33 12
发新话题

[个人护理] 新买的手机+洗护小集合

新买的手机+洗护小集合

话说陪了俺三年的那部诺基亚手机旧手机,今天终于光荣宣布退休,偶终于买了部新的,挺高兴的,不过,对于那部陪了偶近三年的旧手机,偶还是会珍藏起来的。 手机刚刚拿回来,拍了几张相片,顺便把我的洗护用品放在一起,拍了一张照片,200万像素,效果不怎么样,偶后悔啊, ,做活动,特价1168元,不算贵,也不便宜~!~!~!为了买手机,偶还和GG吵了一架,大哭了一场~!~!~!

不多说了,上个今天偶试拍的图图,顺便晒下我的洗护用品,都是大家熟悉的东东,就不一一作介绍了,看到亲们晒东西~!~!~!自己也心痒痒地买了个手机啊~!~!只是没买好 ,照片是晚上拍的,光线不好这是肯定的,但是怎么画面这么粗糙,还泛红呢?

偶的图图就是它拍的,网上找滴,无奈呀

就是觉得外型好看,其他的就没什么了。

清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

没心情写心得,买了这么个手机,郁闷中啊,看看明天能不能退啊。
佳人如斯,夫复何求!­

是6200?
智能机,性价比不错
混合敏感肌

好好开发他
给你个网站
http://www.younet.com/
好好研究怎么玩
混合敏感肌

引用:
原帖由 dingsun123 于 2009-8-12 23:08 发表
是6200?
智能机,性价比不错
不是啦,是诺基亚6120c,白色版的
现在行货的价格是1000元左右~~~

这个才是诺基亚6200

快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

这是诺基亚2007年6月份的款
S60操作系统
2寸的屏幕
200万像素

这个女孩子用不错啊,怎么要退?质量不好?

拍照的效果很差,但是第一眼就看上了,很喜欢这个款式.
佳人如斯,夫复何求!­

回复 8楼 housilei 的帖子

那个诺基亚N79也蛮好看的啊,价格在2000元左右
不过拍照、还有其他的性能很好~~~

還是愛我的5320~

楼主要退换吗?  那应该能  有发票什么的就可以吧

都是齐全的,其实就是因为招照很差,你觉得呢,亲?
佳人如斯,夫复何求!­

明天出去拍个看看怎么样,白天不知会不会差?
佳人如斯,夫复何求!­

我觉得不错啊

很久没看见你的晒货了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 10楼 惡靈貓貓 的帖子

这个看一眼就喜欢上了
大乖要加油~~

其实还可以啊。。要求像素,你还不如去买个相机。。爱国者有很多款数码相机都还可以。也不贵。。手机你也不能 要求它多高的像素。像素高。价格就高的太离谱了

哈和我同学用的是一款,话说这手机很好作弊,又薄又小!

好着呢MM~别闹心了~~挺不错的~深入研究下~
白茶、清欢、无别事

雨洁的好用么?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

昨天我也讲过了,手机的象头是cmos,跟相机的ccd镜头是完全不能比拟的。
就算概念手机的ccd也不是相机的那种,根本不能拿手机的拍照效果跟相机比。
再者,荧光灯的灯不是白色的,只是我们肉眼看到是白色的而已。
还有,晚上夜灯的光线不足以让你的手机拍摄出达到你要的效果的照片。
你这样纠结还真是看着折腾。
本帖最近评分记录
  • housilei 金钱 +1 谢谢,终于发现它滴功能还是强大滴! ... 2009-8-14 09:23

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-8-12 23:24 发表
那个诺基亚N79也蛮好看的啊,价格在2000元左右
不过拍照、还有其他的性能很好~~~

偶觉得这个比较好看呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

看着这么大一瓶百雀羚的护发素就舒服
我晕了

建议楼主在白天光线好的情况下再试试拍照效果,如果要强求拍照效果,还不如直接买部DC得了,价钱现在也很便宜

樓主的手機我也曾經看中很久了,一直蠢蠢欲動;
不過我們家那個后來給買了個多普達,于是就未果了。

我觉得你这个手机还是挺好的
不能对手机拍照要求那么高啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

33 12
发新话题