36 12
发新话题

[胡吹乱侃] 55555今天好背~~~

引用:
原帖由 此去经年 于 2008-12-10 19:36 发表
问了,他说单纯听我描述不能确定正品否

我是直接当糖使用了,上次用来煮西红柿炒蛋~~~~(>_
枸杞蜜我听说是很甜的
随便吃掉没有关系的
我之前买过掺假的都喝掉的

其实超市里的基本都是掺东西的,不过掺的量不同
喝掉也没有关系
死不了人,最多肥点

我已经需要减肥了

这两天整看那苦瓜粉减肥的- -

呃,但是看你们说很难吃,下不了手

引用:
原帖由 此去经年 于 2008-12-10 19:43 发表
我已经需要减肥了

这两天整看那苦瓜粉减肥的- -

呃,但是看你们说很难吃,下不了手
少买点,深白色MM买了1个月的比较有毅力
我一般买2周

清肠用,吃剩下的留下次,减肥不指望,味道实在恐怖

打滚,俺想减肥- -

望天
那有什么粉粉可以减肥的啊?

青青,我不止买了一个月的哦~~后来卖家打电话给我说超重了要补邮费,于是我干脆又买了一个月的。。。为了我的钱我也要喝呀。。。

回复 29楼 此去经年 的帖子

我买了苦瓜粉和山药粉配合,听说这样效果更好些
另外还买了荷叶粉,3种一起吃。如果没有吃死的话应该是能减肥的,汗呀。。。
等我的报告吧

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2008-12-11 02:30 发表
我买了苦瓜粉和山药粉配合,听说这样效果更好些
另外还买了荷叶粉,3种一起吃。如果没有吃死的话应该是能减肥的,汗呀。。。
等我的报告吧 ...
山药不错的,结合喝没有问题
荷叶免了吧,会拉的淅沥哗啦忍都忍不住,貌似你是老师,影响不好

对了,刚开始和苦瓜和山药也不要一下子喝太多,会有点小拉的
但不会很稀,而且是忍的住的那种,属于通便吧

嘿嘿,我也觉得刚开始不能这么激烈呀,要渐进式啊渐进式!上面的开个玩笑啦。还是谢谢哦~~ 感觉你很专业呢

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2008-12-11 23:22 发表
嘿嘿,我也觉得刚开始不能这么激烈呀,要渐进式啊渐进式!上面的开个玩笑啦。还是谢谢哦~~ 感觉你很专业呢
不算啊
之前吃过苦瓜,加上同学里有人学医,中医的
偶而学习下
大家经常这么交流的哇
我也经常帮他们普及偶专业知识的
嘿嘿

我朋友家自己出蜂蜜的
原来有的天然免费蜂蜜用
现在不行了
隔太远
他也不在老家了
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然