发表
想问下MM,这么多的包包是怎么收纳的啊?
我好多个包都是因为收纳不好,把形压扁了,
从此光荣下岗 了。。。
好像也没怎么刻意的收纳呢,都是随手扔在柜子里,有些就是床底下,说来还真的有点汗啊……

貌似我就喜欢了第六个包包~~~~

那个花花包我还蛮中意的咧

我以前的包蛮多,现在在身边的就是4个
一个棕色皮的斜背单背挎背都可以,很休闲很耐用·
一个白色淑女可爱的包,夏天搭裙子
一个白色立体硬型的,很职业但也有一些小可爱
还有一个哈哈,小熊的包,就是那种一个毛绒熊,肚子能装东西的 刚好可以塞我的手机跟零钱。。。。
嗯,对自己很满意········

走了········

LZ,你这么多包包反正用不完,送我吧
我要做靓女!

我也是个包包控~~~

话说懒得收拾的。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

我从来不用包包的,有像我这样的人吗

好看呀~~~
女人如衣服,但姐是你穿不起的牌子~~

天天想着背哪个包包幸福死啦,像我都没的选   

倒数第三个我也有

包包真多.

我的包包鞋子都超级多,包还好,经常有机会用,鞋子就喜欢TB网购,经常买到不合脚的就穿不了也没人送就一直放在那里,昨天我婆婆还问我有必要备这么多鞋子吗?话说网购买鞋的风险真的好大

包包家族的确很强大~O(∩_∩)O哈哈~

喜欢那个花花的蝴蝶包。
花宝宝为什么一定要配花衣服捏,那不是眼花缭乱了。
素净的衣服培那个包也很好看啊

47 12
发新话题