43 12
发新话题

[咨询讨论] 片仔癀珍珠膏早晚不同的用法

我现在也是晚上用,用了4、5个晚上了,前天下巴冒了一个痘痘,昨天都出脓了,昨晚又用上了,今天基本上痘痘也扁下去了,旁边冒了一个小痘,不会出现大爆痘的情况,本来还做好了爆痘的心理,结果没有还有点小失望 ,现在晚上涂了这个后,感觉皮肤变的好柔嫩哦。哈哈,希望能把皮肤调理好。。。

脸上不长痘  但是还是对这个长草

我的片仔癀还在路上呢
我的目标:和豆豆SAY 分手

囤货多,片仔癀还没派上用场呢。

这个方法不错,下次用的时候试试

回复 楼主 gba27 的帖子

我用了片仔癀发了好多的痘,都不敢用了,我擦的时候也很上心, 用得不多啊,莫非是我身体里毒素太多?

回复 12楼 德雅 的帖子

是哦?酱子也行啊,看来我得坚持用下去才行哈~~

引用:
原帖由 普通朋友 于 2009-8-20 17:30 发表
我现在也是晚上用,用了4、5个晚上了,前天下巴冒了一个痘痘,昨天都出脓了,昨晚又用上了,今天基本上痘痘也扁下去了,旁边冒了一个小痘,不会出现大爆痘的情况,本来还做好了爆痘的心理,结果没有还有点小失望 ,现在晚上涂了这 ...
MM白天不想涂的话,可以在严重的痘痘上点一些,效果好哦。

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2009-8-20 17:34 发表
脸上不长痘  但是还是对这个长草
应该的应该的,冬天的时候用一点,防止干燥。

引用:
原帖由 ygrdzlx 于 2009-8-20 21:26 发表
我的片仔癀还在路上呢
恩,片仔癀一路平安,MM一定和它相见恨晚。

引用:
原帖由 我爱天然 于 2009-8-20 21:54 发表
囤货多,片仔癀还没派上用场呢。
说明MM皮肤好,没有瑕疵。

引用:
原帖由 蝶伊诺 于 2009-8-20 23:52 发表
这个方法不错,下次用的时候试试
我在隔壁楼还看到种方法是:片仔癀和珍珠粉混用,可以控油。

引用:
原帖由 lorraine 于 2009-8-21 00:29 发表
我用了片仔癀发了好多的痘,都不敢用了,我擦的时候也很上心, 用得不多啊,莫非是我身体里毒素太多?
,是排毒期,这些痘痘发啊发啊,发完了MM的皮肤就会变好了。痘痘的祛除是个漫长的过程,相当长一段时间内MM都要和痘痘共存,不要排斥它,你就想它们是身体派来的信使,告诉你最近要注意内调外养了。MM坚持使用哦,可以吃点维生素B族。

引用:
原帖由 lorraine 于 2009-8-21 00:31 发表
是哦?酱子也行啊,看来我得坚持用下去才行哈~~
试试吧,少抹一点点,出油就比较少了。加油加油!

唔唔~~~长草了,好想败~~~~~

引用:
原帖由 简单小活 于 2009-8-21 08:31 发表
唔唔~~~长草了,好想败~~~~~
善哉善哉,MM要广泛撒网,重点培养,好钱要花在刀刃上。

现在冬天,刚好用片仔癀。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

我是耐受性敏感肌肤,刚刚买了片仔癀珍珠膏,而且我的肌肤会有很多的粉刺和一些痘痘 ,不知道能不能用啊!

43 12
发新话题