发新话题

[晒单晒货] 上周抢楼得到的芳草集小米眼胶

上周抢楼得到的芳草集小米眼胶

奖品早在两天前就收到了,因为事情多,拖到今天才来,望见谅! 也谢谢店主MM送的春娟黄芪霜(对这长草已久)
      东西到的时候,我就试用了一下,是蛮清爽的,也不会熏眼睛,具体的效果还没有看到,因为才用了2天。等再用一段时间,再来分享更多的心得。

店主的包装仔细,也很牢固。。。

芳草集和店主MM的送的神秘礼物-春娟黄芪霜。

芳草集的包装真的很好看!

来个特写!

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:)MM可以把心得回复到大全去哦 ... 2009-8-20 11:57

沙发自己坐

羡慕羡慕 很开心的吧
真心的喜欢上国货了, 朴实的包装, 亲民的价格, 希望越来越多的MM都可以找到合适自己的国货变得美美的!!

地板吧。楼主真幸运
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

我也要我也要
555555555555 为什么要等级才可以抢啊

反正每次参加都强不到,
看来我真的是没那运气了……
自己的快乐自己体会

一直长草这个眼胶呢~ 还是抢不到哇~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

羡慕啊~~~~~~~什么时候我也能抢到~~~~~~~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

什么时候又抢楼哦~
好期待~好好玩的捏。。虽然没抢到。。但是好刺激呀~

羡慕。。。好稀饭呢。。。。
我的目标:和豆豆SAY 分手

偶知道自已肯定抢不到,所以偶从来不关注抢楼.呵

我从来没抢过楼呢

5555555小羊也想要啦~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

引用:
原帖由 香辣鲶鱼 于 2009-8-20 10:40 发表
我也要我也要
555555555555 为什么要等级才可以抢啊
毕竟人也太多了,所以要多多发言了

我还没抢就到了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 板凳 yaoyaoaiguohuo 的帖子

谢谢!希望MM下次也有这样的好运

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-8-20 13:03 发表
我还没抢就到了

笨笨,下次抢楼的时候早点,相信你会抢到的!

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-8-20 10:47 发表
反正每次参加都强不到,
看来我真的是没那运气了……
MM别气馁,说不定下次的幸运者就是你哦!

引用:
原帖由 兔子丢 于 2009-8-20 11:40 发表
什么时候又抢楼哦~
好期待~好好玩的捏。。虽然没抢到。。但是好刺激呀~
这周五还有抢楼活动呢。

发新话题