发新话题

[面部美护] 东洋之花本草新妍红石榴红润光彩面贴膜

好想试试啊~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-9-24 23:01 发表

我是第一买的啊
被你抢走了亮相大全的机会

我昨天拉了柔顺要明天才可以碰水
所以想明天晚上用了来报告的
哎。。。
呃……我……敷完面膜离看电视剧正好有个空当,偶就给发了,当时刚用完,感受比较深刻,所以……汗……偶错了,不是还送了个育肤霜吗?MM发吧,我不发了,抱抱
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

感觉不错啊,想买呢
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

啥子叫育肤霜??

回复 12楼 幸福到茶靡 的帖子

就是跟面膜一起,还送了一小袋“新七白育肤霜”就叫这个名字
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我才是第一买的..........没来得及报告呢....

回复 13楼 bahaodangpu 的帖子

那个育肤霜超好用 去官网看了 还没上市,....上市我就去买.50G 72元...

那小小一袋我用了五天才用完

嘿嘿~大家都想争个大全分享第一人哈~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2009-9-25 23:14 发表
那个育肤霜超好用 去官网看了 还没上市,....上市我就去买.50G 72元...

那小小一袋我用了五天才用完
嗯,嗯,我也觉得好用呢,用了一整天了,一次就喜欢上了,不油不腻,而且润白效果出众呢,正品上市了我也买去

是不是分区域的,我去问了人家 也说不送

这么好啊 看的我心动死了 还有那个育肤霜
我晕了

我今天看到那本杂志了,有赠品,可我兜里一分钱都没有……

引用:
原帖由 k53ws 于 2009-9-28 17:42 发表
我今天看到那本杂志了,有赠品,可我兜里一分钱都没有……
握爪~
最近穷得荷包空空啊~
有钱了又会忍不住开败了!

这个我用了长痘痘,它家乳液状精华的面膜和我八字不合……
不过那个育肤霜延展性很好,很滋润。
润物细无声

我也有 不过以前还送过一个玫瑰焕彩面膜 觉得那个更好用
亲爱的我永远爱你

这个之前也有人发过了,是东洋之花的新系列
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-21295-1-1.html
可惜的是,在“东洋之花”的品牌区里,你们这两个贴子都找不到,这么好的东东应该可以让大家都看到啊,希望版主可以调整一下哦。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 谢谢提醒:) 2009-10-13 13:42

第一次用这种上下分离的,感觉挺新鲜的。面膜材质很舒服,很柔软的样子,剪裁也很贴脸,特别是下半部分,唯一感觉不太好的就是鼻子这里太长了,鼻翼这里和脸颊的连接太空了,一大块地方没敷到。
精华是奶白色的,不算太稠,味道很淡,敷的时候是几乎可以忽略的,全脸放松之后还可以感觉到一点点的紧绷感,拿下来之后倒是没什么亮白的感觉,可能这需要长期坚持吧。不知道是不是因为用了面膜之后营养都补足的缘故,后来涂爽肤水的时候觉得比平常还要粘,要知道这个爽肤水是在夏天的时候用都不会粘的,不过在涂面霜的时候能明显感觉到脸比平常要软嫩,水补得很足。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-10-13 13:42

我也想试试了
不过一片9块,还是算贵的了

我也用了这个 是在大润发买的,38买一赠一,很好啊,我这几天皮肤问题很多 ,用了以后很不谁 毛孔也好细啊。支持一下,接着会买 ,国货好啊

很好的产品
把不咸不淡的生活过好,把不温不火的工作做好。

我用了覆盆子的效果特好

草了草了~~~

这么好吗,对红石榴的好草呀,看得我下班就想冲向超市!!
好吧,就当作我从来没有认识过你,从来没有爱过你……可是,认识你十五年,又怎能形同陌路?

东洋之花的面膜不咋的。。。。

这个本草心妍这么好?
爱情,不过是含笑饮毒酒

草了,好想现在就冲到沃尔玛买去

发新话题