发新话题

[咨询讨论] 偶12月7日想美美滴去喝喜酒。长痘咯。更新啦!!

引用:
原帖由 haoming_j 于 2008-12-3 16:21 发表

说实话,难吃,真的难吃。我是非常爱吃苦瓜的人,但是这个味道,我也要忍着才能喝下去。
千万不要用热水冲,味道更苦,用冷水冲,然后一口气喝下去。 ...
加点蜂蜜吧,不过总的来说比较难吃
应该是先用凉水调一点,然后冲热水,不然直接凉水或者热水似乎都调不开

我本来想用来减肥的,但实在比较难吃,所以坚持不了几个月那种
一般发痘吃一点,最多3~4天,家里总是备着的

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-12-3 16:25 发表

加点蜂蜜吧,不过总的来说比较难吃
应该是先用凉水调一点,然后冲热水,不然直接凉水或者热水似乎都调不开

我本来想用来减肥的,但实在比较难吃,所以坚持不了几个月那种
一般发痘吃一点,最多3~4天,家里总是备着的 ...
我也是买来减肥的,不过没啥效果。不过确实不长痘痘了。BB很畅通,但是我怕有依赖性,就不敢再喝了。
家里还有5包存货。8晓得啥时候能消灭

引用:
原帖由 haoming_j 于 2008-12-3 16:33 发表

我也是买来减肥的,不过没啥效果。不过确实不长痘痘了。BB很畅通,但是我怕有依赖性,就不敢再喝了。
家里还有5包存货。8晓得啥时候能消灭
时间长了是有效果的,我朋友妈妈吃了半年(不过貌似太长了点,毕竟是凉性的)
减了40斤,太猛了
我的极限是1周,实在是太难吃,时间长了影响胃口
不过去痘效果真的超正(申明我也是难得有痘的,非满脸都是那种人)

现在苦瓜粉被我极限利用了,我还用来洗头,可以去头顶的痘痘
洗完痘痘就瘪了很多,再配合内服,基本上都没有了

青青我佩服你,苦瓜粉我也有吃过,太痛苦了,那个味现在想起来我都害怕

回复 23楼 青青吹 的帖子

偶肠胃84很好。。。容易拉肚子的说。而且还好,生理期刚过。。。

偶就试下haoming_j 说的。。。

自己看着办吧!!! 呵呵。。。

谢谢各位啦!!

青青好厉害  
等的去找找 看哪里有卖苦瓜粉的   不过苦瓜我是一口都吃不下啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

引用:
原帖由 香香圣代 于 2008-12-3 23:12 发表
青青好厉害  
等的去找找 看哪里有卖苦瓜粉的   不过苦瓜我是一口都吃不下啊
我是看我朋友妈妈瘦下来的,但实在没有她的毅力

我决定去买啦,不过要等我生理期结束, 偶是不怕苦地。。。。。。生吃苦瓜偶也没问题

偶昨晚工作的关系,没法买到苦瓜粉,,

所以就是安安好得快洗完脸之后,千纤草的丝瓜水,再就是片仔癀了。。。

但是痘痘都消下去了哦。。。

只有眉间的那颗比较顽固。。

不过看起来也差不多了。。。

噢,真的是爱死片仔癀了。。。

引用:
原帖由 半半520 于 2008-12-4 14:46 发表
偶昨晚工作的关系,没法买到苦瓜粉,,

所以就是安安好得快洗完脸之后,千纤草的丝瓜水,再就是片仔癀了。。。

但是痘痘都消下去了哦。。。

只有眉间的那颗比较顽固。。

不过看起来也差不多了。。。

噢,真的 ...
恩,片仔癀也很有效果的。我也在用,卡卡,痘痘都没了。

还可以减肥的说。。。那我要好好搜寻下这个好东西

回复 35楼 haoming_j 的帖子

对滴对滴,片仔癀真滴不错。。。

可以放在空心胶囊里面吃呀,效果不错的

苦瓜好东东啊,不过我只喝过苦瓜干泡的茶~那个味道还不错的说

回复 39楼 kiukakiki 的帖子

是的,我以前在学校天天喝那种干泡的苦瓜茶,皮肤很好,也不便秘!现在……哎!都是火锅害了我,上火起痘痘。看中医说要慢慢调理才好!好在现在好的差不多了,只有额头还有一点!苦瓜茶真的不错的 喜欢

各位说的苦瓜粉药店有卖吗?还是淘宝上卖的“粉粉香”??
我既想减肥又想去痘痘啊 会不会贪心了点?

我也既想减肥又想去痘痘诶~~握手~~
还有那个苦瓜茶又哪里有买啊??

引用:
原帖由 stephanie1208 于 2009-2-2 22:18 发表
各位说的苦瓜粉药店有卖吗?还是淘宝上卖的“粉粉香”??
我既想减肥又想去痘痘啊 会不会贪心了点?
不贪心,如果你可以坚持,我封你做偶像

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-2-3 09:54 发表

同意,我会给MM加分的,会很崇拜你滴。。。话说那苦瓜粉不是一般的难喝。。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

...哪个药店才有阿?...
我也想减肥=..=

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-2-3 09:54 发表

那你的意思是说~坚持吃苦瓜粉还是坚持减肥??
减肥好难坚持耶

其实我高三有吃过一年的桂格燕麦片(无糖无味),当早餐……

但是现在读大学再吃,已经吃不下了~~

对了~大家还没有回答我的问题哦~~

苦瓜粉是去药店买还是淘宝上卖的“粉粉香”苦瓜粉啊??

引用:
原帖由 stephanie1208 于 2009-2-3 23:22 发表

那你的意思是说~坚持吃苦瓜粉还是坚持减肥??
减肥好难坚持耶

其实我高三有吃过一年的桂格燕麦片(无糖无味),当早餐……

但是现在读大学再吃,已经吃不下了~~

对了~大家还没有回答我的问题哦~~

苦瓜粉是去药店 ...
苦瓜粉我买的是粉粉香的,同城网购,也不知道好不好。
苦瓜片就是超市里像花茶那类型的,直接就是苦瓜切片晒干的那种,拿来泡茶。

话说你只要能坚持喝上一个月,减肥祛痘的效果都是有的。

真不是一般的难喝啊,苦瓜粉

有风吹来,我迎风微笑~~~

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-12-3 14:49 发表
听我话,保证你2~3天痘都没有
去药店买点苦瓜粉(或者网上) 饭后半小时冲水喝20克
一日3顿
保证你痘全没有
苦瓜是清热排毒的
那个我喝过,好难喝呢。。。实在无法下咽~~曾经还买生苦瓜回来准备生吃,咬了一口,,,妈妈咪呀~~~~ 对我来说,不是能下咽的东西。

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-2-18 17:39 发表

那个我喝过,好难喝呢。。。实在无法下咽~~曾经还买生苦瓜回来准备生吃,咬了一口,,,妈妈咪呀~~~~ 对我来说,不是能下咽的东西。
为了去痘
你2~3天都坚持不了??!!

回复 49楼 青青吹 的帖子

当时买回来主要是想减肥的。那个苦瓜粉真的不适合我吃,吃了会拉肚子。

苦瓜那个。。。实在太难以下咽了~真的无法坚持。

发新话题