发新话题

[使用心得] 很好用的迪彩冰海泥发膜

很好用的迪彩冰海泥发膜

这个东西长草了很久,到底是买桃丽丝的还是迪彩的发膜也犹豫了很久,终于下手了迪彩的。这两年头发掉的厉害,可能是以前拉过几次直发,每次洗头梳头都掉好多。虽然我头发本身多掉也不怕,但是床上地上到处都是头发,每次拖地我都想发脾气。而且现在头发不顺了,还有毛毛的感觉。
     蜂花的护发素刚洗完觉得头发有点滑滑的感觉,干了就不行了。
     霸王的洗发水和护发素我用得觉得头皮屑多了,头发也没怎么顺滑,BF觉得用着不错。当时在超市做活动买的,1L才33.9米,还送200ML的护发素。
     桃丽丝TB有卖,不过当时我刚刚败完一堆护肤品,单买桃丽丝觉得运费不划算。就没买,上周末在好又多超市找到了迪彩的发膜。一罐冰海泥发膜送一罐焗油膏,36.8米。买回来用了两次,头发顺滑很多,今天洗头觉得头发掉得没那么厉害了,不知道是不是心理作用。不过那些短头发造成的毛毛的感觉就还是那样。总体不错哈,赞一个。

在超市看见过,不过没下手,楼主的头发是什么性质的?

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-12-4 13:52 发表
在超市看见过,不过没下手,楼主的头发是什么性质的?
头皮比较油,头发有点干。可能是拉头发伤了,平时两天或一天一洗,把头发搞怪了。

我也用过迪彩的,后来还推荐寝室的JM用,很不错

引用:
原帖由 花千树 于 2008-12-4 14:43 发表

头皮比较油,头发有点干。可能是拉头发伤了,平时两天或一天一洗,把头发搞怪了。
和我发质有点像,下次我也来试试

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-12-4 18:26 发表

和我发质有点像,下次我也来试试
好啊,不过我没有用发热帽,邻居说我太浪费了,还不如买护发素便宜。发膜应该还是加下热效果更好。

你们那的超市霸王还真便宜,我买的快60了

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2008-12-4 19:19 发表
你们那的超市霸王还真便宜,我买的快60了
平时也要50多吧,超市做活动便很多。不过我用着不好,不太适合我。

楼主跟我情况很像,下次买来试试。

我也是奇怪的发质,头皮油发梢干

发新话题