39 12
发新话题

[晒货分享] 新新也偷拍

新新也偷拍

新新是个胆小的人,所以经常在超市动偷拍的念头,但就是下不了手。
可是今天下午办完事,进一个超市散心的时候,发现了国货头发护理的庞大货架和美媛春专柜,最重要的,是第一次亲眼看见赛维的沐浴产品,所以,终于按捺不住偷拍的热情,行动了!
下面来展示并讲解新新偷拍的成果

赛维的淋浴盐
玫瑰

薰衣草

薄荷

柠檬

美媛春专柜
乳液

洗面奶

还有男士用品

庞大的国货洗发护发专用货架的一部分

有好多不怎么熟悉的,第一次见到我的样子,麦莲啤酒香波,馥佩竟然还有洗头水,跟蒂花之秀一样绿油油的分不清谁跟谁

上面这张图右边标榜橄榄护发的是广州的仙维娜品牌,以前从来没见过,今天看见觉得好像还可以.
下面来几张特写
我的样子
乖乖垂顺洗发露

就是不屑洗发露

甜蜜滋养洗发露

麦莲啤酒香波

可爱的小蘑菇孩儿面防晒,还送个一样可爱的铅笔刨

新新的第一次偷拍,圆满结束

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 爱看偷拍 2009-8-15 20:05
  • housilei 金钱 +2 我也要偷拍! 2009-8-15 11:13
  • 得意柔儿 金钱 +3 给LZ加分 2009-8-14 20:42
  • gita 金钱 +3 支持偷拍:) 2009-8-14 12:25
  • 我在梦见你 金钱 +2 拍得很清楚哦 2009-8-14 09:37
  • 頩ゞふ 金钱 +2 拍的可真多啊 2009-8-14 09:28
  • lethe 金钱 +2 勇气可嘉! 2009-8-13 22:31
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

我是沙发?沐浴系列包装不错

那个我的样子洗发水果然是很贵呀,我也看到过,这价格真不亲民。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

在好又多偷拍的吧 那些货架我看了N遍了

厚厚……看价格牌疑似好又多
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

都是些我不知道的品牌。长草那个啤酒香波。

回复 板凳 书香门鱼 的帖子

我在沃尔玛买的我的样子洗发水,210克的,10块钱哦,是这里卖贵了吧,上面貌似是420克的

回复 5楼 小薛 的帖子

嘿嘿,是好又多啊

回复 6楼 lethe 的帖子

我也觉得啤酒香波的看着喜欢

上次在沃尔玛看到赛维的洗面奶和浴盐,犹豫着没有拿下,看了楼主的贴子,草又从心底长出。。。。

哈哈,好又多,有机会我也要拍.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

大家的胆子看来都越来越大了

本来我们这边也可以看到美媛春的,只是后来不知道为什么下架了~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

不错啊很多

看见我喜欢的了 O(∩_∩)O~

不知道为什么
我的样子出来我不想去试

广告吸引人

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

额 很是长草额

好多啊,楼主坏蛋,害我又长草了

几乎都是第一次见到,那个香波看起来很有感觉

好多.....

YRY最近广告好多.

我上次也在好又多看到有馥珮的很多产品了。
自己的快乐自己体会

淇淇你太强了~~~哈哈~
塞维是我只能幻想到的东西· · 还没见过· ·
我的样子好像很火~?效果怎么样啊?有没有筒子用过·?
白茶、清欢、无别事

好多馥佩的东西啊 这个倒是不是国货啊 上次看到有人说这是法国的
我晕了

回复 22楼 彼岸花 的帖子

记得G大买过一瓶我的样子洗发露的,不知道她用的效果怎么样
我也觉得看见赛维很新奇的说,那个超市太偏僻了,平时都不去,结果一去就有发现,呵呵

回复 23楼 jophy 的帖子

其实是个假洋鬼子来的,呵呵
不过也理解啦,厂家为了市场更快地接纳采用的方式吧
就是没有坚持纯国货理念的厂家那么让人敬佩了

39 12
发新话题