发新话题

[晒单晒货] MS抢楼还没开始啊--我抢到洁面摩斯啦。哇嘎嘎

又跟你一起抢到。。。 reghel为虾米每次我最想要的都被你中了。。。怨
天王遥我爱你~~~~~

HOHO~我看到咯..
1,还有逢双9的朋友,如果购物,请在留言备注楼层和ID,客服会自动减去运费。
2,获奖的朋友,奖品会在周六统一发出,随后会附上发货单号;
3,奖品领取和双9包邮,没有截止日期,随时来随时享受此项优惠。
4,再次感谢各位:)
5,下午大家过个愉快的周末:)

翻页沙发

还有双9,运气不是一般的好
天王遥我爱你~~~~~

回复 23楼 reghel 的帖子

我哪是啊...
运气好而已...忽忽..
抱抱reghel.

回复 28楼 小小喵cici 的帖子

喵cici运气也好好的说..
抢到叻偶想要的...
话说我去了下WC就三个片仔癀都没了..怨念...

突然发现,原来我也可以去抢楼了,可惜,发现的时候刚好活动就结束了,哎。。。

回复 30楼 主人de猫 的帖子

猫猫运气也很好呀。。抢到眼胶呢。。还有双9.。为虾米我没有附带双9呢。。
貌似我们三都错位了。。。该换换呢
天王遥我爱你~~~~~

引用:
原帖由 小小喵cici 于 2009-8-14 21:50 发表
又跟你一起抢到。。。 reghel为虾米每次我最想要的都被你中了。。。怨
哈哈,我太鸡冻啦,咱们才是大大的缘分啊

引用:
原帖由 小小喵cici 于 2009-8-14 21:58 发表
猫猫运气也很好呀。。抢到眼胶呢。。还有双9.。为虾米我没有附带双9呢。。
貌似我们三都错位了。。。该换换呢
我抢到了999楼诶,MS也可以有一次免邮费的机会??是不是啊?

G姐不是说了嘛。。有滴呀。。。好好运气
你人品大爆发呀
天王遥我爱你~~~~~

不过,我昨天的运气不是一般的差。昨天一整天人都很低落。。。今天我妈妈一直陪着我,抢楼也陪着我抢。呵呵,应该是妈妈带给我好运的

我昨天被老妈骂了一顿。。闷。。
结果今天让我抢到了
难道低落完就会有好运气。。话说上次抢到前丢了个钱包

囧囧囧~~~~~
天王遥我爱你~~~~~

老天是公平的,我发现了。希望大家都有好运气啊

引用:
原帖由 reghel 于 2009-8-14 22:04 发表

我抢到了999楼诶,MS也可以有一次免邮费的机会??是不是啊?
有的有的~

引用:
原帖由 主人de猫 于 2009-8-14 22:13 发表

有的有的~
连续两周都抢到DD的美女又出现了

貌似...我昨天米有难过的经历额..

引用:
原帖由 小小喵cici 于 2009-8-14 21:50 发表
亲爱的,你抢到了啥?话说我很草小米眼胶啊,因为我之前败了三瓶的洗面奶。。。我妈说这只摩丝给她用。

回复 40楼 reghel 的帖子

我刚在QQ心情那发了抢到好DD...就被人拖去推荐护肤品了额..
其实我不是很懂的额...
reghel 是999呐..厉害...
我是1499..呵呵..

引用:
原帖由 主人de猫 于 2009-8-14 22:15 发表
貌似...我昨天米有难过的经历额..
经过鉴定。。。主人de猫主人de猫  太 受老天爷庇护了
羡慕啊。。。。

引用:
原帖由 主人de猫 于 2009-8-14 22:17 发表
我刚在QQ心情那发了抢到好DD...就被人拖去推荐护肤品了额..
其实我不是很懂的额...
reghel 是999呐..厉害...
我是1499..呵呵..
我很郁闷的。1000楼的DD我是999楼,1250的楼我是1249.。。。我都快哭了~~~

= =...我就是那个1000楼...
嘿嘿..

FAINT...... 咱们是缘分啊

你已经很幸福了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

恩,我知足啦

从来没有抢到过

发新话题