37 12
发新话题

[其它百货] 昨天逛夜市~淘到一个漂亮的储物凳~

昨天逛夜市~淘到一个漂亮的储物凳~

昨晚逛夜市的时候看到有人在卖~有很多种类型的~圆的~很多棱的~方的~好多种颜色~逛的我还嗨皮呀~
买它是为了放我屯的东西· · 顺便还能坐坐~

上图吧~

我好像没照清楚· · 这要怎么表达呢··

右边的花花的那个就是凳子的盖盖~~坐的地方~

左边其实是个折叠起来的打开就是下半部分了~

上面的红板板是垫在最下面的~

能撑住重量~

这个就是盖盖的正面哈~漂亮吧~

这个就是折叠的打开的样子~四面都是木板的~

底下只有一层布~

就把之前的红板板放进去就好啦~

这个事盖盖的背面啦~

套好啦~

很简单就套好了~

等回单位的时候再一折叠带回去~

哈哈哈~

有点不足的地方是~

底下也是布的~就只能放在铺了地板的房子里~

不然很容易脏,还不好清洗· ·

米事!

等回去了给地上垫点纸~哈哈~~!

大家猜猜多少钱呐~~

我觉得很便宜内~~

18米~

本帖最近评分记录
  • 鱼都出汗 金钱 +2 能支撑多重? 2009-8-13 19:07
  • 新新新新新 金钱 +2 真的很值哦 2009-8-13 12:27
  • 未名湖水猫 金钱 +3 见过木头的吧?50米。。地安门 附近。。。 ... 2009-8-13 09:44
  • 小夏 金钱 +2 不错的东东 2009-8-13 09:04
白茶、清欢、无别事

很好。。多少米淘滴??

在沃尔玛超市见过,楼主买的多少钱?

嘿嘿~忘了说价钱了~~
18米~
白茶、清欢、无别事

很漂亮啊
可是寝室太小,放这个份挤

不错的!

我也很喜欢储物凳,你肯定是准备来放置囤货滴,对吧?~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 7楼 柳丁娃娃 的帖子

答对了~哈哈~现在的床下面是空的~可以堆到盒子里放床下就好了~
等回去后~床底下米地方的~
刚好这个凳凳又漂亮又可以把我的宝贝藏起来~~
白茶、清欢、无别事

看上去很简单,适合我这样笨的人

这个不错啊 我也想买个 这个可以承受的了重量吗 不会很容易垮么
我晕了

回复 9楼 小夏 的帖子

谢谢小夏加分~
就是很简单呢~买回来的时候还怕自己组装不出来~
可以超级超级简单~
白茶、清欢、无别事

回复 10楼 jophy 的帖子

这个完全可以的~最底下有层板~很硬实的~可以放些有重量的东西进去~
上面的板石最硬实的一块了~我54KG,坐着没问题~~
MM要是买的话要注意看质量了~
白茶、清欢、无别事

真便宜呢,我们这边要30多呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

18米,便宜啊~~
話說我也想拜個這個,就是不知道我家那口子做了會不會崩塌

回复 14楼 sherry_xw 的帖子

嘿嘿·~应该不会崩塌的~
白茶、清欢、无别事

不错不错,很实用呢。
自己的快乐自己体会

好喜欢啊!!
不过在宿舍我都是拿牛奶箱子啊饮料箱子啊装东西的==

这个东东很实用啦,LZ的价格也很实惠了,我也想买,可老娘总在阻止中,

哈哈,看来这个用来放囤货相当好啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 12楼 彼岸花 的帖子

看上去挺单薄的 原来还是牢靠的
我晕了

呵呵 很有趣

我也有个,哈哈,办信用卡送的

好看啊好看啊  只见过圆的 没见过方的 嘻嘻

曾经我也想买来着,见过的最便宜要25米呢,花花的真的好划算啊
不过拿里面的东西的话非得人站起来,所以想来藏囤货最适当,呵呵
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

回复 22楼 飞天小宝 的帖子

小宝···你· · ·再办信用卡了叫上我吧~~~
白茶、清欢、无别事

37 12
发新话题