发新话题

[咨询讨论] 激素性皮炎,用什么国货可以治好啊?

以前在篱笆里看到上海有名的中医院也有开激素药膏的
楼主若去看的话 要多多注意

皮肤科医生很多都是开点药膏就算了。

我家有很多人都是医生,所以,很多时候,很了解他们。

我想应该找个好的中医,可能有帮助。

真担心他脸会烂掉啊。

引用:
原帖由 老虎的妈妈 于 2009-8-12 20:13 发表
得了激素依赖很麻烦的,在有的坛子上看到有人二个多月不洗脸不用任何护肤品,直到皮肤脱皮,想以此来减轻对激素的依赖,
激素真的害人不浅呀 ...
这个就是裸脸治疗、是可以减轻的不过会痒得忍住

我侄子之前湿疹,看了很多次医生,后来用了些皮肤药就好点。可是现在不擦就很痒,经常哭闹。他父母就经常给他擦止痒,治标不治本,现在依赖了。小孩子就说不懂事,可怜是他的父母也超级无知!跟他们说了很多次不要擦了,让小孩忍着不擦一段时间,去看看医生,叫医生不要开皮肤药,用另外的办法吧。或者中药调理一下。可他们就是听不进去!还总是在那里大声的说不擦就起红点……还埋怨我不给孩子擦药,因为有时是我给孩子洗澡的。如果是我帮他洗澡的就不会擦药。
人有时如果没有知识,起码要有常识,如果连常识都没有的话,拜托你千万要有自知之明,懂得听取别人的意见。
自己的快乐自己体会

神啊,皮炎平抹脸
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

看来,至少得停用药膏,然后得忍得住痒,才能过这个难关。

看来跟吸毒没什么两样了。

麻烦了。

我倒是有个突发性想法,JM们来帮我看看行吗?

往脸上涂白醋行吗?

不知道,帮顶一个吧。

谢谢你帮我顶

不知道还有没有MM有什么好的办法没有

我觉得裸脸不涂保湿品很不好

我去年十月份皮炎,看医生开了一只蛮贵的药,叫爱宁达(据说是少数不含激素的药膏之一),然后不擦其他东西。

但是到了十一月份,天气干燥。脸非常不舒服,很毛。后来就起了很多小细纹,哭死。

所以我觉得还是应该配合使用成分简单的保湿产品的。

引用:
原帖由 janny 于 2009-8-15 23:10 发表
我倒是有个突发性想法,JM们来帮我看看行吗?

往脸上涂白醋行吗?
千万别涂白醋啊。刺激的很……

我觉得可以试试春娟宝宝霜,对我的过敏很有用

不过最好去看医生。不过要拒绝医生开的激素类药膏

我记得我的一个医生朋友告诉我,激素性皮炎只能慢慢的调整。如果哦一次性的完全停下来,皮肤状况会变的很糟糕,并且会反反复复的一段时间。可以采取慢慢减量的方法来治疗,也可以直接停,直接停的话就需要有一定的忍耐性,忍耐它每天的变化,包括痒痛等。这段时间最好是只用温水洗脸,能用的东西只有大宝sod蜜来修复皮肤。因为sod里面有最单纯的东西就是很好的营养成分sod,可以帮助修复皮肤。国货是最天然的所以不会说是产生依赖。如果能挺过来皮肤就会好了,如果挺不过来皮肤会留下斑等。

那个弱弱的问一下,大家都敢把皮康王,皮炎平往脸上摸啊。大家好强大
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

引用:
原帖由 最520国货 于 2009-8-19 00:22 发表
我记得我的一个医生朋友告诉我,激素性皮炎只能慢慢的调整。如果哦一次性的完全停下来,皮肤状况会变的很糟糕,并且会反反复复的一段时间。可以采取慢慢减量的方法来治疗,也可以直接停,直接停的话就需要有一定的忍耐性,忍耐它 ...
排!

推荐一个美加净深层保湿霜。因为上次看到美容达人说,分子钉,即神经酰胺,可以修复皮脂膜。美加净的这款就含有这个。

引用:
原帖由 2worm 于 2009-8-19 00:09 发表
我觉得裸脸不涂保湿品很不好

我去年十月份皮炎,看医生开了一只蛮贵的药,叫爱宁达(据说是少数不含激素的药膏之一),然后不擦其他东西。

但是到了十一月份,天气干燥。脸非常不舒服,很毛。后来就起了很多小细纹,哭死。

所以我 ...
好像是。我记得十几岁的时候,脸上会长一两个痘痘。那个时候我妈妈医院的药剂师还是可以自己做药的,所以,我记得就涂了个药剂师做的药膏,超级好。别的女孩子脸上都是痘痘,我可是白净的不得了。不过我记得那个时候我妈妈说不能多涂,否则,容易变老。

估计就是MM所说的干,然后引起吧。不过话说不涂那个药膏后,痘痘可是不停的冒啊。原来我的皮肤很好的,可是这么多年,现在还是油油的,还会有痘痘,大概也是那个时候药膏用坏掉的吧。

引用:
原帖由 2worm 于 2009-8-19 00:10 发表

千万别涂白醋啊。刺激的很……

我觉得可以试试春娟宝宝霜,对我的过敏很有用

不过最好去看医生。不过要拒绝医生开的激素类药膏
春娟宝宝霜,是什么样子的啊?没见过

引用:
原帖由 最520国货 于 2009-8-19 00:22 发表
我记得我的一个医生朋友告诉我,激素性皮炎只能慢慢的调整。如果哦一次性的完全停下来,皮肤状况会变的很糟糕,并且会反反复复的一段时间。可以采取慢慢减量的方法来治疗,也可以直接停,直接停的话就需要有一定的忍耐性,忍耐它 ...
我去买瓶大宝去。现在我让他少涂点药膏,等到脸痒了再涂,不要每天涂。

引用:
原帖由 2worm 于 2009-8-19 13:21 发表

排!

推荐一个美加净深层保湿霜。因为上次看到美容达人说,分子钉,即神经酰胺,可以修复皮脂膜。美加净的这款就含有这个。
也是个好东西。美加净小时候我倒是用过的。两个我都去买来试试。

引用:
原帖由 释然 于 2009-8-19 08:43 发表
那个弱弱的问一下,大家都敢把皮康王,皮炎平往脸上摸啊。大家好强大
我都看傻眼了。我以前一直以为是在身上,哪里痒或者有什么炎症涂得。

其实,我还是觉得这个激素性的药膏,好像是皮肤的毒品一样。最好是不要碰,碰上了要戒掉,可真的是需要毅力的。

俺一UNCLE说。。 皮炎平了什么的那些乱七八糟的药膏只能涂脖子以下的地方。。绝对不能给脸上招呼。。 去年爷爷不在俺哭太多鸟。。结果眼睛侧下边留了条红印子。。一年米消。。现在印子上起了小疹子。。 UNCLE让俺涂百多邦看看效果。。因为百多邦可以给脸上招呼!俺涂了两天貌似有效果。。你可以给你BF参考下。。 PS。俺滴UNCLE是自己开诊所滴。。家传滴皮肤科。。
本帖最近评分记录
  • janny 金钱 +1 谢谢你给的建议。 2009-8-22 21:48

激素皮炎 什么东西都治不好的 国货也没用  只有给自己一两个月时间 我说的是不很严重的那种  很严重的有囊肿渗出 只好去看中医了 接着说啊 给自己两个月时间  这个时间 什么化妆品都不能抹! 药膏也不能擦  让坏东西自己代谢!用清水洗其实我不是很赞同全脸裸 最好是矿泉水 我们国家的水啊.....质量不杂的 两个月后看情况可以用国货 .....只要没伤到真皮层 还是可以恢复的
本帖最近评分记录
  • janny 金钱 +1 是个好建议。 2009-8-22 21:49

引用:
原帖由 未小央 于 2009-8-21 08:49 发表
俺一UNCLE说。。 皮炎平了什么的那些乱七八糟的药膏只能涂脖子以下的地方。。绝对不能给脸上招呼。。 去年爷爷不在俺哭太多鸟。。结果眼睛侧下边留了条红印子。。一年米消。。现在印子上起了小疹子。。 ...
百多邦,我记得是阑尾炎开刀后,医生给我用来怕万一伤口发炎用来涂得。不过感觉这个药膏确实不错。

大家说,中医是不是就开店药方子来吃啊?

发新话题