74 123
发新话题

[咨询讨论] 新人来说说矿泉水美容

引用:
原帖由 沐尔 于 2009-8-17 13:02 发表
如果买一瓶矿泉水,一天用不完的话,第二天还能在接着用吗?还是只要是开了瓶,第二天都要换另一瓶新的呢?
我有一样的疑问

引用:
原帖由 bury110 于 2009-8-17 21:11 发表
我有一样的疑问
开瓶后矿泉水的保质期一般是两天,如果夏天的话,最好放冰箱里。
还有,如果我用嘴直接喝过的话,就不会再拿来擦脸了,我觉得口腔里也会有细菌。
还是劝mm们如果当天用不完就喝了,多喝水也会对皮肤好。

引用:
原帖由 felisha 于 2009-8-17 09:02 发表
哇~~~一直觉得这样那样的那些爽肤水啊,露啊的不安全,现在听你那么一说,又要去超市淘矿泉水啦~~~~~
有些水啊露啊的还是不错的,但是我总觉得用的有些粘腻,不如矿泉水清爽。淘的时候注意看成分哦,也留意下水源,一般矿泉水包装上都会标注水源,好的水源也很重要。

引用:
原帖由 onlymodascat 于 2009-8-17 11:23 发表

如果这个农夫真的跟药妆喷雾没什么区别的话 肯定希望用农夫啊 便宜这么多 但是这个农夫真的能镇定发红发痒吗?能舒缓过敏反映吗?
说白了,发红发痒的时候,拿自来水敷脸也会有舒缓镇定的作用。就像人烫伤时拿湿毛巾敷伤口一样。
但是泉水的好处是里面还有硅酸盐,可以起到修复角质的作用。

引用:
原帖由 米虫 于 2009-8-17 16:21 发表
农夫山泉是我家乡出滴~~水源是万绿湖还是新丰家的水,俺忘了。读书时。我们用的都是那里的水,一年四季那水都是超冰的。怀念。因本人现在在另个一个城市工作 ...
农夫山泉全国共有四个水源地,华东是千岛湖,东北是吉林长白山,华南的应该就是万绿湖,还有个地方我不知道。我觉得农夫山泉这点做得非常好,每个地区都是就近取水,保证了水的新鲜度。

长见识了长见识了,关键是好省钱啊 哇咔咔

引用:
原帖由 小榛子 于 2009-8-16 23:11 发表
还是用自来水吧,中国的矿泉水还是算了。牛奶都出问题了,矿泉水更要命。我小学同学妈妈场子就是做瓶装水的,她家都喝自来水,她妈妈都禁止她喝瓶装水。可见里面问题多大! ...
天啊!我家和公司都喝瓶装水,好像我最近得蛔虫病是不是跟这个有关,可怕啊!家里可以避免,但公司不行啊。烦!~

引用:
原帖由 ursyan 于 2009-8-17 21:40 发表

说白了,发红发痒的时候,拿自来水敷脸也会有舒缓镇定的作用。就像人烫伤时拿湿毛巾敷伤口一样。
但是泉水的好处是里面还有硅酸盐,可以起到修复角质的作用。 ...
那就是说这个农夫跟药妆喷雾的效果一样咯?里面的成分也一样?

哈哈,支持,不过我觉得依云的喷雾好用是不是因为它的喷头很细,能让水分直接进入皮肤内,我没用过,自己想的,不知道对不对。

我也超喜欢农夫山泉的 不过一直是拿他喝 还没做过脸呢
LZ说的那它做二次清洁很有借鉴意义呀
试试看 嘿嘿

看了你这个帖子,我特意去买了瓶矿泉水~

我也在用农夫山泉泡海藻

回复 6楼 ursyan 的帖子

听说这样是不行滴。。。。很伤皮肤。。。

我老爸是铁路的 有铁路专用的矿泉水 西藏来的

我一直用哪个来拍脸 真的有水渗到皮肤里的感觉

不过后来我爸喝了

农夫山泉我天天喝。

我老公给我搬了4箱回来。

下次用来调面膜试试。

支持 农夫山泉我最喜欢了

前几天坐动车 发现椅子后背写着

"西藏好水 中国好水"

不知道是不是矿泉水

回复 64楼 情之 的帖子

应该就是MM说得这种 哈哈 ^^

嘎嘎。。。我都好想回去试试!

等我丝瓜水用完了就用矿泉水了  东西放着我总觉得会变质

矿泉水不是碱性的么?
用来拍脸没有关系么?
往里面加点盐怎么样?

我也喜欢农夫山泉

MM真是有心人啊,我也是敏感皮,回家试试去,谢谢MM的分享,真的很有用啊。

心动了。。。

农夫山泉之前我看淘宝出过问题的 不干净!

74 123
发新话题