发新话题

[晒货分享] 不晒不知道 一晒吓一跳 囧o(╯□╰)o

引用:
原帖由 shineの鱼宝 于 2009-8-20 17:34 发表
我有TFS蓝莓的BB霜,蛮清爽的,就是不控油也没有遮瑕效果

那个水乳本来也长草过,还好没买,嘿嘿

又看到一个人赞凡茜的SP88,草长得更加的茂盛了,HOHO,一定要买 ...
我的凡茜SP88也是被种草种的越来越高终于败下阵来。。。。现在看果然没买错

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-8-20 17:35 发表
楼主筒子说:大宝洗面奶……会一直用到死
我真是……太同意了!
嘿嘿。。

我用的是红调 很喜欢味道可能比新调来的更讨喜 现在长痘暂时闲置

“我的大爱 欧蒙眼线液!!一点都不会花!跟LG吵架哭得一塌糊涂回来照镜子都没有花,真想买10支屯起来”
哈哈,楼主好可爱啊!

在楼主煽动性的描述下,对凡茜SP88隔离疯狂长草!!!!!!!!

凡茜红石榴洗面奶那么好用啊?
spf88,又看到有人赞美它了。
自己的快乐自己体会

楼主那句“会一直用到死”让我大笑

好可爱啊~~

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-8-20 18:39 发表
凡茜红石榴洗面奶那么好用啊?
spf88,又看到有人赞美它了。
泡沫超细的!!!用过5瓶KOSE的洁面泡泡了,但是一用这个就毫不犹豫的舍弃KOSE了

LZ的十字锈真可爱。偶一直羡慕那些会锈十字锈的人

其实说实话,泊美的产品蛮好用的。
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 风往北吹 于 2009-8-20 20:01 发表
LZ的十字锈真可爱。偶一直羡慕那些会锈十字锈的人
十字绣其实很简单的哇。。。照着图绣就好了

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-8-20 20:06 发表
其实说实话,泊美的产品蛮好用的。
味道好像雪碧啊。。。。不知道为什么我用了会脸疼

十字绣好漂亮啊

带凡茜极度长草了。。。。

那艾琳的牛奶洗面奶我觉得很好用,很喜欢……舒服的说

好多东西呢,都不错
坚持自己的选择,无悔自己的选择

回复 42楼 jijie518 的帖子

是啊 。。。加上珍珠粉很美白

我用泊美的水水和乳液就相当好,我敏感皮用了很舒服,真是个人不同啊,呵呵

凡茜石榴洗面奶长草了

厉害啊@@!

最喜欢看晒货了
可以学习东西啊

又见十字绣啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

挺好挺好的,大部分见过了
还都是些不错的产品呢

ZA太油了 根本不适合混合皮肤~ 美加净珍珠霜冬天当身体霜超赞

果然是吓一跳。。。好多货啊。。。

PS:这个十字绣很赞~然后我一开始看成LG给我的生日礼物了。。。想说他手工好好

的确很多呀
我好像看到有霞飞的9.9呀 哈哈

好多啊,好多样还米有~

发新话题