发新话题

[晒货分享] 上海五角场沃尔玛【探宝游记】(小小晒货+0813新败!)

又看到大宝了!感觉好亲切呀
!大宝,我最爱的洗面奶!

AVON卸妆油真的好用么?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

雅芳那个买的好便宜啊...

雅芳的卸妆油也太便宜了 去年我去看过好像是45吧 还是打完折的 不过我看中的是那个卸妆乳 两个价格一样的
我晕了

回复 19楼 观铃 的帖子

同问?何为日本奶奶?卸妆油不好吗???
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

看来只有沃尔玛还在坚持卖这些没有利润的经典国货啊。。。。

lz用的都是好东西,哈哈,大爱啊

引用:
原帖由 观铃 于 2009-8-12 22:46 发表
用过雅芳的的卸妆油,一瓶都用完了,是卸得挺干净的

不过看了那个日本奶奶的书,我现在再也不会去用卸妆油了
什么书啊?都写什么了?

我也想去  但是我住奉贤  太远了 吧  神啊

这个。。雅霜友谊之类的在上海还是蛮常见的吧 随便找个华联联华的就能看见了

回复 35楼 彤彤猫 的帖子

哎 我家附近的联华华联都被拆光了 现在只有台湾人的好又多和小韩的易买得 想买个国货也心寒呐 好又多大宝都没了。。。。
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

对雅芳的护肤品没什么好感
耽美就是王道,YY才是硬道理!

不喜欢雅芳
除了他家一个三滴水的护手霜,15米。冬天用的,涂了以后像戴了手套。。。
但是冬天过去了同学都说我的手更白更嫩了
她们有些人的手都生冻疮的说。。。。
所以今年冬天还会再买滴~哈哈

安安上海貌似我只在农工商看到过,不过还是网购比较便宜唉,在沃尔玛看到百雀羚专柜真的会让人超级兴奋的

大连这边的沃尔玛也有百雀羚的专柜了 不过货好少 希望能多一点啦

我前几天也去过沃尔玛呢!也是五角场那个。那里有许多百雀羚的dd。大宝洗面奶居然只要9.9?怎么上次没注意呢! 以廉价出名的欧尚还要卖到14米多呢!那里国货好像都不便宜,除非特价作活动的时候。

引用:
原帖由 lethe 于 2009-8-13 13:09 发表
我前几天也去过沃尔玛呢!也是五角场那个。那里有许多百雀羚的dd。大宝洗面奶居然只要9.9?怎么上次没注意呢! 以廉价出名的欧尚还要卖到14米多呢!那里国货好像都不便宜,除非特价作活动的时候。 ...
对啊 真的蛮便宜的 才9.9!我看的时候也吓了跳~
MM去的是长阳路欧尚吗?我发觉它的一楼有家护肤品店,宫灯少女之春还有ANAN都有的卖~太惊奇了!
这两天还想去逛一下的,就是车子的路线不方便~
本帖最近评分记录
  • lethe 金钱 +2 很实用的信息!谢啦。 2009-8-15 15:51

引用:
原帖由 你不认识我 于 2009-8-13 02:16 发表

----------------------------------------------
好奇下
是哪个日本奶奶的书?
我也好奇呢

大宝洗面奶,我也刚买了想屯起来,11呢,比LZ买的还贵

我买的雅芳卸妆油是¥15.。。。。。

回复 45楼 灿烂猫 的帖子

牛啊 比我这个还便宜~~ 由此可见多暴利了。。。

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-8-12 19:34 发表
雅芳的东西打起折来总是那么恐怖
同感呢

雅芳的卸妆油和卸妆液 我都有在用哦

改天到沃尔玛逛逛

沃尔玛离我家太远了

发新话题