发新话题

[晒货分享] 七子面膜粉的做法。

为了美
牺牲下时间怕啥

就怕牺牲了时间美不起来

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

MM,这款面膜粉,你用多久拉,真的可以淡斑吗,可以短个地址给我吗

我可不可以把木瓜粉像第2种那样用呢?

引用:
原帖由 主人de猫 于 2009-8-19 17:54 发表
我可不可以把木瓜粉像第2种那样用呢?
你的木瓜粉是生的还是熟的?

一样的,木瓜粉加水搅拌成浆状,敷在脸上20分钟,用清水洗去。最好早上使用。可以吸附走夜间残留在脸上的脏东西。
还有面膜涂到脸上以后,不要等到全部都干透才去洗噢,最好在半潮湿状态下洗掉,不然面膜会从皮肤吸收水分,使皮肤变得干燥的。

面膜蛮喜欢自己动手的DIY,嘻嘻便宜功效又好
价廉物美我最爱!

美白??
好心动呢。。。貌似朋友天天喊要美白
如果效果好的话,介绍给她。。;

楼主MM的皮肤好白好嫩阿~羡慕啊
耽美就是王道,YY才是硬道理!

其实我更想说滴是。。。。。LZmm你的眉毛很好看 有种很英气的感觉~~~~
我一眼看过去就注意到你的眉毛了~~~

那个面膜的地址可以给我短一个吗?
我是脸颊靠近眼睛的地方有雀斑,而且右边很多。。。。

。。。忘了说谢谢了 。。。哈哈

皮肤超好啊,我的妈啊
如果是向日葵,,就请微笑吧,,

楼至很漂亮的说
那个不敢往脸上弄呢,怕过敏
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

引用:
原帖由 自然 于 2009-8-19 20:09 发表
。。。忘了说谢谢了 。。。哈哈
不用客气的。
我刚来。地址已经发了。

引用:
原帖由 jum_jum 于 2009-8-19 20:38 发表
皮肤超好啊,我的妈啊
没有。也有斑点了。没有照片上看上去那么干净的。
我柔化了下。嘿嘿

引用:
原帖由 释然 于 2009-8-19 20:51 发表
楼至很漂亮的说
那个不敢往脸上弄呢,怕过敏
谢谢。
家里有面膜粉的话可以先在额头小部分上试下。
过15分钟没反映的话可以再用。

只是个人看法。

引用:
原帖由 自然 于 2009-8-19 20:07 发表
其实我更想说滴是。。。。。LZmm你的眉毛很好看 有种很英气的感觉~~~~
我一眼看过去就注意到你的眉毛了~~~
呵呵。我管它叫剑眉。
我老公管它叫贱眉。
哈哈。

以前用过白芷粉加丝瓜水做过面膜,好臭啊…… 美白效果好像也不大见到的

MM的皮肤很好啊

引用:
原帖由 shineの鱼宝 于 2009-8-19 21:22 发表
以前用过白芷粉加丝瓜水做过面膜,好臭啊…… 美白效果好像也不大见到的

MM的皮肤很好啊
呵呵谢谢。
不是每种面膜都很香的。
太香的肯定有加东西了。

我还是比较信赖中药调理的。

中药和西药比。中药治本。西药治标。
这个大家都是知道的。

慢慢来吧。

LZ的皮肤看起来好软

MM你的那个粉大家都关注啊 我也想败来试试 在哪家买滴?

地址已经发啦/

楼主的皮肤真好

发新话题