52 123
发新话题

[厨卫清洁] 日常用品~好用的~

日常用品~好用的~

刚发完化妆品的。。累死我了。。不懈地再来发个日常用品滴~

威猛先生洁厕剂。俺们家的卫生间地板,应该是平常洗地板的时候没注意刷,竟然积垢了ORZ。。就是你拿拖把怎么擦怎么搓都不白的那种。俺试了多表面清洁剂、碧丽珠、牙膏等等等等,实在没法子了,看见墙边站着的那大个子(900ml)的威猛先生洁厕液。好吧,我要下猛药了(因为这个是拿来刷马桶和蹲盆的嘛~很毒==哈哈)挤在地上,拿废弃牙刷一刷~哇咔咔~白了~啊哈哈~终于白了~
结果呢==
俺又在卫生间蹲了1个多小时
刷厕所。。

所谓能者多劳。。哎……

这个去血很好滴。。因为女孩子的裤裤嘛偶尔就会遭遇这种情况。。味道也好!然后它碰水就容易软,这样就很容易打到衣服上。我是好孩子哈~当它变小了,我会留着,等下个小的出现的时候,让它们湿湿地贴在一起,这样就会变成大一点的肥皂了~喔吼吼~强烈推荐~用了超久的雕牌。。除了便宜,没有啥让我动心的了。。

这个也会软软地~我喜欢白色那个的味道。。
白猫漂白水&彩漂
介2个漂白水。。俺们家以前买的是“飞星牌”,那个也可以消毒地板什么的应该宾馆之类用得多。这个白猫漂白水(洁衣用)只能洗衣服,要用在其他地方白猫还有同系列其他产品~ 怎么感觉我越来越像做广告的== 我用这个洗干净过同学的一件纯棉白色小外套(被牛仔裤染得就像抽象派了)具体步骤说下仅供大家参考:照平常一样上肥皂(洗衣粉也行)多一点,然后揉揉搓搓,让衣服都是个泡沫。把漂白水倒在瓶盖上(自己根据需要判断),淋在需要漂白的地方。如果这衣服有图案或其他颜色之类的话注意离它们远点不然全漂啦==然后再揉揉搓搓让漂白水和肥皂混合下,放个15分钟让它们去发力~再洗洗就干净了~百试不爽~大家努力~俺家抹布也是这样变白的~可惜这个不能用在皮肤上不然美白类的化妆品就没销路了
哈哈==好冷……
那个彩漂哦
我觉得效果还好吧不觉得变得多鲜艳但是味道很不错!也可能是自己懒了没用力搓。反正蛮试吧,衣服真变鲜艳了也好。顾名思义就是洗有颜色的~

碧丽珠家具清洁剂。现在好像买不到这个了。我跑遍沃尔玛、好又多,只有护理的那种蜡卖了。好可惜!小时候看台湾电视台就觉得这个好神奇,自己试过才知道真的很好!喷在抹布上擦电视机外壳,很干净!最好拿块不会掉棉絮的抹布,效果更好。
因为买不到碧丽珠了,挑了这个全能水。好像是威露士的。700ml,将近20米。。很重……干活很不舒服。。据说可以稀释了用~

蓝月亮衣领净。介个是俺买给俺BF的,不在俺家,嘿嘿~不过他妈妈的评价很好哇!因为他们家是用洗衣机洗衣服的,俺BF上班都是西装,衬衫的领子没法被洗衣机洗得很干净,用介个衣领净呢就是衣服脱掉后往领口和袖口喷点,放个10分钟左右再洗,就会很干净了~ 嘿嘿~~~

威猛先生的重油配方。洗厨房的油垢很好用。只是太臭了!!受不了啊!!!还柠檬叻。。记得戴手套~

威猛先生的多表面清洁剂。这个实在是香得不像话!!而且是橙味的……糖果那样的香味。不小心真会吃下去!这个最有用的地方应该是把水龙头上的水垢擦掉还有把瓷盆洗干净。然后就会闪闪发光 不过要经常使用而且保持水龙头干燥点,因为水龙头要是经常湿嗒嗒的,再好的产品也会很快就变丑,特别是不好的材料做的几天就锈了,俺们家的好像是中宇JOYOU的。很耐用~

先说这些。想起来再补充~哦也~希望对大家有帮助!

本帖最近评分记录
  • gobbypar 金钱 +2 喜欢这样实用的贴子~ 2009-8-14 01:10
  • 蝶伊诺 金钱 +2 2009-8-13 13:28
  • 香香圣代 金钱 +3 感谢分享 2009-8-12 21:53
  • 煤渣 金钱 +3 很好很强大 真的很实用哦! 2009-8-12 20:09

LZ是不是典型的家庭主妇啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

家庭主妇系列用品~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

回复 沙发 笨笨艹丶 的帖子

额。。
我还没嫁人呢。。
不过有点天赋。。真不知道是好事还是坏事。。
反正就是自己用过,推荐推荐而已~毕竟同个东西牌子那么多,质量总是有差别的嘛~

回复 板凳 梦精灵 的帖子

哈哈。。对日常生活有帮助的啦
难道大家都不做家务的?
额啊。。。

LZ好有研究啊。
很多威猛先生呢……
我现在在研究用比较天然的东西来除污。
自己的快乐自己体会

威猛先生的效果确实够“毒”的
那个厨房的洗涤剂也很厉害

这里有些家里用过

我和老头刚搬家 超市搞特价 买了个威猛先生浓缩表面清洁消毒液 这个可以用来平时擦桌子 不用漂洗

好多啊

回复 地板 兔子丢 的帖子

我想知道怎么把衣服洗干净 你露一手吧 囧RZ

我觉得威猛先生有点呛人
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 11楼 煤渣 的帖子

你想让我帮你洗对不对
介个煤渣~

我家也用威猛先生、蓝月亮

楼主超爱劳动啊  哈哈
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

回复 15楼 香香圣代 的帖子

哈哈~
老妈调教出来的

超能的白色洗衣皂也很赞
耽美就是王道,YY才是硬道理!

我家厨房和厕所也用威猛先生

威猛先生的广告的很雷人的,呵呵~
不过产品效果还不错,价格不便宜就是了。

对白猫那个比较感兴趣
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

威猛先生啊~~~ 广告里老播呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我想问下啊

威猛先生真的那么好用么?

俺家的地板可以用威猛先生??

我覺得那個彩票真的沒啥用捏
Only you know me。

回复 17楼 某端 的帖子

是啊
我很喜欢白色的那款~

52 123
发新话题