发新话题

[晒货分享] 心得!大晒特晒,搬货搬得好辛苦~

引用:
原帖由 恶少九 于 2009-8-17 20:53 发表
继续直播

说说我喜欢的笔,大爱~

不过不是中国的,是日本的,日本三菱的笔~

超好写,0.38,可以做会计笔~

不过有点小毛病,从桌面掉在地上一次笔就报废了……

就很难写了

如果顺利的话,一支笔可以书写1200米, ...
lz的笔真的很强大……

以前用过这个笔,瓦摔笔都习惯勒

所以这个笔对瓦很是鸡肋啊

还是喜欢用钢笔

虽然也坏了N只

我恨社会实践!我恨思想报告!!
谁能帮我盖个章啊……

太强悍了,好多东西~~~连笔和面条都很多

回复 101楼 千纤草新贵 的帖子

我的脸从没过敏过~
要看某个东西的效果我会在身体上找块皮肤试~

回复 106楼 普通朋友 的帖子

我爸爸煮的面条十分好吃
上次有几个美国的朋友回来,
说他们在学校吃面条,6美元
从此我就一直鼓动我爸去美国卖面条~

回复 108楼 奔跑的柠檬 的帖子

俺不知道是啥牌子,
表我只知道我这个年纪,都戴卡西欧和odm
其他的我就不知道了

那个传说我听过,是不是香港那个把kitty剪开塞了个人头然后缝起来那个?
不是传说,是真的

引用:
原帖由 奔跑的柠檬 于 2009-8-18 12:16 发表
我恨社会实践!我恨思想报告!!
谁能帮我盖个章啊……
我也是啊,还有十多天就开学了,那个万恶的章。我都想过自己去刻个章了
人生若只如初见,多好。他仍是他的旷世明主,她仍是她的绝代佳人,江山美人两不相侵。

回复 115楼 小莲嘉嘉 的帖子

我也是,我们社会实践要单位盖章,
有两分学分
真是的,高中搞什么这个啊……

你去老人院做义工,就你一个谁理你啊

而且我们去老人院,竟然是陪老人家打麻将,

完全无语

LZ的大宝洗面奶的遭遇,之前坛子里的某猫同志也遭遇过了,跟你一模一样哈! 祥情请看这个贴子http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-19203-1-1.html
你不能写我的诗,正如我不是你的梦......

果然有很多人的大宝赠品都断头了,囧

那个大宝洗面奶赠品跟彤彤猫一样的后果
每天好心情~~~~

很多呀 看了很久...

回复 114楼 恶少九 的帖子

不是那个,是有关日本将军的女和儿一只没有嘴的白猫的故事~ ~
嘴巴被缝起来的猫,半夜经常会发出奇怪的声响……
死去之后仍是这样……
校内上曾经流传过,看得我半夜不敢睡……

回复 116楼 恶少九 的帖子

高中还好啦,走走形式的,我那时候还没这么苦恼……
可素,可素现在两个学分够我修一整个学期的副科,偶赔不起啊!!!
万恶的学校……居然要写1500字的思想报告……你们说我要写打麻将还是贴春联才能写到1500个字……

回复 115楼 小莲嘉嘉 的帖子

俺们买个胡萝卜合伙学手艺吧~
俺要刻一百颗冻冰箱里!

超级强大的阵容!心得很详细哦,俺又长草了!

回复 121楼 奔跑的柠檬 的帖子

我觉得日本的故事都是骗小孩子的~
香港那个是真人真事~
有点恐怖,
把人头塞到kitty里面~
害的那时候香港kitty的销量差了很多

不过我不喜欢kitty啦,我喜欢哆啦A梦~

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-8-17 17:31 发表
卡尼尔真采净白洁面乳很费力才用完
我也是啊,那个洗面奶我买时觉得挺便宜的,100G才17块 ,可是回去用了第一次,就觉得好干那,我是混合皮,还是在夏天用的 。还有卡尼尔的那个水润凝护洗面奶买时 超市特价12块多100G,比那个真采净白好一点,但还是洗过会紧绷,对卡家失望了。。推荐DOVE洗面奶,有次欧尚搞活动,买2支隆力奇手霜送一个40G的DOVE洗面奶,4.4元=2支手霜+1支洗面奶,哈哈,,真是赚到了,结账时收银员都很奇怪超市怎么会搞这种活动。 回去用了一下,真的很不错哈,洗的干净,虽然有泡泡但是洗过一点也不干,味道也超级喜欢

引用:
原帖由 奔跑的柠檬 于 2009-8-18 20:52 发表
高中还好啦,走走形式的,我那时候还没这么苦恼……
可素,可素现在两个学分够我修一整个学期的副科,偶赔不起啊!!!
万恶的学校……居然要写1500字的思想报告……你们说我要写打麻将还是贴春联才能写到1500个字……;0 ...
幸好我的实践报告早就盖章了,现在不用烦

东西好多啊 那个照片的颜色看着有点诡异啊
那个上海防酸牙膏我用完一支了
我晕了

回复 128楼 jophy 的帖子

诡异是因为我对着电脑第二次翻拍的,
因为原来拍的照片太清晰,太大了,
超过250KB,发不上来……

回复 126楼 へ 的帖子

要是有这种活动我一定把他的隆力奇护手霜全部包了
再说还送洗面奶
我大爱隆力奇护手霜