发新话题

[晒货分享] [晒货+1点点使用心得]我滴第一次网购~5KG DD~

没5KG吧..我感觉卖家给你算错了..
我每次都买保持在1KG内

我家隔壁开一家就好了。。

哇塞 都是大家喜欢用的
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

回复 26楼 outsider 的帖子

嗯哼!!……其实 俺也感觉似乎东西看起来不像 ,不过 别忘了要+上右下角垫底的一包400g滴国牌海藻
给我姐挑选滴那些 绝大部分是卖家[免运费]活动的,并且合计金额达到了150米,所以卖家计算免首2公斤重,续重4米每公斤,算邮费12米(俺说情,算了10米)

回复 8楼 lethe 的帖子

那个百家的止痒润肤露,我买的保湿型的

引用:
原帖由 jophy 于 2009-8-16 16:32 发表
那我上次上个月败的那个估计比楼主的重啊
只花了五块
你们近很多,邮得快且费用便宜很多

原来那些是 压缩纸膜来着。。。我一直以为你买多了 卖家送你的棉花糖··ORZ

引用:
原帖由 ALL 于 2009-8-16 17:08 发表
MM以后找里自己家近的商店买东东好啦~~不然这邮费可就有够费的了~~现在TB卖国货的店家还真不少~~但是琳琅的那些店家算是个人认为哈,素质质量比较高的~~
不过幸运的是我是江浙沪地带的
很多在江浙沪地带的店家 ...
是在附近找了很久的,可是 找不到
你太幸运了

回复 32楼 煤渣 的帖子

对了,另外店家 送了芳草集的几个新品小样(什么洁颜慕丝、特润修护精华露、抗辐射隔霜,还有个什么忘了 )和1个冰纯莲花霜小样、1个薏仁什么补水凝胶 ,还送了5个压缩纸膜  因为手机照的小袋袋反光也看不到,所以 那图就没弄上来咯
嘿嘿,接下来 就是好好“品味”咯

东西好多呀,邮费不少把,我现在都在找身边能同城自取的店了,省省邮费买点别的东东了,嘻嘻

回复 35楼 娃娃0303 的帖子

因为 卖家部分牌子商品搞[免运费]活动,并且合计金额达到了150米,所以卖家计算免首2公斤重,续重4米每公斤,算我邮费12米(俺说情,算了10米)

好多呀。。。

以后会越来越强大的~~~

东西好多*用不完啊***
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

那个漂亮的瓶子是芳草集的么

期待心得

引用:
原帖由 安静离开 于 2009-8-17 13:32 发表
那个漂亮的瓶子是芳草集的么
是呀,粉红色滴 是芳草集滴玫瑰纯露

楼主的图图看着舒服···偶米敢网购除书外的宝贝,怕买的东东不合适,再说邮费也是偶的一块心病···

怎么我也觉得没有5kg呢
Only you know me。

好扎实,5KG~~

现在心里狂长草。等收割时估计不止5KG。。。

引用:
原帖由 娃娃0303 于 2009-8-17 10:11 发表
东西好多呀,邮费不少把,我现在都在找身边能同城自取的店了,省省邮费买点别的东东了,嘻嘻
别说是同城,同省滴我也找不到

呵呵。。5KG。。好强大。。。
我的目标:和豆豆SAY 分手

引用:
原帖由 蜜蔸 于 2009-8-19 12:51 发表
现在心里狂长草。等收割时估计不止5KG。。。
慢慢割点草吧,不然到时候割起来都要10KG了,那个吓人……

额,最近找到两家3块,5块运费封顶的,狂买啊,一家丝瓜水做活动13.5一瓶,赶紧抱回家
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

发新话题