37 12
发新话题

[DIY] 偶娘做的丝袜花哈哈~~

偶娘做的丝袜花哈哈~~

哈哈好久不发主贴了,这回来发俺娘做的丝袜花哈
俺娘是典型的既勤劳、又心灵手巧的传统女性哈,纳鞋底啊、做衣服啊、啥啥都会的,偶小时候穿的衣服都是俺娘自己做的。生的女儿是又懒惰、又笨拙的,啥都不会还没耐心。这个问题跟个同学讨论过,她说她也是的。于是我们得出结论:大凡娘亲很心灵手巧的,女儿都是非懒即笨的,因为不用自己操心嘛~哈哈
下面是偶娘自己做的2盆花啦
第一盆是放房间里的:玫瑰+百合(百合是浅绿色的,囧~)
第二盆是楼梯上的:牡丹
本帖最近评分记录
  • shine421 金钱 +1 大凡娘亲很心灵手巧的,女儿都是非懒即笨的,因 ... 2010-1-8 20:38
  • 鱼都出汗 金钱 +2 :) 2009-8-17 18:18

图片

下面是图片,发现花瓶和家具的颜色很搭,浑然一体嘛,哈哈得意一下偶娘的眼光

没看到图

图片

这个是牡丹

引用:
原帖由 cyl 于 2009-8-16 20:49 发表
没看到图
内啥,因为你动作太快了~

这个好漂亮的~还可以做娃娃哟
耽美就是王道,YY才是硬道理!

都好美啊
最喜欢牡丹
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

第一张刚看图还以为是蜘蛛呢。呵呵
自己的快乐自己体会

好喜欢。。

好漂亮啊都,lz的母亲大人真是心灵手巧呢~~~~~

厉害啊,佩服啊
执子之手,将子拉走

牡丹的好漂亮啊  楼主妈妈真的好厉害啊  都可以拿去买了 这些花

这个也可以做?
牡丹好漂亮啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 维他奶 于 2009-8-17 00:56 发表
牡丹的好漂亮啊  楼主妈妈真的好厉害啊  都可以拿去买了 这些花

我也这么跟我娘说,不过这么一盆花算上成本和工钱,价格可不菲啊~

牡丹好喜欢的说  我也学学

好奇怪,大红花和绿花配起来也很好看
牡丹简直是惊艳~!
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

回复 16楼 珘子 的帖子

哈哈,我觉得那个红绿配还是有点乡土气息的
不过是我娘做的,我就忽略啦哈哈

牡丹那盆超美

我舅妈也会做啊、
她做的那种小小花篮很漂漂啊~~~~
粉稀饭牡丹~~~~

简直就是太对了,我妈妈也是心灵手巧的,我就不行了,这个花我老妈以前也做过,确实挺漂亮的,呵呵,这种中国式的东西就是要大红大绿才好看的

牡丹太漂亮了!

这个很简单的啊!那些花的花瓣都有模型的,照着圈就行了

牡丹的确实很惊艳啊!话说我妈也是心灵手巧,可是我就是什么都不会,楼主说的很有道理,巧母拙女嘛!
虽处幽林与穷谷,不以无人而不芳。

喜欢牡丹

手巧的妈妈呀  羡慕下
我晕了

37 12
发新话题