26 12
发新话题

[美发护发] 蜂花本草精华洗发水(顺爽型)

蜂花本草精华洗发水(顺爽型)

品牌 蜂花(到琳琅商城搜索“蜂花”
类别 洗发水
我的发质 油性
官方介绍 全新蜂花本草精华系列洗发露由天然白菊、冰片精华和品质温和得表面活性剂所精配而成,具有护理、爽洁头发,帮助去除头发和头皮多余油腻,使秀发保持顺滑舒爽感觉,清新香气令人心旷神怡,秀发风影飘逸。

这款蜂花的洗发水洗完不会涩哟~而且,我个人觉得好像还有控油的功效,以前用宝洁或者联合利华的洗发水,头皮很容易出油,冬天也要天天洗头发,为了这个,天天被我奶奶念 现在用这款洗发水,配合同款的护发素一起使用,我就两天洗一次头了 据说天天洗头对头皮不好啊~

发质变好了,而且头发也没有像前阵子那样狂掉。  我很喜欢它的香味,淡淡的,那个应该是冰片的味道吧 。这款洗发水我用了一星期左右,觉得隔天头皮就有点发痒了 但是,冲着她能够控油,我还是继续用了下去 关键是用了一半,不喜欢再开一瓶新的洗发水 今天发现,头皮没有那么痒了~继续用下去哈。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +5 :) 2009-8-19 23:37
耽美就是王道,YY才是硬道理!

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

偶要这个不是焗油配方滴!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

这个是小装的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

偶喜欢这个,可是我还有一瓶霸王!!

这个味道,我乱喜欢的

回复 沙发 柳丁娃娃 的帖子

我觉得这款还蛮适合油性头发使用的

不错呢

很不错的,真的有控油的效果

这款用的确实不涩,头发也很香,好闻的味道,不过为什么这款用了头皮很容易痒呢?以前用飘柔什么的都是到第三天才开始痒,现在用这个隔天头皮就痒了就要洗了

回复 9楼 普通朋友 的帖子

这款我用了一个星期左右也开始觉得第二天头皮会发痒。不过,这两天就没有觉得痒了 关键是控油阿~这个对我来说很重要滴~

我头发前段时间很枯,像草一样。跑去超市打算买蜂花的护发素,挑了一瓶这个。
用了段时间,头发状况好多了。
香味也很喜欢。嘿嘿。

我用了这个N都没都觉得头发痒。汗 果然每个人状况不同

蜂花洗发露(黄瓶顺爽型,适用中性油性)

潜水许久,很多姐妹们多反应这款洗发水不错,于是去超市特地挑了这款。适合中性和油性发质。
      味道还好吧,没什么特别的感觉不会像有些国货洗发水味道太香,对这个味道挺怀念的。洗完后觉得洗的很干净很去油,由于很去油的关系所以摸起来不是很滑有点干干的,这点不如飘柔啦,不喜欢这种感觉的姐妹们一定要上护发素。
      第2天起来照了镜子,头发不会像以前那么蓬,把头发略微弄湿梳理下很容易打理哦。而且摸上去滑滑的,这点出乎意料。整个一天下来头发都很服贴。这瓶洗发水真的买对了。
      既便宜又好用--真是国货的特点

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +5 感谢分享 2009-10-7 17:16

用过这个,还连续的用了两瓶哦,后来就换成了他家的去屑洗发露了,今天有换了瓶,也是蜂花的,首乌润发洗发露
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

这个洗发水用了快二个月了,这两天发现头发顺了好多,还很有光泽呢,呵呵,我是短发天天洗的,不错啊

偶用绿瓶的捏 含蜂蜜和橄榄油捏 很好用捏  滑 软  顺了好多 话说分叉也减少好多?!~~卡卡

不对 偶说的是那个护发素~~脸红一个 大大咧咧惯了 嘿嘿

前几天买了,买完发现是顺爽型,有冰片,留着天热了用吧
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

引用:
原帖由 爱丹丹 于 2010-2-5 11:35 发表
前几天买了,买完发现是顺爽型,有冰片,留着天热了用吧
冬天应该也可以用吧,用的时候都没有觉得凉凉的感觉咧~

grow grass

我现在用的就是这个,还有这个系列的顺爽护发素。效果还是很好的,洗的很干净,适合油性头发和头屑多的朋友。洗完很清爽。

又长草了..
不知道哪个超市有呢
我头皮比较易出油..
超想败一瓶用用看..

很喜欢这瓶的味道,淡淡的带点草药清香,不像潘婷飘柔和那些日系洗发水很化学人工的味道。洗完一点不干涩,我不用护发素都不会打结,很好梳,泡沫丰富细腻好冲洗,不痒也不会长头屑,非常超值。

今天在附近超市入手一瓶,460ml9.8米。这边蜂花护发素挺全,新版的洗发水也挺全,就是找不到老版经典款啊……

昨天去超市入手一瓶,不过好像是10.2米~~~~早上第一次用,的确像12楼MM说的一样,干干的不是很顺溜~~~期待长期效果的惊艳吧~~~

我就想知道最主要的一点:此款含硅吗

26 12
发新话题