43 12
发新话题

[使用心得] 我的国货经验及几个用了还买的单品~~~~~

ilike的丝瓜水,450ML的第二瓶我都快用完了,确实没什么效果
我以为是我自己的问题,看来楼主也有同感!
决定试试千芊草

对春娟严重长草了哦

等我用完了那个小米草的我就去败金面孔的
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

春娟我还没用过,看来要尽快败个来试试。

湖北医院那个VE据说不错,可现在有个金华医院产的VE面霜据说更好,淘宝卖7块钱一瓶,但是我看到有MM评论说这个东西保鲜期挺短的,夏季最好放在冰箱里,觉得怪麻烦的就没有买。

手机粉很多同学赞呢

你的春娟也囤太多了吧

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

VE霜白天用不会变黑吗?
你不能写我的诗,正如我不是你的梦......

引用:
原帖由 meiyu0103 于 2009-8-17 21:14 发表
VE霜白天用不会变黑吗?
为什么会变黑呢?VE又没有光感,而且我MS是变不黑的体质……反而能抵抗自由基抗氧化衰老,白天用没什么问题啊

引用:
原帖由 lethe 于 2009-8-17 14:16 发表
湖北医院那个VE据说不错,可现在有个金华医院产的VE面霜据说更好,淘宝卖7块钱一瓶,但是我看到有MM评论说这个东西保鲜期挺短的,夏季最好放在冰箱里,觉得怪麻烦的就没有买。 ...
金华的没有用过不评论了,但是金华那个VE就是打着和湖北VE比较的旗号,这下我就没好感了,我认为好与不好都是相对的……适合自己才最重要……

价格湖北的高级VE是要贵一些,是20米左右

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-8-17 15:13 发表
你的春娟也囤太多了吧
好用,囤着全家用,昨天友情赠送了男友两包……

貌似大家都爱晚上用春娟 我也是 主要是现在天热 白天用不了霜
我晕了

引用:
原帖由 低脂卷 于 2009-8-16 10:39 发表
一直想买春娟的,可是坚持实体店的我怎么也没找到!!!
听LZ这么一说更心动了~~~~~
现在面霜一直在用大宝雪肤活力蜜,坚持用掉3瓶咯。
我的脸刮风、温度变化、酒精刺激等均能产生泛红现象。
非常丑的说。。。。。
坚持用大宝 ...
我们的症状差不多。。。我皮肤薄,经常容易脸红~~

丹芭碧橄榄水润洁肤油不好找啊,我都没有见到过呢

的确很强大~~~  稀饭了。。。。
Noting is impossible to a willing heart ~~

︵.我是明着妩媚..你是暗着闷骚..

引用:
原帖由 7gz 于 2009-8-19 18:38 发表
丹芭碧橄榄水润洁肤油不好找啊,我都没有见到过呢
我用的两瓶都是网购的12米

VOV的绿茶眼线是不错。
我也一直用~
推荐下~

嘿嘿  第一次在论坛里见同乡  握爪

43 12
发新话题