发新话题

[精彩电视] 怀念啊

怀念啊

这些动画片  大家是否都看过啊
黑猫警长  现在我还有这个的原声带

支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

阿凡提

支持国货  支持中国

神笔马良啊

支持国货  支持中国

哪吒闹海

支持国货  支持中国

三毛

支持国货  支持中国

还有什么 大家补上啊
支持国货  支持中国

都看过啊,黑猫警长我也有原声带,是讲故事的,小时候听还觉得挺吓人的

还有葫芦娃啊~

对了,还有舒克和贝塔~ 皮皮鲁和鲁西西
魔方大厦,邋遢大王!

不过小时候还是外国动画片看的多啊

我来添一部...欺骗了我们20多年的片子......
话说,我小时候一直以为我错过了下集,多少年了都这么觉得
我们宿舍的每个人都这样以为的

某年6.1,<<上海一周>>上纪念童年的专集里说道此片,才知道原来一直都没有拍下集
上集是85年片的,而下是预计07年完成

YYD,真够的上童年最大的忽悠....嘿嘿,大家猜到是什么片子了吗
就是老版本的<<宝莲灯>>又名《西岳奇童》

巴巴爸爸

忍者神龟

超级多呢
恐龙特急可塞号
太空堡垒
圣都是星矢
变形金刚
花仙子
《希瑞》《希曼》
蜘蛛侠
汽车奔奔
魔神坛斗士
神探加杰特
怪鸭历险记
大力水手
蓝精灵
海底小精灵
森林好小子
《布雷斯塔警长》记得那匹会变身的白马,
           经典台词:鹰的眼睛,狼的耳朵,豹的速度,熊的力量~

咪咪流浪记
萝卜道士和白菜道士
佐罗
堂吉诃德
忍者乱太郎
少年金米,浑身是劲,追求荣誉,勇往迈进。为了理想忍受严酷修行,为了目标克服层层困境。少年金米。充满自信,历行艰苦,终成拳精-------偶现在还会唱

本帖最近评分记录
  • 香香圣代 金钱 +3 给青青加分 记得好多啊 2008-12-7 22:44

回复 10楼 青青吹 的帖子

这个 这个   我太喜欢了  一直想不起来名字 也没有找到过  他们一家人都很有意思的   能变成各种形状
喜欢  去搜搜看有视频没有
支持国货  支持中国

我也很喜欢:)感觉他们一家人很好玩的,都圆鼓鼓的,而且能变形

还有一个韩国的,叫做很久很久以前
还有奔奔
小小外星人
小龙人
青色杜马
地球超人
聪明的一休
爱中国,爱国货

引用:
原帖由 霏凡 于 2008-12-9 15:47 发表
还有一个韩国的,叫做很久很久以前
还有奔奔
小小外星人
小龙人
青色杜马
地球超人
聪明的一休
对哦,是很久很久以前
我就记得人物了萝卜道士和白菜道士了

赐予我力量 吧,希瑞!!!!
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我在淘宝上看到巴巴爸爸造型的粉扑了,好可爱呀~~
想发张图来看看的,可是图上有人家店的地址,算了

把图图P 一下 啊     发来给大家赏赏
支持国货  支持中国

。。。我不会P啊~~~
我用QQ截图试试看吧,去也~~

这个就不算做广告了吧,截的。蛮可爱的,可惜我不用粉扑

真的很有可爱啊   这是粉扑?
支持国货  支持中国

是粉扑没错,店主还介绍说多么柔软多么好用。。。。

牌子是玛丽安的~~

怎么不见葫芦娃的?

发新话题