发新话题

[鞋帽] 火锅又来晒鞋子(帮朋友带的几双)

火锅买鞋真便宜,啥时候我也能用很少得银子买很多的宝贝呢

第一双很好看哦!!!! 就是有点儿贵

真好,整天可以花少钱买到新鞋子,我每次看到鞋子很都想买。但还是控制住了。

第一双是什么牌子的?很漂亮!

楼主的脚也很漂亮!

第一双好看
耽美就是王道,YY才是硬道理!

我喜欢第二双。
虽处幽林与穷谷,不以无人而不芳。

不错

不错的哦~~~~~~~~

引用:
原帖由 火锅 于 2009-8-12 15:19 发表
太过分了,呜呜,多多,我不爱你了!

卷卷,等我辞职吧,我不想上班了,讨厌上班啊!
表酱紫吧~~亲爱的

第一双好看

引用:
原帖由 neried 于 2009-8-12 15:30 发表
额已经到了想买童鞋的地步了。。。
我看上了一双shoebox的童鞋,我知道自己穿肯定超级好看的,但是我身边的人都不让我败。
引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-8-12 15:32 发表
火锅买鞋真便宜,啥时候我也能用很少得银子买很多的宝贝呢
引用:
原帖由 小芊 于 2009-8-12 15:49 发表
真好,整天可以花少钱买到新鞋子,我每次看到鞋子很都想买。但还是控制住了。
便宜了也不好,你会控制不了你那双手!

鞋子都很可爱哦
但是我穿不得这样的鞋子
我腿粗

MM公司是干嘛的呀

鞋子只穿34码么?真是小脚啊……

LZ的第二根脚趾很长的说···

喜欢第一双,像奶油做的~
不得了了首领!FORCA!BARCA!

买鞋子衣服皮包的公司,哈哈!“皮包公司”。。。
我脚瘦,平时鞋子是35或者36的,这个牌子鞋子出了名的肥,我秋冬鞋子34的穿了袜子还肥。

么感觉滴银飘过~

第一双好看。

都还不错 估计模特的功劳大大的
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2009-8-12 23:24 发表
都还不错 估计模特的功劳大大的
这话说的。。。我该高兴吗?

偶喜欢第二双了
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

都是天美意的?这个牌子的鞋超耐穿

喜欢第一双呢~~
羡慕锅锅的小脚啊~~~~人家系大脚呢。。。。。

喜欢第一双,我也穿34的鞋子也

喜欢第一双 ,不过白色不耐穿呀,好容易弄脏,嘻嘻

都很漂亮呢

发新话题