发新话题

[魅力妆容] 我也来体会下囤货的心情……

引用:
原帖由 香香圣代 于 2009-8-15 11:36 发表
真好啊
那个彩妆盒和眉粉看起来很不错  哈哈  长草了  
我自己也在用黄胖子  真的很不错  赞一个
求解,这个粉怎么用用啊……

那个彩妆盒很漂亮啊
耽美就是王道,YY才是硬道理!

我中意的是所有照片背景的那个蒲团儿。
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

G大啥时候结婚啊 大家有糖吃么
那个彩妆盒看着挺不错的
我晕了

凡茜的BB霜好用么?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

那个眼影好全哦

看起来都是带闪粉的哦

还是觉得蝴蝶的粉笔黄胖子好呢

引用:
原帖由 jophy 于 2009-8-15 11:59 发表
G大啥时候结婚啊 大家有糖吃么
那个彩妆盒看着挺不错的
10月份:)喜糖嘛,我们来搞个抢楼吧,o(∩_∩)o...哈哈

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-15 12:14 发表
凡茜的BB霜好用么?
灭用过:)等用过了来分享啊

(*^__^*) 嘻嘻……结婚的时候记得普坛同庆啊~~记得发pp的图哦~~5555gita要结婚咯~~小羊失恋了~~~~但还是祝福gita~~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

G大要结婚了吖 恭喜恭喜啦
彩妆盒看上去很精致
蒙芭拉的眉粉很有档次吖 好喜欢吖
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

我大致猜到gita姐在哪家店买的了。。。
原来美茜儿是做出口哒~~~我看到那么便宜居然那么大一盒还以为是三无产品类,心动了好久也没敢买。。。
不过眼影太闪了,不太实用呢,好多颜色太艳了,平时用不到啊。。。
黄胖子性价比还是很高的,我也买了,用着很自然,就是工艺差了点,粉容易碎,老是掉出来。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

http://www.maycheer.com/docc/gsjj.html

我刚刚去查了主页:)大家可以看看,介绍上说有部分产品是出口的。

引用:
原帖由 棉花糖小羊 于 2009-8-15 13:34 发表
(*^__^*) 嘻嘻……结婚的时候记得普坛同庆啊~~记得发pp的图哦~~5555gita要结婚咯~~小羊失恋了~~~~但还是祝福gita~~
pat下小羊,缘分很快就会到滴。谢谢小羊,一定会发PP的:)么么

引用:
原帖由 唐菖蒲 于 2009-8-15 13:49 发表
G大要结婚了吖 恭喜恭喜啦
彩妆盒看上去很精致
蒙芭拉的眉粉很有档次吖 好喜欢吖
谢谢菖蒲:)这个眉粉我非常喜欢,包装的好精致,而且我一直觉得用眉粉会比眉笔自然滴

嘿嘿。。。。LZ买的东东和我一家,我上次也想买眉粉来的,但想着不怎么会用,拨掉了,
看了你的介绍,又想买了,下次弄回来,隔离我用的SP88,还不错。。。

恭喜恭喜,10月新娘~~~

恭喜恭喜 我也要结婚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

老大也练习化妆来秀下

美茜儿彩妆盒这个比较实用
色彩都比较好搭

慢慢来咯

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

原来你们还没结婚啊

我倒塌
我以为结婚了
嘿嘿
到时候忙完了
论坛上来闹闹啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

笨笨居然知道美茜儿,我还以为是杂牌子呢,反正试试好用就行:)(*^__^*)...

肯定滴,我会准备一批抢楼礼物来庆祝下,(*^__^*)...嘻嘻

引用:
原帖由 国货宜家 于 2009-8-15 14:56 发表
恭喜恭喜 我也要结婚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
谢谢:)

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-8-15 14:45 发表
嘿嘿。。。。LZ买的东东和我一家,我上次也想买眉粉来的,但想着不怎么会用,拨掉了,
看了你的介绍,又想买了,下次弄回来,隔离我用的SP88,还不错。。。

恭喜恭喜,10月新娘~~~ ...
谢谢,凡茜的那个我也考虑败一个:)

恭喜你要当新娘啦!那个彩妆盒很漂亮啊,价格也便宜。很稀饭的说~

谢谢哈,等我出心得哈:)

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-8-15 17:35 发表
原来你们还没结婚啊

我倒塌
我以为结婚了
嘿嘿
到时候忙完了
论坛上来闹闹啊

我也一直以为你们结婚了的。。。。。
10月看来真是个好日子,我一发小也要结婚了
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

看到大彩妆盒就觉得过瘾
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

发新话题