80 1234
发新话题

[彩妆技法] 来个简单的清透小妆吧。

来个简单的清透小妆吧。

很多MM肯定都不适应化上一帖的浓妆。
所以这次发个简单点的。最日常的。
照样。事实用图说话。

本帖最近评分记录
  • pinky1125 金钱 +3 小宝宝同学最近瘦回来了 2010-7-2 23:43
  • dora 金钱 +3 真可爱 好喜欢 2009-9-14 16:26
  • MERMAID 金钱 +2 不错不错啊,学习了 2009-8-28 21:12
  • 念念绪 金钱 +3 画的真好呀!美美的~ 2009-8-22 12:07
  • 自然 金钱 +2 MM好可耐呀好可耐~来~给爷笑一个~O(∩_∩)O ... 2009-8-21 23:36
  • 太阳花 金钱 +2 O(∩_∩)O~ 2009-8-21 21:08
  • amoke 金钱 +3 美好的姑娘~ 2009-8-21 20:15

我要的沙发还有吗?

感觉和我平时弄得差不多

不过我内双  眼线到现在都画不来

楼主皮肤不错哦  看起来嫩嫩的  
        我也有黑眼圈  但皮肤黑  看不出来呢
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

好看,,我喜欢~~!抱抱。。。

好厉害呀!
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

嗯,这妆化的挺赞的,喜欢!日常出门很适合,而且MM的底子真的不是盖的, 不错哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

有些红字被琳琅的图标挡住了~~~看不见。。。
眼尾就是眼角这里么?从外往内画啊?
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

LZMM适合淡妆 今天的睫毛化得比昨天的好
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

楼主的剪辑功夫不错,连贯而分明~眼线画的也很好看~无能的单眼皮飘过

嘿嘿确实底子算不错的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-8-21 14:07 发表
有些红字被琳琅的图标挡住了~~~看不见。。。
眼尾就是眼角这里么?从外往内画啊?
我重新修改过了。
是的。
我是从外往内画的

引用:
原帖由 0624020陶 于 2009-8-21 14:07 发表
LZMM适合淡妆 今天的睫毛化得比昨天的好
是呀。昨天因为睫毛被眼线液沾湿都粘在一起。干了就不好画了。
呵呵。

引用:
原帖由 內個,Lu 于 2009-8-21 14:03 发表
感觉和我平时弄得差不多

不过我内双  眼线到现在都画不来
我也是内双啊。
哈哈。
开始学画的时候先用眼线笔吧。
好掌握一点。

mm皮肤很好啊。我只会涂粉底。。。

皮肤底子不错哦,挺好

谢谢大家。
希望能对大家有所帮助。

回复 楼主 言絮宝 的帖子

楼主的腮红是什么的,很自然呐

LZ突然之间成了这个论坛 的红人了哇

引用:
原帖由 sariellee 于 2009-8-21 15:14 发表
楼主的腮红是什么的,很自然呐
是那种最普通的网络上卖的很小园盒子那种。
被我弄碎了。正好蒙芭拉散分报废了。
就把腮红压碎了放进去了哈哈。

引用:
原帖由 糖玉儿 于 2009-8-21 15:17 发表
LZ突然之间成了这个论坛 的红人了哇
不敢不敢。
只是娱乐。娱乐一下。

看那皮肤真的是粉嫩啊
自己的快乐自己体会

谢谢夸奖啊。

化得真不错!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我正在努力学习烟熏。
研究好了来发。

80 1234
发新话题