51 123
发新话题

[晒货分享] 重新再发贴

重新再发贴

历经6次都发不上贴子,可恶 ,再接再历一定要发成功为止。
8月份头不经意发现这个好地方,才知国货如此强大 (偶孤陋寡闻至极)
不说闻话,写完心得再传图片
打头阵-安安
芦荟洗面奶:接触时间不长。低泡,假滑。挤到手里放水起泡,液体不知觉漏跑,好难控制用量。
芦荟润肤露:还没开始用。
靓得快:气味太冲了,其它都OK。入眼都不会刺痛,用后粉刺貌似会平坦。
白得快:跟它13年了,简直无话可说。
嫩得快:细细滴磨砂颗很喜欢。脸部磨砂时喜欢加点靓得快柔和,又不会太伤肌肤,效果会提升。当身体磨砂都不错。

普兰娜新葡萄系列
败它只为补水,不失所望。补水到位,不粘不腻,刚刚好
紧肤精华:已经空瓶,全套系列最喜欢此精华。浅紫色嘟喱液体,气味淡淡滴~按压出来璇即变成水(好神)。一抹就吸收,擦多几层都不会闷,太清爽。跟伊奈美爆水精华有得拼高下~
保湿乳液:这乳液太经用了,不知用到何年何月!精华已见瓶底,它还有那么多。觉得适合夏天,秋冬不够滋润。
活肤眼霜:无功无过。
保湿再生霜:还没用,留着冬天用。
珍珠美白霜:夏天用滋润到闷热。放着冬天解决它
最爱出场
片仔癀:与安安一样用到数不清.简直是国货精品.刚入社会不久,脸上爆发青春期暗疮,一发不可收拾。经好友介绍(抱着无望试试,败4瓶),死马当活马医,手心拱暖后按压,延展性好好又不会油油滴~第二瓶后发现暗疮不长了,越用越爱
百家护手霜:护手霜只用此款,没选期它。
百家男士润肤露:老爸冬天用~剩一点点,夏天一到老爸懒得再用,偶怕浪费,用擦脚吖。呵呵
相宜本草面膜:觉得夏天晒后修复补水挺好啊。想美白,密集一段时间应该有用~
还有杂78
挑几样喜欢说说
OLAY润肤露:太熟悉它,忍不住下手败
羽西水呼吸:喜欢此柑桔味。有时懒到不想擦任何东西时,只擦水呼吸都不错
大宝眼霜:太大瓶,当颈霜用。
美加净银耳霜:超喜欢冬天当身体霜。可以跟雅顿绿茶妣美
永芳珍珠霜:当局部遮瑕膏超赞。

圣艾芙矿物泥面膜:小姨给的。深层清洁面膜,用着清凉~性比价一般

39-40楼,46-47楼(加插中)

本帖最近评分记录
  • Eliza 金钱 +2 今天最后两分给你瓦 2009-10-17 11:44
  • gita 金钱 +3 :) 2009-8-21 12:58

可恶发不了图片。拼命说我得太小(对不起,您的附件大小超过论坛限制,请返回修改)不行不行

难道是直播?

引用:
原帖由 henin 于 2009-8-20 12:45 发表
难道是直播?
偶发不了图片好郁闷

激S~食饱饭再来修理

想问一下,普兰娜不是适合年纪大一点的用吗?我今年26,不晓得可不可以用呢

图怎没的

偶要图图~~~

MM,你把图缩小些再传上来呀~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

看看下面的论坛帮助手册吧
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2726-1-1.html
里面有讲诉怎么处理图片的

LS的可以用啊

也差不多了
别激动
慢慢发啊

论坛不跑的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

先坐着等。。。

占楼看直播

引用:
原帖由 樱桃蕾蕾 于 2009-8-20 13:00 发表
想问一下,普兰娜不是适合年纪大一点的用吗?我今年26,不晓得可不可以用呢
呵呵 普兰娜有不同适合年龄系列。偶25吖,挑补水为主~新葡萄,活性金葡萄都不错

等着看图图哈

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-8-20 13:13 发表
看看下面的论坛帮助手册吧
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2726-1-1.html
里面有讲诉怎么处理图片的
谢谢MM 我行了 我行了 太开心

多谢各位客倌支持~ 偶终于可以上图片

回复 15楼 虾虾 的帖子

不用谢哈
8过第1张图也太小了吧?!

开始长草普兰娜的精华了~~

支持安安

我把不喜欢的东西全都用来招呼身体
特别是冬天
几乎能把我夏天积起来不喜欢的东西全当身体乳用掉了

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-8-20 14:38 发表
不用谢哈
8过第1张图也太小了吧?!
第一次剪得太小,失手失手...下次加倍努力  

在琳琅这里,让偶超着迷宫灯~准备下手败

引用:
原帖由 LLJ609 于 2009-8-20 14:46 发表
我把不喜欢的东西全都用来招呼身体
特别是冬天
几乎能把我夏天积起来不喜欢的东西全当身体乳用掉了
偶都系

回复 21楼 虾虾 的帖子

嗯哈,没关系哟~~~
抱抱哈~~~
(*^__^*) 嘻嘻……

回复 19楼 维他奶 的帖子

安安白得快会用到停产为止(最好不要)

51 123
发新话题