发新话题

[咨询讨论] 肌断食后应如何护理?

肌断食后应如何护理?

之前因为用了不适合自己的护肤品,弄得脸上像过敏了~
最后决定肌断食,现在已经过5天了,现在感觉皮肤好像好很多了~
现在要开始重新护肤了,请问需要去角质或做一个深层清洁面膜吗?
有没有什么注意事项???

先不要对皮肤进行这种刺激吧?就从温和的洁面开始~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-18 10:42 发表
先不要对皮肤进行这种刺激吧?就从温和的洁面开始~
那基础护肤后,能做个面膜吗?

我看看长点经验
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

不过做个水膜应该可以吧,直接用农夫山泉泡应该不刺激的哦
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

引用:
原帖由 释然 于 2009-8-18 11:09 发表
不过做个水膜应该可以吧,直接用农夫山泉泡应该不刺激的哦
我想做个海藻面膜,不知道可不可以呢?

不要用

直接就让脸休息

如果你不出门的话
就只拍点矿泉水就好了

我都是拿雅霜当按摩膏
按摩了脸洗掉就什么都不擦了
这样断食一天

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

海藻面膜当然OK的 放心用

简化——
白天:洁面(清水洗脸)--眼霜--乳液/霜--隔离/防晒霜
晚上:洁面(洗面奶洗脸)--眼霜--乳液/霜

一个星期一次水膜就OK拉
我觉得自己的步骤已经很少啦~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-8-18 13:32 发表
不要用

直接就让脸休息

如果你不出门的话
就只拍点矿泉水就好了

我都是拿雅霜当按摩膏
按摩了脸洗掉就什么都不擦了
这样断食一天
我这5天都是什么都不用的了~~
现在想说要开始护理了,就是不知道护理前要不要去角质或做深层清洁之类~
让皮肤能吸收护肤品

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-8-18 13:36 发表
简化——
白天:洁面(清水洗脸)--眼霜--乳液/霜--隔离/防晒霜
晚上:洁面(洗面奶洗脸)--眼霜--乳液/霜

一个星期一次水膜就OK拉
我觉得自己的步骤已经很少啦~~~ ...
你不用水水的?

回复 11楼 心动恋曲 的帖子

嗯哈
我觉得用爽肤水还不好呢~~~
容易蒸发带走脸上的水
还会出油,所以哈
不用水啦
自我感觉良好
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

脸上如果不觉得脏啊或是角质厚的话这两样不用也可以吧

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-8-18 13:40 发表