发新话题

[使用心得] 新手试用国货报告:安安 昭贵 巨型一号 国品。。。

新手试用国货报告:安安 昭贵 巨型一号 国品。。。

最近跟风迷上了国货,在淘宝看了N久,看得自己都烦了,终于下手了。
    选了家广州本地的网店,不过没买齐。我是偏油的皮肤,经常有几颗小豆豆,不过不会发的很厉害。
1  安安青瓜白得快洗面奶  4.5米
    用了一段时间感觉还不错,之前用妮维雅的也很好用,用过好几支了。因为感觉皮肤越来越油有时又很敢,所以想换换无泡的。可能是现在天气比较干,这款安安用着也觉得洗的还算干净,味道闻起来跟我吃得乐事的青瓜薯片味道一样样哦。
2  安安深层补水霜           9.8米
    超值啊,呵呵。我一下子败了8种还是几种东东啊,这个最喜欢了,保湿的确不错,味道也很淡淡的,喜欢。
3  巨型一号丝瓜水     9.9米
    网上很热啊,败回来,样子很喜欢。有点点丝瓜的味道,不过用起来没什么感觉,不好不坏吧。不过我买的看到包装上是卫妆字,不是宣传的食字哦。不知道是不是假货。
4  昭贵的芦荟胶汁    20米
    感觉就是纯粹的水,没味道。啥感觉也没有,也闻不到啥味道,连TX们说的胶水的感觉都没有。
5  国品海藻      5米?
    价格记不太清楚了,不是那种大包的。第一次用不太调,水兑多了,贴在脸上水流到脖子里好难受。后来百度一下用法,又调了一次,似乎调的有的干,也没有TX们说的撕下来脸好白的感觉。太麻烦了,啥时候心情好又有闲的时候再用吧!
6  韩露竹盐去角质素  8米
    第一次用的时候感觉好好啊,可能是我那是嘴角很干有点脱皮,去了角质后,用保湿霜再也不会起皮了。现在一周用一次,感觉没那么明显的好了。
不行了,今天没时间写了。下回来补!
继续
7  HOT 眼霜    22米
    眼霜不知道买什么好,客服MM推荐这个传说在韩国卖得很好的眼霜,能抗辐射。我买东西喜欢一下子买齐,想想反正要付运费就买了算了。试用两周没什么感觉,不够滋润,对眼袋和黑眼圈也没什么效果。不过眼霜我是有心理准备的,哪那么容易找到能合适自己的产品。
8  露兰姬娜纳米珍珠粉 6米
    一直想尝试自己调制珍珠粉蜂蜜蛋清面膜,不过到现在还没试。所以不知道效果哈。

听说安安深层补水霜很不错的,麻烦给我个地址

LZ你买的昭贵是多大瓶的,只要20米吗

也给我个地址啊

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2008-12-3 20:01 发表
LZ你买的昭贵是多大瓶的,只要20米吗
210ML吧,没记错的话

引用:
原帖由 紫花蕊 于 2008-12-3 17:49 发表
听说安安深层补水霜很不错的,麻烦给我个地址
我用着不错,在TB买的。你搜下啦,广州的卖家,9.8米,应该能搜到哈。地址我就不发了,呵呵。

哦,我以为是500ML的只要20米:)

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2008-12-4 19:29 发表
哦,我以为是500ML的只要20米:)
没有那么偏哦,太偏的我不敢买,怕假货。

安安深层补水霜 被你种草了哈。。  我查过了可惜江浙沪一带价格都要高呢。。。
坚持自己的选择,无悔自己的选择

我也想种草安安深层补水~~~

引用:
原帖由 jijie518 于 2009-1-5 12:25 发表
安安深层补水霜 被你种草了哈。。  我查过了可惜江浙沪一带价格都要高呢。。。
是的,广州那家是我看到的最便的,不过单买运费不太划算哈。赞多几件一起买啊,他家的东西很平的。嘿嘿。

引用:
原帖由 丁乐 于 2009-1-5 12:40 发表
我也想种草安安深层补水~~~
话说我觉得灰常好用,质地、味道都很好,稀饭。

引用:
原帖由 花千树 于 2009-1-5 13:15 发表

话说我觉得灰常好用,质地、味道都很好,稀饭。
我搜索你说的这个店铺了

他的ID素不素 化妆品平价超市 ?

可是呢个什么

昭贵的芦荟水出了2代,分子量更小了,所以像水
但是据说更好吸收……我目前用了2周不到,没什么感觉……
我在广州卖家里找到一家正品的,哈哈~可以广州面交~the face shop和skin food的都有~

化妆品平价超市 ...我貌似在打假贴看过此店.....

发新话题