26 12
发新话题

[晒货分享] 我想只能叫纳米败

我想只能叫纳米败

筒子们都说大败,小败,微败之类的,以此类推,我这个只能叫纳米败了,因为为数实在不多。

介绍一下,两个郁美净,两个千纤草。

左面的是郁美净的鲜奶沐浴液,我已经用了一次。还不错,滑滑的但很好冲。不是牛奶味,有人说是黄瓜味,我觉得是橙子味。右下角是郁美净的成人鲜奶皂,这个我已经用了4块了,很不错。日用大全里有我发的帖子,大家可以去那了解。中间是千纤草的小黄瓜水,我用了两次,一次是直接涂在脸上,第二次(也就是刚刚)是泡纸膜。比较起来还是泡纸膜更舒服。右上角是千纤草的丝瓜水,还没开封呢,打算秋冬再用,因为现在皮肤还算偏油,等天凉了就该偏干了。(我是很有计划地)
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-8-21 12:19

偏油可能就是缺水,MM要多补水保湿哦~

引用:
原帖由 会飞的兔子 于 2009-8-20 18:45 发表
偏油可能就是缺水,MM要多补水保湿哦~
我超懒的,从来都是只用乳液或霜,现在用水已经是突破限度了。 希望能缓解。

纳米败的都是精品呀,嘿嘿!我也特想买块鲜奶皂
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

MM在家的时候,有空做做补水面膜~坚持的话会有改善的

哈哈,纳米败,新说法啊~
求交换闲置!!五个包包等着你~~~

大败伤钱包,小败怡情
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

哈哈,纳米败,很有创造性的说法啊
我也有个鲜奶皂皂,不过还没用,秋冬再用
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

我喜欢郁美净~
耽美就是王道,YY才是硬道理!

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-8-20 18:51 发表
纳米败的都是精品呀,嘿嘿!我也特想买块鲜奶皂
买吧,买吧,很不错的。

引用:
原帖由 小猫 于 2009-8-20 18:52 发表
哈哈,纳米败,新说法啊~
我也觉得有点小创意

支持不败家的MM!
买多了并不是好事。
简单地生活,静静地绽放

MM真的很幽默呢。

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-8-20 19:01 发表
哈哈,纳米败,很有创造性的说法啊
我也有个鲜奶皂皂,不过还没用,秋冬再用
又遭到表扬了,飘飘然哟

引用:
原帖由 我爱天然 于 2009-8-20 19:36 发表
MM真的很幽默呢。
这都被你看出来了,MM不简单啊~~

对那个皂皂很好感
价廉物美我最爱!

郁美净的鲜奶皂是不是有两种包装的?
自己的快乐自己体会

有宝宝用的鲜奶皂,成人用的没看见过,看见一定收回来。

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-8-20 20:35 发表
郁美净的鲜奶皂是不是有两种包装的?
分儿童的和成人的

偶是皂皂控!!!
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

看完对鲜奶皂长草中...

鲜奶皂有什么特别之处啊?...我也想要了...

我们这都米有郁家的沐浴露...
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

哈哈
非常纳米啊

支持理智好筒子

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

纳米败.....
灰常理智呀

颇有情趣的小败。
哈哈……喜欢就好,不论大小!!!

26 12
发新话题