发新话题

[使用心得] 向油皮们推荐一瓶爽肤露!

大油皮的我比较长草

用过这个牌子的洗发水,感觉不错

只见过洗面奶
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

楼主也江苏?
好像一般的小超市都有朗~
看上去不错哦

楼主的手表更吸引偶的眼球

这里没见过这牌子

朗力福好像是江苏的品牌吧!以前看到过他家的东西,最近不常见哪!
荆棘丛中下足易,明月帘下转身难!

支持搂住,你这个帖子的音乐真的好好听啊,我专门注册了号来回复的,嘿嘿,能告诉我哪里可以下到这首曲子吗?什么名字呢?谢谢搂主

见过这个牌子,就是不知道好用不

华润万家有这个牌子的好多东西,只是都没有注意过

我最近又长痘了
难受又是我什么东西用错了

稀饭……好清爽啊……

没见过。。。。

我觉得这个应该是类似爽肤水的东西

引用:
原帖由 lethe 于 2009-8-14 10:28 发表
看起来水水的……倒出来是凝露状的呢还是稀薄的水?
是透明的凝露,不是水!

引用:
原帖由 7gz 于 2009-8-14 13:30 发表
支持搂住,你这个帖子的音乐真的好好听啊,我专门注册了号来回复的,嘿嘿,能告诉我哪里可以下到这首曲子吗?什么名字呢?谢谢搂主
在Baidu里可以下,这首古筝的曲名叫:云水禅心!

不错啊   可惜买不到。。。

我也要去看看,我们这里有没有先。。。貌似挺不错。。
幸福,往往就在一转弯,关键在于如何把握!

没见过哪有卖这个。

引用:
原帖由 贝贝0茹果 于 2009-8-14 11:25 发表
我用过他家的牙膏,还停好用的......只是不知为什么对这个牌子没感觉,难道是缺乏信任?
没有打过广告唉,说真的,刚买回来时还有点儿后悔,担心是不是买回来了一鸡肋......
没想到,效果还真不错的!那股淡淡的香味也很喜欢!

朗力福集团控股有限公司2004年在香港创业板上市(8037.HK)。集团下辖口腔事业部、保健品事业部、化妆品事业部、胶囊事业部。下属11个子公司和6个专业生产厂,分布在江苏苏州、宿迁和浙江新昌三大基地。集团营销网络分布在全国64个城市,共有500名业务代表及管理人员,6500名促销代表。

本集团是由杨洪根先生于14年前创办,从经营龟蛇类保健品开始,逐步发展成为拥有数十个著名品牌的保健品、化妆品企业,公司产品销往近20000个零售终端。

2007年底开始,集团进行股权改造及产业升级。股东结构中引入了国际投资人,董事会成员也进行了提升和调整。2008年,集团正式进入口腔业务,并对口腔市场国内外资源进行了整合。目前,已形成完整的口腔产业链。

集团于2008年重新梳理了产品结构、市场结构和组织结构,使得自身更加“现代化、科技化、专业化和年轻化”。集团战略是“稳步发展传统消费品,加强对保健品投资,同时做大做强口腔护理医疗产品,力争在三年内成为国内最具影响力和中国民族品牌的口腔产业领域中的领军企业。”

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-13 23:05 发表
朗力福的我只看到过洗发水。。。
我也只用过他家的洗发水!挺便宜的。

好像挺好的,就是这个牌子没听过
`﹫.﹎期待未來 ``Strange lemon .﹎

用过朗力福的羊胎素,很好吸收,味道也很清新

看上去就是甘油的样子~~很清爽~

第一次听说这个牌子

发新话题