51 123
发新话题

[晒货分享] 微败了点大家老是在推荐的东西

微败了点大家老是在推荐的东西

我是个新手啊,最近才知道我是混合皮肤的。第一次接触国货是安安青瓜增白洗面奶,洗上去超级舒服啊,自此就走上了不归路。
       开始寻找国货论坛,所以我来到了这儿。将近潜了2天的水后,我物色好了我要败的东东。于是,带上小姐妹,败了一点点小东西。

1千纤草丝瓜水 500ml
      说起来还真是幸运,我买完之后第二天就涨价了的说,我买的时候15,后来就20了。今天用了下感觉蛮补水的,也不油。
2百雀羚凤凰甘油
      试了弄黑头的那个,有一点点小效果,不过没有那么夸张啦,不过吸收是蛮好的,涂完之后有一点点点油,不过我是做纸膜前打底用的,所以效果还是很不错滴~~
3宫灯杏仁蜜
     才发现不是特别喜欢这个味道,不过还是能接受啊,涂过之后味道就淡了,哈哈。吸收很快,绝对不油,不过那个开口。。。  我还以为和大宝SOD蜜一样的呢 ,这样倒起来量不大好控制 一不小心就倒多了,正好涂在手臂上脚上,吸收很快,所以很高兴哈
4百雀羚凡士林保湿润肤霜
      是小瓶的,没有大瓶啊,可惜了。小黄油真的不油,人家说不油我还真的有点不信,不过涂上去的感觉和宫灯好像。不过 我喜欢这个的味道,
以后一定要败很多,我太喜欢了。
       说下我第一次用的顺序,正好姐妹们帮我纠正下有什么不合理的地方。
       我先用安安青瓜增白洗面奶洗脸,然后用甘油磨鼻子,按摩大概一分钟,为了去黑头,人家都坚持了10分钟,我坚持不住,洗了。然后洗澡。洗好后涂甘油,拍进去,然后丝瓜水泡纸膜,说实话第一次看到,好玩的啊。。  泡好后敷脸上,丝瓜水量没控制好,用的一次性杯子,放多了。也没有喷瓶,只能倒在手上拍到各个地方。纸膜只敷了几分钟,我怕干了,急急忙忙就拿了下来。之后涂上宫灯杏仁蜜。小黄油涂在脚上。大功告成。
       还是第一次弄的这么复杂呢。只不过最近皮肤感觉缺水,要好好补补。
       好了,现在接受拍砖! 不要客气啊!!~~~~

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-8-16 16:15
  • 新新新新新 金钱 +2 支持新人加入国货大军 2009-8-16 07:08

8错哈
DD少,却都是经典哈
MM很理智呢~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

支持下。。。加油。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-8-16 00:17 发表
8错哈
DD少,却都是经典哈
MM很理智呢~~~
呵呵  主要是不知道适合什么的 先稍微败点 看合适自己了再说

全部都有
哈哈
确实是好东西啊
好好补水哟
还要记得多喝水噢

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

搭配得不错啊
楼主说走上了"不归路",哈哈,你还没囤货呢就有这感觉啦?真好玩
像我们囤了很多的还一直觉得走上了康庄大道,哈哈
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

恩  恩 嘻嘻

恩恩,没错,虽少却都很经典~~mm继续加油啊~~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

额。小黄油我打算买来涂脸,MM你用来涂脚了

MM应该先洗澡再洗脸噢。这样洗的干净些

东西少而精啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 释然 于 2009-8-16 09:26 发表
额。小黄油我打算买来涂脸,MM你用来涂脚了
同感

买的都是经典的好东西
价廉物美我最爱!

最下面那2个小袋袋是什么啊?

回复 14楼 无敌油田 的帖子

看上去好像是片仔癀的茶枯洗发水  和千纤草的洗面奶
我追了三年的《天神右翼》竟然在我毫不知情的情况下完结啦!我的小玛门~~我其实是支持你和路西法的呀!

8错8错

每次打开小黄油都想吃一口,呵呵

买大瓶的最合适了,擦哪都不心疼

宫灯杏仁蜜应该对败几瓶,超级费呢

我喜欢小黄油~嫩嫩的
耽美就是王道,YY才是硬道理!

小黄油和宫灯杏仁蜜多买点无所谓。
反正肯定能用完的。呵呵
自己的快乐自己体会

偶也新手呢,这几天一直在这里逛着,找些经典的东东,到时候去小败一下。。。

知道楼主是在哪里买的了

甘油去黑头 怎么去啊???????????

你真的幸运哦!! 你是在香饰缘家买的吗?我本来也要去买的,可一直被偶老公观阻,这下涨价了

支持新人~~
都是经典的好DD~~

就宫灯还在观望中了~~其他,嘻嘻,都有了。

51 123
发新话题