发新话题

[晒货分享] 天气很热,暴晒下我用的国货~~

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-8-19 00:47 发表

你终于舍得晒了啊
哈哈
支持支持
我还打算来真人兽呢~~在考虑!!怕吓到大家
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

又对黄绿胖子长草了……

一直纠结千丝草家的水水,长草哦!!

不错啊

我拍了丝瓜水,玫瑰纯露,春娟十包的说
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

长草凡茜的隔离了……嘿嘿,本来想买ZA的

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2009-8-18 20:28 发表
居然还有能挂在耳朵上的面膜?很想看看究竟长什么样子呀
我之前在快乐购也有看到挂耳式的面膜……

顶贴~亲。里面好几样心得跟你一样

亲爱的楼主,多芬联合利华的,中华牙膏也是联合利华的,不是made in china

一直很想买个洁莱雅的洗面奶
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 lavenderrain 于 2009-8-20 10:59 发表
亲爱的楼主,多芬联合利华的,中华牙膏也是联合利华的,不是made in china
论坛虽然是国货~~但是并不是排外的~~

千芊草的BB霜真的好用吗  我想败了

洁莱雅的洗面奶。。。。。我已经克制很久了。。。。先把手上这十来个干掉再说

引用:
原帖由 Giggle 于 2009-8-20 12:50 发表
千芊草的BB霜真的好用吗  我想败了
如果你的皮肤问题不大的话用千纤草不错~~~

他调整肤色效果比叫弱~~比较适合皮肤底子比较不错的~~

引用:
原帖由 娃娃0303 于 2009-8-19 13:50 发表
一直纠结千丝草家的水水,长草哦!!
千家水很值得拥有哦~~至少我是这么觉得~~经济实惠量又足~~

LZ是男淫?

洁莱雅秧水嫩肤露 瓶子很漂亮好想买

我发现,你的DD比我的还多
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

长草搓泥浴宝

宫灯的面膜 我为什么一抹上脸就成了水?  敷不住阿    滴答滴答 ...
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

我第一次听说洗发水也能洗得过敏
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

最近才来论坛 也想败国货了

LZ,图片外链都不行了

发新话题