77 1234
发新话题

[使用心得] 鸡肋大牌

鸡肋大牌

无论大牌再怎么宣传,好用才是硬道理。那么大牌护肤品中,究竟有哪些名不副实呢?哪些又是可有可无的呢?今天就让我们一起来看一看最全的大牌护肤品点评吧!
  下面,就看一看哪些产品比较鸡肋。鸡肋指数越高,就证明这个产品,需要仔细考虑了。
  一。洁面乳篇

Marykay-玫琳凯三效洁面乳58元
  被一个做玫琳凯的同事忽悠了买的,事实证明,这种类似传销的品牌的东西确实不能用。这个Marykay-玫琳凯三效洁面乳粘糊糊的,根本洗不干净,而且,在我用了一周左右以后,脸上开始狂起痘痘,停用,又好了。扔掉!
  鸡肋指数:★★★★★

CAMENAE-家美乐银杏果润白修复洁面摩丝  208元
  且不说家美乐这个品牌到底是否是进口货,也不说他家柜台导购态度如何恶劣,单来说说这个CAMENAE银杏果润白修复洁面摩丝。反正我觉得很不好用,洗完脸,脸上还是滑滑的,总感觉没洗干净。而且,用得相当的费,2个月,就见底了,说是润白,我可是一点都没白。
  鸡肋指数:★★★★☆

CLINIQUE-倩碧加强型液体洁面皂  200元
  都说,倩碧是不含香料和化学清洁剂的,但我觉得这个CLINIQUE加强型液体洁面皂化学添加剂的味道特别重,确实不含香料,因为味道实在不好闻。也不好用,洗完脸又干又涩。后弄了张PH试纸测了一下,发现它PH值在8-9之间,是碱性的。

鸡肋指数:★★★★☆
Freeplus-芙丽芳丝深层洗面皂  140元
  去年刮起皂皂风,我也长草,就买了这个Freeplus-芙丽芳丝深层洗面皂。事实证明,皂皂确实不适合我,洗后有点紧绷,用的时间长了,感觉脸上的保护膜被破坏了,不敢再用,丢给老公洗头,他倒是很喜欢。
  鸡肋指数:★★★☆

HERBORIST-佰草集深层洁容膏  60元
  HERBORIST粘土式的质地,很难推开,而且膏体老是愿意钻到指缝中间,既浪费又难冲洗,让我相当的郁闷。还有,千万别相信佰草集中草药的东东不会过敏这一说法,过敏面前,中草药和化学制剂是平等的。
  鸡肋指数:★★★

Loreal-欧莱雅水清新泡泡面露  75元
  老实说,欧莱雅品牌只是欧莱雅集团一个大众品牌,算不上大牌,不过看它在经常在电视出现的份上,就算上吧。Loreal泡沫还算细腻,洗完之后略感紧绷,广告上宣传的那些东东统统感觉不到。也许是我看了广告,期望太高了。
  鸡肋指数:★★
本帖最近评分记录
  • Saralina 金钱 +3 精品文章,谢谢分享 2009-2-19 12:07
  • gita 威望 +3 感谢分享:) 2008-12-10 21:08

都没用过。。。

我很讨厌玫琳凯,我觉得他们是利用女人的虚荣心做传销

不错  不喜欢玫琳凯  其他都没有用过
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

洗面:我是混合皮也覺超乾。
爽膚水:一打開已聞到酒精味。
小黃油:有2款,我已用哩狀那隻,難吸收,皮膚油油的,拿它搽手腳也難吸收! 搽完往玻璃窗一按,整個指紋清清楚楚浮出來呢。

倩碧123步

一點也不保濕,好像敷一層豬油膏上面。

倩碧深层水嫩保湿润肤霜

我只覺得倩碧這牌子只適合年青人用的

铅笔家的用的不好脸就像个大灯泡
LZ总结的好的
支持国货

我用过的clinique 除了卸妆泡沫和睫毛膏还可以 其余的一般般
不过他们家的气味还是不错的 晚霜很好闻 最不好用的是眼霜

喜欢大宝SOD 喜欢昭贵的芦荟鲜汁 ~~

玫琳凯口碑确实不够好,可我老妈用它好多年了,从来没换过~皮肤好得很、、、

听说玫琳凯那个三效洁面不错阿..本来还想买
拔草了- -.

俺没钱用大牌的了
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

倩碧我夏天用它家的固体皂倒还不错呀。

嗯,大牌也有不少好用的DD:)

引用:
原帖由 齊來用國貨 于 2008-12-11 01:38 发表
洗面:我是混合皮也覺超乾。
爽膚水:一打開已聞到酒精味。
小黃油:有2款,我已用哩狀那隻,難吸收,皮膚油油的,拿它搽手腳也難吸收! 搽完往玻璃窗一按,整個指紋清清楚楚浮出來呢。 ...
这套我用了之后觉得出油量明显得到控制了,痘痘也发的少了,我是油性的,对我来说是有效果的,可能对别人不适合吧。

回复 6楼 齊來用國貨 的帖子

这款我用了2瓶,一点也不觉得油腻,很好吸收,难得碰到霜状产品不油腻的,可能也不适合你吧。保湿效果不错,价格过高了,只是保湿功能而已。现在已经不用了。

引用:
原帖由 ebp034 于 2008-12-11 13:24 发表
我用过的clinique 除了卸妆泡沫和睫毛膏还可以 其余的一般般
不过他们家的气味还是不错的 晚霜很好闻 最不好用的是眼霜

喜欢大宝SOD 喜欢昭贵的芦荟鲜汁 ~~ ...
用过2只倩碧的睫毛膏,没有达到我预期中的效果,还有点晕染,亏了。。。我的钱啊。。。
现在改用火烈鸟了,这下省了不少。

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-1-20 14:08 发表
玫琳凯口碑确实不够好,可我老妈用它好多年了,从来没换过~皮肤好得很、、、
是啊,我妈的皮肤也超级好的,虽然有斑,但是没有毛孔呢~她都老说玫琳凯很好啊~

欧莱雅的那个清新洁面者哩我用过,还满好用的啊,夏季用比较合适,冬季用会稍微有点干,一般在夏季我都是用露得清的深层活力净化洁面乳和欧家的这种,洁净舒服.

我用过玫琳凯那个三效洁面乳,当时也是被忽悠的,感觉味道自己也蛮喜欢,后来感觉一般吧,倒没有起痘什么的,只是觉得不值而已。

何时山寨货家乐美变成了大牌了????
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

我有个邻居一直用Marykay的,皮肤水当当,白白嫩嫩的几乎看不到毛孔。
我身边的人只有她用,我自己没用过,不晓得。对这种销售手法的东西从来不感兴趣。

我一直在用佰草集的平衡洗面奶,非常好用的说!~

今天我到家美乐专柜问,有洋甘菊的吗?

那BA说,没有。我说我容易过敏,她说,看的吹来。(注意,这句是很轻佻语气的)

我说,那我也看得出来你们这连那个都没有。 其实我想说,我也看的出来你脸蛋涂得想猴子屁股。 后来那BA死推荐玫瑰的,我也不理她。

TT 我也想脸皮厚厚呀,不过敏多好

梅林凯口碑的确不行

77 1234
发新话题