71 123
发新话题

[靓衣] 周六在家给你们来个全副真人兽,外加漂亮衣衣!

周六在家给你们来个全副真人兽,外加漂亮衣衣!

先看看新买的,这是在阿依莲买的,洋红色可爱两件连身裙,本来胸前还有条可爱的衣链,我嫌它太碍事,就拿下来了!

这件军绿色的短裤,也是新买的,真的很百搭!

细节,纽扣上是米奇,可爱也很帅气!

白色黑圆点连衣裙,这是去年买的,可爱的风格总是拒绝不了啊!穿上很可爱也显身材!

纯白色连衣裙,有点淑女,很喜欢它的褶皱,还有袖子,穿上很飘逸

再来款休闲点的

白色的7分裤

T是新买的,裙子是去年的,不过还很新

鞋子也是新的,在奥康买的,很喜欢这种款式,虽然跟蛮高的,但是走路一点也不累!

新包包,也来秀下吧

粉饼唇彩也来凑热闹

粉粉的太阳帽

好了,真人秀隆重登场罗!

本帖最近评分记录
  • 阿木 金钱 +3 美丽的小女孩 2009-8-16 17:20
  • 夜晓 金钱 +2 美女啊! 2009-8-16 16:53
  • 0624020陶 金钱 +2 美女美女! 2009-8-15 17:02
  • julianna1030 金钱 +2 好多东东 2009-8-15 16:56

漂亮的衣服,可爱的女孩!

好可爱的女女

偶这是第二次发帖,有什么不好的地方,大家多多指教
朋友,不一定合情理,一定知心;不一定形影不离,一定心心相惜;不一定常常联络,一定放在心上!

好喜欢最后一张...超喜欢..MM好可爱...嘿嘿
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

很高兴和大家分享我的快乐!

最后两张...很有感觉.来抱抱....嘿嘿
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

好滴,抱个来
朋友,不一定合情理,一定知心;不一定形影不离,一定心心相惜;不一定常常联络,一定放在心上!

美女
腿好细吖
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

衣服美  人更美
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

喜欢你的风格~

穿得很好看啊  长得漂亮身材也好!
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

MM长的很有灵气呢~~!!

可爱型 的MM,年纪很小吧,皮肤也不错。

第一件不错啊
好瘦

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

来看美女了~

衣服漂亮,人更漂亮~~

皮肤看起来好好哦

永远羡慕腿细滴MM。。。。
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

既淑女又前卫,身材很好。

MM好身材哦!
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

好瘦额 羡慕额

裤子很百搭   LZ皮肤好好呀

很漂亮,喜欢那套彩条T恤搭配短裤,很有青春活力

71 123
发新话题