发新话题

[咨询讨论] 不知哪来的灵感,觉得用卸妆油会改善油脂颗粒

不知哪来的灵感,觉得用卸妆油会改善油脂颗粒

不知哪来的灵感,觉得用卸妆油会改善油脂颗粒,所以昨天买了一瓶DHC的卸妆油。
不会又买错了吧?

灵感来了 东西买了 那就行动吧

为什么买的DHC啊?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

怎么除啊?
MM试过有效后,来报道哈哈哟~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

那么喜欢DHC?
我觉得没有按摩出脂肪粒

卸妆效果不错
可一用就爆痘就闲置了
你可以试下

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

没用的吧,俺可是天天用植村秀的卸妆油卸妆的,但是我发现定期做去角质面膜真的有效,但是问题在于脂肪粒往往在眼部比较多,一般的去角质产品都不能用在眼部,俺向大家推荐一个可以用在眼部的去角质乳,那就是fancl的充电软膜,眼部也能使用的去角质乳,油皮MM可以一星期用2次,干皮MM可以一星期1次,很温和很温和。俺就上次用了一次后感觉隐形的那些脂肪粒都没了。

fancl的卸妆乳不错

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我用的芙丽芳丝的洁肤油
是可以把脂肪粒搓出来的
只是用了几个月下来就爆豆
不知是不是巧合 还是天开始热的原因
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

好啊 记得这个日子

应该是觉得会把毛孔洗干净才想用的吧。
那我就试试看喽。

早晚洗脸时直接点卸妆油在脸上(两颊除外)------不管它直接刷牙,在刷牙时卸妆油就敷了大概两分钟的样子-----用干手揉几下,因为这款油触水会变成亲水性。再用湿手揉。接下来就洗干净。洗面奶洗两遍这样。

买这个之前,家里有一瓶美宝莲的眼部卸妆油,用那个洗脸大概一星期了。感觉脸白了。洗完后鼻部毛孔是干净的。但是傍晚的时候又会脏。油脂颗粒没有变化。还配合水膜的。水膜用的水是烧开晾干的那种。

198大洋在商场买的。200ML还没有拆瓶过,因为送了30包之多的小样,我把其中两包倒出来,在25ML的分装瓶里满满一瓶看上去能用很久。所以这个DHC不知要用到猴年马月了。

国货新手~大家多指导。原来在用的东西不多的,洗面奶和水还有一点乳液。加上国货便宜,两次网购已经基本上把梳妆台更新完了。

卸妆油 治脂肪粒  好想法
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

这办法的原理是什么啊?

引用:
原帖由 vivienne90 于 2009-8-15 11:28 发表
这办法的原理是什么啊?
洗干净,不容易堵?

我正愁着那美宝莲的眼部卸妆液都要过期了怎么用完 吼吼

引用:
原帖由 决明子 于 2009-8-15 11:35 发表
我正愁着那美宝莲的眼部卸妆液都要过期了怎么用完 吼吼
美宝莲的感觉油气更大。而且涂过脸以后一双手油得哪里都不能摸。光冲水也冲不干净,我都是打香皂才    。

引用:
原帖由 麦兜的兜兜 于 2009-8-14 14:59 发表
没用的吧,俺可是天天用植村秀的卸妆油卸妆的,但是我发现定期做去角质面膜真的有效,但是问题在于脂肪粒往往在眼部比较多,一般的去角质产品都不能用在眼部,俺向大家推荐一个可以用在眼部的去角质乳,那就是fancl的充电软膜,眼 ...
我不化妆。我以前用克丽缇娜的深层洁面,也是去角质的,一个月一两次的样子。也定期去那里做面膜。没有改善油脂颗粒,根治的办法还是直接挑掉,呜呼呀~挑得我好怕怕。。

我觉得早上用不着那么繁琐的洗脸。。。
因为晚上出的油脂一部分是有益护肤油脂,而且灰尘不多,洗的那么勤快会把皮肤自身的护肤脂给洗掉的,这样得不偿失啊。。。洗脸洗的太勤快容易使肌肤衰老,一天两次就够了,就算要洗,把着重点放晚上会比较好吧?
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

引用:
原帖由 ALL 于 2009-8-15 11:57 发表
我觉得早上用不着那么繁琐的洗脸。。。
因为晚上出的油脂一部分是有益护肤油脂,而且灰尘不多,洗的那么勤快会把皮肤自身的护肤脂给洗掉的,这样得不偿失啊。。。洗脸洗的太勤快容易使肌肤衰老,一天两次就够了,就算要洗,把着 ...
有道理!记下

来看看。。。学习新知识

可以试试,
不过经常用还是不好吧。
自己的快乐自己体会

发新话题