发新话题

[咨询讨论] 新人有疑惑~ 关于迷奇美容蜜~

新人有疑惑~ 关于迷奇美容蜜~

今天上午我的包裹终于终于到了~ 呵呵~

然后就很兴奋的每个都尝试了一下!

别的都蛮好

就是给妈妈买的迷奇高级神奇美容蜜有一点点疑惑~

它味道很奇怪呢~ 有种“工业”味道?

我也形容不出来 所以就来问问亲爱的们 你们用的是什么味道哦?

全名是高级神奇美容蜜

无香型~

PS:我传不上图图 说是无效的图片文件   所以 就不传图了~

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 乐于助人 2009-8-19 14:24

没用过捏~~~~~~~·坐等高人

没有用过……最近刚开始长草迷奇的DD……

引用:
原帖由 joyjie520jay 于 2009-8-17 12:00 发表
没有用过……最近刚开始长草迷奇的DD……
推荐迷奇的芦荟保湿护肤奶液~

我也买了这个 味道很好闻 质地是轻薄型的 也蛮滋润~

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-8-17 11:34 发表
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-20157-1-1.html
图传不上的 请看此贴7楼
呵呵 谢谢呐~

研究中~

引用:
原帖由 gxt0820 于 2009-8-17 11:39 发表
没用过捏~~~~~~~·坐等高人
同等高人~

味道的确不是我的爱 但是蛮滋润的!

我用的是淡香型的神奇美容蜜,味道就是你说的。我也说不清,和原来用的非国货的不大一样。可是用下来效果还是可以的吧。挺好吸收的。

引用:
原帖由 我爱天然 于 2009-8-17 12:19 发表
我用的是淡香型的神奇美容蜜,味道就是你说的。我也说不清,和原来用的非国货的不大一样。可是用下来效果还是可以的吧。挺好吸收的。
呵呵 谢谢亲爱的解释~ mua~

对啊 味道不讨喜 滋润度蛮好~

国货的味道不是太香就是过于工业化~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-17 12:23 发表
国货的味道不是太香就是过于工业化~~~
呵呵 希望国货的厂商可以看到我们的心声~~

我这几天用了迷奇的一夜倾城天元回春焕肤膏,有股淡淡的玫瑰香味,皮肤似乎光滑细嫩了些哦,感觉非常不错的说,继续使用ing。。

我今天刚败下一瓶,要用后才有发言权哦,呵呵

没有用过啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 beebe 于 2009-8-17 13:24 发表
我今天刚败下一瓶,要用后才有发言权哦,呵呵
期待着你的心得~

发新话题