39 12
发新话题

[晒货分享] 刚收到的丝瓜水粉胖子左旋C——加左旋c使用感想

刚收到的丝瓜水粉胖子左旋C——加左旋c使用感想

请允许我郑重其事的清理一下嗓子,嗯嗯,好啦!

终于,终于,终于,我今天收到了3单快递,那叫一个好笑啊。
三家还都不是一家快递公司,申通(bs下),韵达,中通,吼吼~
最期待的要数刚收到的这单了,有我一直期待的粉胖子,还有左旋c。
对于粉胖子的喜爱要归到云儿给我长草的,还有左旋c是静大推荐的非常神奇的东东。
定了三瓶水,家里那瓶一个月就完了,静大也经常说千纤草的丝瓜水很费,尤其是泡海藻的时候。
准备晚上回家臭美下,刷刷那个睫毛膏,哇咔咔!

左起后排:三瓶丝瓜水。
左起中排:大宝眼霜,某猫睫毛膏,粉胖子,带粉扑的小粉盒,左旋c。
左起前排:面膜碗棒,大宝皱纹蜜。

店家正在做包邮的活动,嘿嘿,觉得划算。
现在包邮成风,每家都包邮,我总觉得吧,包邮的店价格都贵,还好我今天败的很划算。
我败货的几个准则,第一,整店性价比,第二,掌柜的服务态度。
现在很多mm都不去皇冠店购物了,为啥?店大欺客呗。

最近经常把左旋C跟宫灯杏仁一起用,觉得顶好顶好的,哈哈!
静大以前推荐的是用左旋c加友谊,我这边没有友谊跟雅霜,就想起来用宫灯。
目前没有见到副作用,并且我现在又白了不少,对左旋有很深很深的草啊!
不过左旋c停产了,这是今天得到的消息。又一个好东西停了。
买左旋c的原因,主要是京华VE乳霜太难找了,并且只有一年的保质期。
而且VE乳霜的季节性比较强,我只能在秋冬用,春夏用霜类的太闷了。
所以,这个东西有点费,虽然价格不贵,哈。
败了左旋C,估计能替代京华乳霜了。还得想想。。。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 图片漂亮,期待心得:) 2009-8-12 22:49

照片拍得很清楚嘛,不过粉胖子看不出来颜色呢,我还以为是黄胖子,我也喜欢丝瓜水

啧啧,你终于买粉胖子啦。
以及,网购我觉得更重要的是东西的质量,当然价钱便宜更好。
其实一般包邮的店它东西卖的都贵,因为邮费是从那里面抽出来的= =b

的确很清楚 我也很草千家的水了 买啊买~~~

草粉胖子

一半的东西我都有
哪个左旋是美白的吧?

那不叫某猫
叫查名一猫啊

火锅你比我还懒

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

捧场捧场
用完告诉我白胖的感受

小锅锅,还有两单呢
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

锅锅连粉胖子都收了,我一个胖子都还没有过呢
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

嘻嘻 好多东东都让我比较长草额  期待左旋C的心得额

厄..........
羡慕MM啊
广东滴邮费就是便宜嘛~~~

哎.......打死偶这里也包不了邮~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-8-12 17:07 发表

一半的东西我都有
哪个左旋是美白的吧?

那不叫某猫
叫查名一猫啊

火锅你比我还懒
我中文打字嘛,还要设置输入,麻烦,就某猫咯,还亲切,哇咔咔!

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-8-12 17:15 发表
锅锅连粉胖子都收了,我一个胖子都还没有过呢
黄胖子不适合我,我回家就试用粉胖子,完了加心得。
引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-8-12 17:09 发表
小锅锅,还有两单呢
德田,晒货有喔,还有一个在服装那个里,是鞋子,咔咔!
引用:
原帖由 yivayiva2003 于 2009-8-12 17:10 发表
呵呵,锅,你知道我现在看着你的贴在干嘛么,在流眼泪,我的心血呀,感谢锅,真的真的谢谢你~~~~~
哈哈,表太激动啊!

那个丝瓜水多少米啊?

粉胖子??第一次听,瞅瞅去
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

左旋C多少米???
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-8-12 17:33 发表
粉胖子??第一次听,瞅瞅去
我也是第一次听说

我看到那个可爱的散粉盒了..

是啊!有时候包邮的店就是贵,发现很多大店也确实贵啊,比较一下就看出来了,东西都很好啊

包邮的不错,羡慕中~~

粉胖子有什么特别之处么?

喜欢那个小粉盒
左旋C是干什么用的?
自己的快乐自己体会

三瓶水太华丽了呀
是的呢
一般包邮的价格都会相应提高呀

引用:
原帖由 2688 于 2009-8-12 17:21 发表
那个丝瓜水多少米啊?
20米,呵呵,网上标的价格大部分都这个价。
被厂家发现价格过低,会被禁止销售与供货。
我现在一般就买20左右的,再低我不敢保证品质。
引用:
原帖由 freedert 于 2009-8-12 17:35 发表
左旋C多少米???
25米,差不多这个价,静大上次败的好像也这个价格。
引用:
原帖由 melon_24 于 2009-8-12 17:42 发表
我看到那个可爱的散粉盒了..
我准备装紫罗兰散粉滴,哇咔咔。
引用:
原帖由 主人de猫 于 2009-8-12 18:09 发表
粉胖子有什么特别之处么?
本品内含独特的天然复配抑螨素-LDF和芦荟精华、天然美白因子、玻尿酸等精制而成。除能快速提供肌肤所需水份,增强肌肤新成代谢,有效抑螨抑脂,消除因螨虫感染引起的粉刺青春痘和黑头,可在数分钟内清除表皮污垢和死皮,使肌肤清新明亮,白皙水嫩。
主要成份:天然复配抑螨素-LDF、芦荟提取膏、美白因子SDH、玻尿酸
引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-8-12 18:20 发表
喜欢那个小粉盒
左旋C是干什么用的?
美白,修复疤痕。
引用:
原帖由 安静离开 于 2009-8-12 18:35 发表
三瓶水太华丽了呀
是的呢
一般包邮的价格都会相应提高呀
不会,我败的那家刚起步,中等偏低的价位在做。
为了做人气吧,呵呵~

慢慢研究下,回头上心得。

粉胖子是不是那个新出的啊~?锅仔用了没?怎么样啊?
白茶、清欢、无别事

39 12
发新话题