60 123
发新话题

[晒货分享] 今天小败,是坛子里晒得较少的几款安安和艾琳

今天小败,是坛子里晒得较少的几款安安和艾琳

话说上星期小薛连跑两家常去购买国货的超市,都买不到甘油和雪花膏,今天我又不死心地往上下九某百货商场跑,结果在冬天货架满满的国货柜台,我现在看到冷冷清清,心都凉了,赶紧问柜台的阿姨,她的解释和前两家超市一样,因为甘油这类老国货都是冬天进货,夏天不卖的,如果要用这些的话,得冬天的时候买多些囤着。 天啦,老国货们居然是冬天热腾腾,夏天被雪藏,不公平!!!
  不过这些遭遇没有打击到小薛的购买热情啦,今天还是在这家百货买了45元的东西,都是很很很喜欢的东西!而且都是平时在坛子里很少见筒子们晒得东西,所以我每样东西都给它们特写。
  首先是一瓶安安粉刺洗面奶,因为最近熬夜,长了好多粉刺,所以特地去买的。平时见姐妹们买的多数是胖胖的那种,但柜台阿姨说这款效果比那个好,添加野甘菊成分,当然也比胖胖的那种贵了,9元150G。
  之后我特地跑到艾琳的专柜,买了黄瓜秧保湿滋润洗面奶,经典的洗面奶,就不介绍了,12元240G。我还在艾琳专柜看到两款带磨砂颗粒的无泡沫洗面奶,也是12元,圆圆的瓶身很可爱,没有买它,下次一定把它带回来。
  然后我看到了一款艾琳薄荷膏,吼吼~~~~强烈列推荐啊!!!味道闻着很好!!! 14元75G,比曼秀雷敦的性价比高多了!是蚊叮虫咬,越货杀人……呃,不,是伤风感冒必备的好东东啦!
  因为艾琳家的眼膜在搞特价,所以我也买了一盒,我买的是美颜润白膜贴系列的抗皱保湿眼膜贴,10元一盒(4袋装)。
  啦啦啦……在艾琳专柜买了36元,售货阿姨态度超级好!赞一个! 还送了我两8G的小样,是生命肽活效嫩白露。回到家的时候,顺便在附近的超市买了一包餐巾纸和两包1元的小妮,之前有JMS介绍过了,我就不多说了,上全家福啦!
本帖最近评分记录
  • 怀旧一族 金钱 +3 看来你是去广州的妇儿公司买的吧.我这周去 ... 2009-8-14 17:50
  • gita 金钱 +3 期待用后心得哦:) 2009-8-14 12:07
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

艾琳薄荷膏倒是第一次看到

哇 我都不认识啊~~~~   打劫~~~嘿嘿~~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

艾琳薄荷膏好大一罐  看上去好实在  国货的特色啊
我追了三年的《天神右翼》竟然在我毫不知情的情况下完结啦!我的小玛门~~我其实是支持你和路西法的呀!

东西都挺贵的啊……
艾琳薄荷膏第一次见呢。
小妮的怎么这么便宜呢?
好用吗?
自己的快乐自己体会

洗面的有点贵,我们这卖五元

期待心得额

生命肽活效嫩白露 我上次买东西也是送这个

回复 沙发 彤彤猫;地板 浪漫曲的梦;5楼 moonkuan 的帖子

这个薄荷膏是我今天最最最开心的收获啦,因为是在百货商场买,所以价格比较高,闻起来有点像驱风油,很香薄荷味,用在皮肤上有一点小凉,止痒比较好啦,具体效果怎样还要再用几天才知道

回复 6楼 zhusha9913 的帖子

我们这边百货商场的东西都比较贵,没办法,因为只有少数的两三家百货才有这些国货专柜,贵一点点我还是可以接受的,但是美人鱼家的黄胖子就夸张了,要25元一个,把我雷倒

回复 8楼 傻g 的帖子

这个嫩白露效果怎样涅?我还没打算马上用,等过一段时间再试它

引用:
原帖由T杰ai美容于 2009-8-13 18:24 发表哇 我都不认识啊~~~~   打劫~~~嘿嘿~~~~
嘿!你是昭贵杰,只允许你抢昭贵,其它东西我要抱紧紧,表打它们主意喔!都是我最亲爱的呢!

回复 5楼 moonkuan 的帖子

小妮好像是新产品,我还没用过,现在是推广期,1元里边有三片日用一片夜用一片护垫,很多地方都是这个价格了

我对那款薄荷膏长草了,看着不错的说~~
那个和清凉油比怎么样?

薄荷膏~~猛一看还以为是曼秀雷敦呢,我也在广东~~怎么从来没见过艾琳的专柜
有专柜好羡慕啊

是广百么。。。我上次去咋没看到??、艾琳专柜???

薄荷膏,新鲜玩意
擦上去很凉吧
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

真幸福,还有艾琳专柜..

艾琳薄荷膏小瓶子真可爱!买不到呢

艾琳薄荷膏的小瓶子可爱,可是我这里买不到呢

回复 14楼 幸福到茶靡 的帖子

我只是很小很小的时候才用过清凉油,大些之后一直用驱风油和保心安油了,没办法拿这个薄荷膏和清凉油比较了。不过我刚才洗澡后将它抹在擦伤和蚊咬的地方,感觉很舒服,蚊子口不痒,擦伤的手臂也不辣,比我之前用的曼秀雷敦性价比高太多了。艾琳专柜的阿姨说感冒时将它擦在鼻子下方很好用呢。

引用:
原帖由小趴趴于 2009-8-13 20:42 发表是广百么。。。我上次去咋没看到??、艾琳专柜???
不是滴,是在妇儿商场买滴。广百只有颜庄专柜,这个专柜的ba服务也很好的呢!

回复 15楼 天堂鸟;18楼 wcstsy 的帖子

其实广州这边想买片仔癀/永芳/艾琳/颜庄/唯美嘉露……之类的国货还是挺方便的,因为都有专柜^-^

引用:
原帖由卷卷于 2009-8-13 20:42 发表薄荷膏,新鲜玩意擦上去很凉吧
是呀,擦上去微凉的,很舒服呢

回复 20楼 哆菈B梦 的帖子

嘻嘻……我在那儿第一眼就看中这个瓶子了,没有考虑就把它拿下了……

60 123
发新话题